仙来居伴奏网

标题: 万众瞩目!!仙来偶像 Xianlai Idol 欧美翻唱比赛决赛成绩发布!! [打印本页]

作者: Domian    时间: 2010-6-5 13:33:27     标题: 万众瞩目!!仙来偶像 Xianlai Idol 欧美翻唱比赛决赛成绩发布!!

经过两轮比赛的角逐激烈的厮杀,五位MM脱颖而出进入到决赛阶段,让我们记住她们的名字吧!她们是:宋祖英、罗玉凤、玛丽莲梦露、杨贵妃和郭敬明!(群众的欢呼声震耳欲聋....)

当然了,这是不可能的.....

事实上,小啊同学、Melodia、xieshulei、britneylee及weepclouds带着她们各自的作品,给我们带来了一场非常精彩的决赛,而她们也用她们雄厚的实力印证了仙来欧美翻唱区的人才济济(以及明显的阴盛阳衰- -|||....)

好了 玩笑开够了:)下面进入正题~

此次“仙来偶像”欧美翻唱比赛历时一个半月,三轮比赛,由评审樱桃走失、晞晞、Jalam及wooohu评选出一二三等奖选手各一名;
决赛曲目、评审评语及评分排名如下:

小啊同学

决赛快歌:Everywhere
决赛慢歌:You were meant for me
Melodia

决赛快歌:Everywhere
决赛慢歌:Love
xieshulei

决赛快歌:Release Me
决赛慢歌:Born to try

britneylee

决赛快歌:All for u决赛慢歌:Angel of mine

weepclouds

决赛快歌:Crush
决赛慢歌:Breathe

评审评语

樱桃走失xixiJalamwooohu
 慢歌快歌慢歌快歌慢歌快歌慢歌快歌
小啊同学整个歌曲的感觉、情感、细节、的把握都非常好歌曲不是只要有range或者是华丽的转音才漂亮 完整的表达歌曲的感情 能打动听者 这才是一首好歌喜欢小啊的声音以及掌控歌曲的能力 但这首歌感觉录得有点赶 有蛮多小细节没处理好 歌曲层次也没出来整首歌的感觉掌控得很好,声音有特色,有弹性很适合唱这首歌,副歌力度不够,音准也有些瑕疵一开头不算很惊艳的,普普通通的俏皮可爱,到后面渐入佳境呀,个人风格彰显,恣意随性,甚至有些忘我的自我陶醉,个人魅力尽显,出彩有种酷是天生的,酷的同时还Cute,还俏皮性感,那种嘈杂的感觉就少一点,呀,呀,真是萌翻啦。不足之处是有好几个地方音色有些呲感情是非常地投入,很到位,很文艺,慢慢的能把听众带入歌曲故事里。铿锵有力的演唱,很切合这首青春热情的rock风格歌曲。
Melodia转音很好 非常非常有难度的一首歌 演绎的很完整 唱出了细节跟自己的感觉 唯有个别地方还可以再唱出来一些 再power一些 把情绪更体现一点
会有更点睛的效果
少数参赛选手中唯一撞歌的一首 2个人完全不同的感觉 细节处理得很好 唯一感觉就是 这一首快歌处理成了感情浓厚的中慢版~很期待M真正的快歌歌曲难度较大,完成度不错,转音气声都不错,高音少了些力度对歌曲做了较大的改变,处理得不错随着伤感的旋律,心一下下地被敲击,十分打动人的歌。mMM唱得基本无可挑剔 ,不过也许因为这首难度颇高,有些地方略显匠气,如果感情方面能再揪心一些,就更棒了听起来就像发烧唱片,稳油稳油的,恁高的品质,这...让人情何以堪啊...因为和原唱声线的不同,小M能用自己的声音自己的方式去演绎出另一种风味,这很难得。有自己的想法,尾音的小颤很好听。
xieshulei技巧相当不错
歌曲的层次感也分明 高音不错

这首快歌唱得非常舒服 比复赛的时候抓耳朵 可能也是因为选歌的原因 节奏各方面都掌握得不错
高音很厉害,颤音有点拖,最后一段副歌力度不够,歌曲的起伏没有唱出来开头几句很惊艳,真假音转换自如,但是A段节奏和音准都有些问题,整体气场很足大颤太有范儿了,满首都是歌者的王将志气。也许细节部分不如其他几首来的细腻吧,但仍是震慑人心的演唱听出来没有出全力呀,有些地方飘掉了,选取是超适合的,仍然是女王风范唱的很有感情,不过有些地方处理的稍显拖沓,不够坚决。非常的有气场,把握的很好。
britneylee温暖质感的音色非常适合这首歌 跟快歌完全2种风格 决赛既然分快慢歌也是希望看到选手更多不同的一面非常适合的一首歌 整首歌曲的演唱很富层次感 而且还有自己的味道基本上没有缺陷的演绎,声音掌控得非常好,气声转音都很棒可能是音域有限的问题,高音用了假声,缺少了力度,整首歌的节奏感和弹性没有唱出来很自然细腻精准的演唱,整体听起来稍微有点儿平。后期蛮舒服的,遗憾的是有几个爆音啦清纯版的Janet,韵味自然是少了,不过柔软清澈的少女声可人又有活力,年轻真美好哇声音美,有意境,很飘渺,很养耳。各方面都不错,但缺少了此类歌曲需要的韵律感。
weepclouds很有感情的歌 音色上很适合 比快歌抓耳朵 还是细节问题 歌曲层次感稍弱了一点点 比如第二段的副歌在处理上 可以稍微加一些感情 气息稍微再连贯一些
跟第一段区别出来 有种感情的递进 会更吸引人 不然就亏了一把有质感的嗓子
音质很不错~很有质感 节奏感也很好 但是在快歌的把握上 音的落下还可以更自然 比如气息的连贯等小细节 第二段比第一段更进入状况
副歌部分少了些力度,但是唱出了和原唱不一样的风格有些地方音准有点问题,转音不够圆滑,稳定性不够整体很恬静,这样的感觉起初让人有些沉迷。小颤音挺有特色,有的地方声音有些小不稳,副歌部分不太到位,过于文雅啦,缺少爆发力吖感觉快歌比慢歌更好一点,暴露的问题少一点,声音好有气质的,评委同学的后期如果能把她的声音再调暖一些就更好了整首歌曲处理的比较平淡,还有提升的空间。很完整的作品,可惜少了一些情绪的投入。

评分排名

Wooohuxixi樱桃大喵
慢歌快歌 慢歌快歌 慢歌快歌 慢歌快歌 
小啊8.58.51798179.57.5179817
melodia881688.516.58.5816.58.58.517
xieshulei7.5815.588168.58.5178816
小暖9.5817.59.5817.599188.57.516
小云7.57.51587.515.588167.5815.5
平均分
慢歌快歌 
8.258.2516.53
88.12516.134
9.1258.12517.251
7.757.7515.55

“仙来偶像 Xianlai Idol”欧美翻唱比赛

一等奖:britneylee
二等奖:小啊同学
三等奖:Melodia

本次比赛组委会及各位评审对以上上三位获奖选手表示衷心的祝贺,另外对各位参加比赛而未能获奖的选手,以及欧美区翻友对本次大赛的支持表示由衷的感谢!!没有你们就没有本次比赛的圆满,没有你们也就没有仙来欧美翻唱区的欣欣向荣!谢谢了!

组委会会在尽可能短的时间内联系三位获奖MM,发放比赛奖品:VIP账户~~

本次活动最终解释权归仙来居音乐伴奏网所有。
作者: Wunai    时间: 2010-6-5 14:02:57

这么一个万众瞩目的贴子的沙发居然被我占了  激动~
(话说没说不让留言吧……?)
恭喜小暖 小啊 M姐!!乃们太强了!!
从这个比赛开始以来我就开始各种惊讶。仙来咋就那么多强人呢……
说实话这比赛组织的真的是有条不紊
默默膜拜一下大赛组织人员~你们的努力让我们听到了这么多美妙滴翻唱
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-6-5 14:03:30

zhanwei...............................
作者: 156782763    时间: 2010-6-5 14:04:41

xieshulei可惜了。
作者: weepclouds    时间: 2010-6-5 14:08:19

OH 粗来了!结果基本在预料中啊 完全不吃惊
恭喜小暖 小啊和M姐 =v=
记得共享VIP  =v=
作者: bbwwl    时间: 2010-6-5 14:47:17

恭喜发财。。听歌去鸟。。
作者: Flora!    时间: 2010-6-5 18:36:14

哇哇哇~~~终于等到了,占到第一页~ 哈哈~~~
暖姐,这几天一直在反复听你的歌,真的很棒~~~鞭炮鞭炮~~~
M姐,AA也恭喜你们啦,撒花撒花。。。
听过了xieshulei和云的歌,真的很不错,admiring.支持你们哦~~~

各位都继续加油加油~~~

呵呵,总之啦,大家都很棒,仙来是个好地方~~~
作者: C.P    时间: 2010-6-5 19:39:06

撒花~~~~哈哈哈 大家都很不错 继续加油啊
作者: VeNyc    时间: 2010-6-5 19:46:08

第一页!!抢座~!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------

恭喜布兰婷啦~~冠军噢哈哈。
小AA也是,恭喜恭喜。
然后M姐也一向的惊艳 =)

我个人还很喜欢xieshulei同学噢~
不过没有进。但是交了作业的同学们都很强大。。
都一一听过了,清一色女生的靓丽风景线噢哈哈。

怎么结束呢,仙来加油~!!
作者: iandee    时间: 2010-6-5 22:01:26

恭喜几位童鞋拉
不过还是最喜欢melodia mm的歌
没想到竟然是第三名
作者: zoe850105    时间: 2010-6-5 22:01:28

我的心里排名是NO1. MELODIA,NO2 XIESHULEI,NO3BRITNEYLEE,我晕~!

BRITNEYLEE那首ANGEL OF MINE风格很讨喜。XIESHULEI嗓子最有特色,MELODIA比较全能一些。唉,我也不知道咋说了。
作者: MesC    时间: 2010-6-5 22:36:34

恭喜小暖小啊和mel!= 3333=  拿了奖快来请吃饭,嘻嘻= 3333=

大家都为了这比赛花了时间和精力然后让我们这些不劳而获的坐客听到了这么多赞的作品,谢谢!= 3=
sarah在我听来也是不争的三甲之列. 难为评审们了.
破耳麦也能有这样的发挥, 绝对的功力啊!赶快换设备吧现在的设备绝对对不起你的演唱> 3<
作者: 睎睎    时间: 2010-6-5 23:19:46

回复 11# zoe850105

大家差距都很小,评委的分和评语下得很清楚,每个人都唱得很好,我们只能从决赛上传的歌曲来打分,选手之前的水准是完全抛开的。。。唱功最好并不等于第一名,我想大家都清楚。。。毕竟这是个比赛。。。
作者: zoe850105    时间: 2010-6-5 23:25:29

回复 13# 睎睎

想知道是比歌艺还是风格还是其他什么的?凭第一耳?综合?我一大众思维嘛...我有时会想如果A唱B的歌会怎样怎样的...
不过倒也是,比歌艺也没用,歌艺在短时间内是不会有变化的。
作者: 艾小样儿    时间: 2010-6-5 23:38:50

这次比赛能欣赏到各位高手的精彩献歌~
俺真的太有耳福了! ORZ

恭喜小暖、小啊和M得到前三名!
也对担任本次“仙来偶像”评委的睎睎、 樱桃姐 、大喵和呼呼表示感谢!!最辛苦的其实是你们!

其实每个进入复赛的童鞋都该得到大家的掌声!!
谢谢你们的辛苦准备,让我们欣赏到如此高水平的cover作品!
作者: 睎睎    时间: 2010-6-5 23:41:51

回复 14# zoe850105

我想你完全没搞懂我的意思。。。这5个人的歌艺,在没比赛之前,大家心里都清楚。我想说的意思是,这是个比赛,我们只能以选手决赛上传的两首歌来做评分标准,歌是选手自己选得,选得好与坏都会影响评分结果。唱功并不能代表一切,在我看来5个选手歌艺都很好,大家比的就是这一次的发挥而已,并不代表谁好谁坏。。。ok。。。
作者: zoe850105    时间: 2010-6-5 23:53:23

回复 16# 睎睎

唉,好吧,如果你那一声OK是升调,请允许我在此表示歉意,我没有其他意思。我也只是说个心理排位,我想每个人的心里排位都不一样,而且我的确对本次比赛的评分标准不太了解。谢谢你的解释~!
作者: kwocenting    时间: 2010-6-6 01:30:33

哇......結果出來了
這次參加決賽的朋友問 大部分我都熟~
我都很喜歡的聲音
分數都很接近
5個人都很優秀
在這裡想對 所有參與這決賽的朋友说:

- 暖偶~
恭喜恭喜 知道妳為了錄歌決賽歌的時候很辛苦呢 都是偷偷在宿舍錄的
只要沒有人了 就直接開動
天氣怎麼熱 都不能開风扇 呵呵
不過這次辛苦 換來了好成績啊 是值得的
最後 ...
記得承諾哦 分享vip 哈哈哈

- 小啊~ 其实想要叫你 “啊偶~” 但是好奇怪 ==
也是恭喜恭喜 小啊也很辛苦 沒有時間錄歌
一直抽空錄決賽作品 不過都值得 換來個好成績 呵呵

- M偶~
恭喜偶像~ 偶像進前三名 這是早就知道的事情了 以姐姐的實力 這就知道了
不管你得到第幾 你永遠是唯一的 好多好話 我不說了 呵呵~ 姐姐知道我有多崇拜妳~

- xieshulei
這次很開心 因為可以聽到姐姐 唱很多歌曲 雖然姐姐應該不認識我 但是我對姐姐的印象很深刻
因為你是我在這翻唱區 第一個聽到的作品 就是listen 我記得很清楚 之後就很注意你
不過姐姐很少出歌 託這次比賽 能聽到你很多的作品 很開心
妳唱的歌都很有感情~ 以後雖然沒有比賽了 也要多錄歌 分享
滿足喜歡聽妳的歌聲的人~ (我算其中一位) ^^
突然少说了 这次比赛作品都很喜欢 同意Mes说 设备有空可以升级 因为太对不起姐姐的好声音了

- 云兒
云兒 在我印象中錄歌過程 很辛苦
因為很多歌 都喜歡 都想要嘗試
還為了選歌 錄了很多demo 來決定 要錄哪首歌
妳還一直說妳是這次決賽的醬油 = =|||
怎麼可以這樣說呢???!!!! 能進決賽的人都是有水準的!!!
妳不要看輕自己 每個人都有自己的特色~
加油~ 雖然我們認識的時間不是很長 但我知道妳很nice~
===================================================
好長哦~ 哈哈哈 我都崇拜這五位選手 你們都很棒
如果要我做評審 我都不知道怎麼給分數
如果可以 我都給VIP 三個月 呵呵呵
還有 負責所有決賽作品的人 都辛苦了
你們棒!
===================================================
當然 這次比賽 最後的步驟 最最最最辛苦的就是所有的評審
相信你們給分數 寫點評的時候 都很用心
這是很辛苦的
你們也棒!

這次Xianlai Idol 終於圓滿落幕了
大家來個熱情的掌聲 給所有參與這次活動的人
clap clap clap clap clap clap clap!!!!!!

完畢!

(不知道 有人好讀我這個那麼長的留言不? = =|||)

作者: AllByMyself    时间: 2010-6-6 02:39:28

恭喜3强选手!
你们辛苦了,但是也收获到了劳动果实!

评委老师很强大很伟大!做出了最专业评审!
另欧美音乐爱好者们坚定了道路的光明前景,你我不孤单,我们在一路同行!开拓着本土音乐的蛮荒境地!
只仅仅是因为文化产业取源于意识形态市场.

评委老师们的每一句点评;参赛选手的每一个音符,都宣布了一个新时代的到来 —— 幸福生活,并不遥远,她就在你我身边!只要你愿意,我们共同加油;努力;创新,就会不断寻找与收获更多更好更进步的文明!

最后,感谢大家给我们网友带来了这么成功的比赛与作品,希望经常举办这样有益的比赛活动!再次的祝贺参赛选手们,再次的对评审老师们道声感谢:辛苦了!

希望朋友们继续广发作品哦!我们热情参予学习、交流与膜拜中!

(PS:因为我最喜欢的选手得了第一,我好感动与激动,所以说了这么多。。其实人家都不认识我,都没跟我说过话。。本人完全是粉丝的满脸鼻涕眼泪的发言
作者: _sea_    时间: 2010-6-6 11:05:17

恭喜各位呀 突然发现自己虽然好多比赛的歌都听了 却都没有回复支持。。。。。。

各位美女实在都太强了 评委确实很辛苦也很为难啊 像RJ说的 没法分高低嘛 因为这次比赛听到好多精品歌曲才是重点 啊哈哈 之前的男声也都很不错啊 最喜欢小啊和xieshulei的声音 有个性有韧劲 支持所有MM们!
作者: 沁雪S    时间: 2010-6-6 15:43:20

本以为melodia的第一是没有悬念的不过无所谓了,不重要
作者: britneylee    时间: 2010-6-6 16:43:06

哇!....我终于从为期一周的口语实习中回来啦!昨晚在火车上别人告诉我结果的时候我还不敢相信,很惊讶加惊喜!从来没想过会得这么好的名次...不过能被肯定,我是十分的开心!真的!对于名次问题,每个人心中都有不同的衡量标准,我参加这次比赛的初衷也就是想看看自己到底到个什么程度了,同时和大家切磋,共同进步,而我确实也进步了不少(虽然是自我感觉吧....)这次比赛挑战了很多以往不会去唱的类型,不能说很好,但我也自我突破了,能有进步就是最开心的事了。参加比赛的其他四位选手,除了xieshulei Queen是我知道但不认识之外,其他三个都是熟到不能再熟,很要好的姐妹们,小m之前也跟我说,本着切磋进步的心态来参加的,也许我基本功没有其他几位好,不过也不要紧啦,我也相信她们是不会在意名次这些的。我们都是热爱音乐的人,在比赛过程中学到了,收获了,进步了就是最大的奖励了!所以我小声的说一句,对结果不满意或者小失望的仙友们不要激动,名次不代表什么哦!!我们要享受的是比赛过程啊!唉,不知道我表达清楚我想说的话没,搞得我也有点小尴尬,哈哈!另外,感谢19楼的AllByMyself,你太支持我了,我好感动!哈哈,谢谢你的鼓励哦!
写好长啊!累死我了...好想睡觉....
最后说一句,仙来最棒!!I love XianLai! I love XianLai-ers!
作者: melodia    时间: 2010-6-6 18:49:20

谢谢前头几位这么看得起我~~
偶觉得暖暖得了第一也是情理之中的~~
暖暖这两年的进步是大家有目共睹的~~
偶们不在乎名次~~
每个选手最大的对手都应该是自己~~
对我来说只要这次比赛中的表现已经超过了三年前的我~
那我就已经成功了~~
我觉得我做到了~
至少这次我已经out of my comfort zone了~
尝试了我自己认为唱不下来的歌~
结果不重要~因为我和暖暖伴奏都是共享的~啊哈哈哈~~~
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2010-6-6 20:20:41

评委的字好小哦~~我这个老光眼都要用显微镜看了~~
恭喜各位拿奖的MM~
其实比赛只是一个形式,各自的风格是不分高低的,只要唱出自己的感觉就很美~~
作者: 七宝    时间: 2010-6-7 00:35:53

恭喜 恭喜  圆满结束  期待和妹妹们的合作!!!当然可能还包括姐姐-   -!!!
小 M  -  -赛 比完了 把咱那首歌整了吧··· 你我都拖了快2年多了 -   -不过得等俺在家的时候-   -
作者: 小啊同学    时间: 2010-6-7 12:59:23

激动!!!终于能上电脑了。

能得到评委们的肯定很开心,二等奖哇哇哇!
每个参加比赛的都是winner,就像大家说的,我们各有各的风格,而这个以相互切磋交流友好的仙来IDOL比赛正是让我重新认识了录歌的自己,这种命题作文形式的录歌好有爱啊~听到了不少好歌,自己也开始想尝试其他风格,挑战自己了。

在比赛的一个半月过程中真的学到了很多。

暖暖的温暖的声音对气声的控制力和对自我的挑战,把比赛歌曲完美的展现,真的好强,折桂乃当之无愧!O(∩_∩)O
M姐,一如既往强大的M姐,转音,独特的尾音与录歌的专业也是我难以望其项背的>_<
同样膜拜强大的SARAH姐,控制力和强大唱功丝毫不逊唱片歌手,大气华丽,我得多多学习!
云仔-3- 武汉之行咱们熟悉的哈,你可是实力派呢,声音超稳,气息十足,多的不说,期待合作>_<
男生组的真遗憾了,我还想听听各位的命题大作呢!

每一个回复都认真拜读啦,不管是赞美批评,都是大家发自内心的话,谢谢啦!
这次活动实在是太好了!认识新朋友,听到好歌,相互学习,还有奖励>_<辛苦活动组织者啦,面对风格迥异的我们评委们也辛苦啦^_^

仙来居会越来越好的!
作者: 七宝    时间: 2010-6-8 00:59:55

小啊 你来武汉了的啊!!!55555我不知道-   -要不搞个聚会也好玩啊
作者: 6261501    时间: 2010-6-8 23:51:51

啊。。。暖第一名呐             恭喜你们哈。。。  听你们的歌很舒服的说 多多举办活动吧~!
作者: AllByMyself    时间: 2010-6-9 00:11:04

哇!....我终于从为期一周的口语实习中回来啦!昨晚在火车上别人告诉我结果的时候我还不敢相信,很惊讶加惊 ...
britneylee 发表于 2010-6-6 16:43

恭喜“仙来偶像”冠军得主!可喜可贺哦!
好好休息下!
科学合理规划好作息!祝不断进步!
作者: fableqq    时间: 2010-6-9 12:47:38

我喜欢MELODIA,唱功技巧还有声音都超级好。。。决赛歌曲很好听~ 无限膜拜中~
作者: 维也纳的歌声    时间: 2010-6-9 16:41:09

哈哈 好热闹啊 ~!  膜拜中.....
作者: annbo    时间: 2010-6-11 11:20:57

好久没来支持欧美区了``现在来听听回头歌没问题吧= =`
大家都好棒,恭喜得奖的同学了~~
作者: piaoxin    时间: 2010-6-12 11:22:14

各种强大旳Britney……
好厉害~
撒花撒花~~~~
作者: 殺手    时间: 2010-6-12 16:56:26

恭喜暖暖!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!爱死暖暖了!!
作者: 俏俏    时间: 2010-6-12 17:11:47

不错不错 决赛的选手都很有水准~~
作者: sunzhikang    时间: 2010-6-14 16:43:58

很不错哦!!!!加油啊
作者: 泽子    时间: 2010-6-18 15:06:55

我们家杀手没参加么
作者: 唐棠初    时间: 2010-6-20 21:03:25

吾来围观下具体结果= =|||

恭喜姑娘们哈哈哈哈~~

于是大家继续美起吖!!!
作者: syrinx_yi    时间: 2010-6-27 22:26:16

顶顶M姐,我以为会是第一的说
作者: jyzw    时间: 2010-7-5 20:55:37

其实觉得都很好听啦...喜欢xieshulei的嗓音~
作者: 杨小佯    时间: 2010-7-6 13:54:11

热烈鼓掌~~~~~~~~
作者: 007bill    时间: 2010-7-10 17:06:26

恭喜获奖选手 向你们学习
作者: zzlovezq    时间: 2010-7-13 23:09:25

都好好哟~~~~~
作者: 1234567Z    时间: 2010-7-14 11:35:15

支持一下~好热闹~~
作者: 有人打    时间: 2010-7-30 16:53:40

哈哈。下次有机会也参加
作者: 妲姬    时间: 2010-8-6 00:18:33

-0-。听了这么多高手的歌

搞得我一点信心都没有了
作者: myuki    时间: 2010-8-9 10:27:02

恭喜小暖同学~~~~~~~~~~~
第一名。。。。。。。。。
作者: qinqinkevin    时间: 2010-8-12 16:55:35

太强了!!!支持她们,支持仙来!!!
作者: Sophie小豆豆    时间: 2010-8-30 14:10:06

新手去听冠军的歌曲咯!
作者: lovekylie    时间: 2010-9-3 14:46:19

恭喜,这个活动是多久一次啊?楼主记得把歌曲的原唱的名字也打上,这样才知道是哪个版本的,歌曲同名的太多了,想听听原唱和比赛歌曲的不同之处
作者: jgjgjg520    时间: 2010-10-11 17:21:39

额~~~很好奇一般都是什么时候比赛~~~有的时候匆忙~~难免疏忽~~~没注意过
作者: jiangzhang    时间: 2010-11-5 20:57:44

祝贺获奖选手,继续加油。。
作者: jsyzyoyodyt    时间: 2010-11-21 21:40:27

是这两天关注的名单。恩。喜欢她们的声音
作者: 深海小活鱼    时间: 2010-11-28 19:12:39

都是牛人啊~~~一次听全了~~~回味中~~~
作者: 梦回    时间: 2010-12-2 12:35:47

水平都很高,仰视中.............
作者: ucdoscced    时间: 2010-12-26 08:23:50

恭喜恭喜哦。。不过我也最喜欢melodia mm的歌 。 哇哈哈
作者: ilovemadonna    时间: 2010-12-26 19:38:39

结果基本在预料中啊 完全不吃惊
作者: 梅子123456789    时间: 2011-8-26 14:02:29

呵呵 都很棒啊 大家都加油 都玩得开心就好
作者: 東京小超人    时间: 2011-8-26 15:21:55

什么时候举办个日韩翻唱大赛,我也来参加一下,嘻嘻~
作者: plutostory    时间: 2011-10-14 19:48:40

前奏有点力度不足,后面的人声有点大了,总的来说,领教了第一名的了
作者: 洋喊    时间: 2011-10-22 13:13:35

确实是万众瞩目
向大师们致敬。。
作者: xiuhaoran123    时间: 2011-11-6 18:16:57

欧美歌曲伴奏专卖...有意者请加    QQ:1623826115
作者: shirleyfox    时间: 2011-11-10 12:40:20

迟到的捧场~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2