仙来居伴奏网

标题: 再见了,最爱的人 - 水木年华 (从vip区移出) [打印本页]

作者: 乐乐猪    时间: 2004-9-21 14:29:43     标题: 再见了,最爱的人 - 水木年华 (从vip区移出)

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

[原版伴奏] 再见了,最爱的人(水木年华 )

[ Last edited by moonedge on 2004-9-21 at 14:37 ]

[ Last edited by 杉菜 on 2006-5-11 at 18:58 ]
作者: 妃儿    时间: 2004-9-21 14:42:11

原版呀,先下了再说,支持,谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 妃儿    时间: 2004-9-21 14:43:42

停了一下,果然不错,大家都来下吧,谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: zzpz    时间: 2004-9-21 15:14:04

先谢谢了!下来听!
作者: xjb    时间: 2004-9-22 02:17:58

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

感谢楼主提供伴奏 [再见了,最爱的人] 我喜欢~~~~~~谢谢,辛苦了!!!
作者: spiritwan    时间: 2004-9-22 11:17:55

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

最近认识一个女孩子,
真的非常好!
我想除了她这辈子,
没有人能够打动我的心了!
作者: 胡学文    时间: 2004-9-23 04:44:27

你看见青年乞丐,就随手丢给了他6两黄金
好伴奏
作者: zs520_0    时间: 2004-9-24 13:33:58

好啊,终于有原版了!!!
作者: 东南西北    时间: 2004-9-26 19:26:30     标题: 看看

是不是真的也管不了那么多了,下了再说
作者: babigoog    时间: 2004-9-27 10:46:10     标题: @@@

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

好歌嘛,你的专版里的歌都好好,我都快买完了,今后大力支持!!!
作者: £了无牵挂    时间: 2004-10-1 14:20:57

太棒了!!原版伴奏!!效果极佳!!谢谢板主!!
作者: £了无牵挂    时间: 2004-10-1 14:22:24

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

漫的烟雾中我看到你那张忧郁的脸 你说出什么样的理由啊 你与我告别 是朋友啊 是恋人啊 还是心底最爱的人 你松开手后 转过身去让我忘了你 带着青春的迷惘与冲动让我拥抱你 寂静的夜里 我们跳舞吧 忘掉你所有伤悲 吹起那忧伤的布鲁斯啊 你是我最爱的人 只是你不原意相信爱情 怕它有一天会老去 再见了最爱的人啊 最爱的人啊 你是我所有快乐和悲伤源泉啊 再见了最爱的人啊 最爱的人啊 你是我静静离去的一扇门啊
作者: 我唱我歌    时间: 2004-10-2 11:11:04

要怎样才能得到积分。?
作者: heihai1    时间: 2004-10-3 13:29:04     标题: 快要空口袋了,给点银子啊

快要空口袋了,给点银子啊
祈祷
作者: cjrzjl    时间: 2004-10-5 01:04:53

我认为好歌就能打动大家我支持楼主~!我喜欢~!大家要支持哟~!顶~!
作者: lulujiangg    时间: 2004-10-9 06:54:14

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌原唱是  刘海波唱的 那个伴奏也不错 但是没这个有现代感
不知道刘海波卖了多少酒水钱给水木年华svow_image
作者: 北方的男人    时间: 2004-10-11 09:23:08     标题: 太好的东西了!!!!

楼主你真的太好了!!!
正宗的原版啊!!!
你辛苦了!!
我代表我自己感谢你啊!!
我找了好久才找到这首歌啊!!!
还是要谢谢你
作者: 陶然    时间: 2004-10-12 02:43:28

有刘海波版的
作者: 风雨丽人    时间: 2004-10-12 20:28:40

Originally posted by spiritwan at 2004-9-22 11:17 AM:
你在恍惚中看见了4两黄金。

最近认识一个女孩子,
真的非常好!
我想除了她这辈子,
没有人能够打动 ...

祝福你!这就是你今生最爱的人了,珍惜哟。
作者: 风雨丽人    时间: 2004-10-12 20:30:12

很喜欢的歌哟。用女声唱唱看怎样。
作者: 40888899    时间: 2004-10-14 09:22:36

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

抢劫!!!!
偶要下..可惜没钱...哭死!
作者: nnn23    时间: 2004-10-14 19:46:28

zhichi  lelezhu
作者: cz163    时间: 2004-10-19 16:33:56     标题: sad

你在恍惚中看见了2两黄金。

曾经有个女孩在球场
               她看过飞翔
               当我专注于球场上的纷争
               她总是怀抱着我的衣裳
               注视着我淌汗的面庞

曾经有个女孩在长凳上
               她依偎在我身旁
               当我畅谈远大的理想
               她总是注视着我的发丝
               为我的未来鼓掌

曾经有个女孩在站台
               孤独地苦苦守望
               希冀着一个熟悉的身影
               期盼着映入自己的眼眶
               但最终陪伴她的只有那沉重的皮箱

女孩长大了
               她不停地问:
               为什么我总是受伤
               爱一个人竟会是这样寸断肝肠

我哭了――看着自己空空的手掌

自己曾经飞翔的球场
               如今已经空空荡荡
               只留下那破碎的篮板
               还有那永远无法再编织起来的篮网

那条曾经寄托自己雄心壮志的长凳
               如今已经布满时间的创伤
               只留下斑驳的树影
               孤独地在风中无助摇荡

还有那伤心的站台
               早已经变的熙熙攘攘
               来来往往的人群中
               已不见了女孩悲伤的青涩脸庞

我追寻着 追寻着

恍然之中她重新映入我的眼眶
               只觉得一股热血在体内激荡
               但是一个声音在耳边提醒自己:
               太晚了 太晚了
               你没看见她已经戴上了戒指
               成为了别人的新娘

她对我笑了
               眼神之中带着些许无奈和心伤
               我转身默默地离开
               任凭悔恨在自己的脸上
               不断流淌 不断流淌
作者: 5173    时间: 2004-10-20 15:49:56

还好了~!

我比较喜欢他们的主打歌~!
作者: 娟子    时间: 2004-10-21 16:07:42     标题: 回复

真是好伴奏,就是太贵了!我一贫如洗的
作者: 娟子    时间: 2004-10-21 16:08:43     标题: 回复

好歌呀好歌,想说爱你不容易!你太贵了!
作者: 栀子花开    时间: 2004-10-22 03:44:14

你在恍惚中看见了3两黄金。

伴奏真的很好,我一直都会支持,感谢老大!
作者: baosi2000    时间: 2004-10-22 06:30:40

先支持一下,不知道这个伴奏怎么样,看你们都说好,我也下来看看!!!!
作者: 栀子花开    时间: 2004-10-23 03:48:55     标题: 很棒

真的很棒,但有时候自己弄不清楚,怎么有的可以立即交费有的不可以呢?
作者: 栀子花开    时间: 2004-10-24 00:49:21

真爽!!!!我每次来都要听很多遍,因为我找了很久了没有找到原版的!谢谢老大了,辛苦了!!想您致敬!!
作者: 自行车    时间: 2004-10-24 00:51:17     标题: 爽!~~我支持!!哈哈

牛!~~这样都可以搞到!~佩服
~
作者: 一生一生    时间: 2004-11-2 20:10:50

谢谢了
作者: 栀子花开    时间: 2004-11-4 02:47:27

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很棒啊,纯原版的!大家一定要支持哈!!
作者: 终日凝眸    时间: 2004-11-8 01:15:19

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

感谢楼主提供伴奏 [再见了,最爱的人] 我喜欢~~~~~~谢谢,辛苦了!!!
作者: beike7983    时间: 2004-11-9 21:01:07

作者: beike7983    时间: 2004-11-9 21:04:30

很棒啊,纯原版的!大家一定要支持哈!!
作者: beike7983    时间: 2004-11-9 21:07:46

真爽!!!!我每次来都要听很多遍,因为我找了很久了没有找到原版的!谢谢老大了,辛苦了!!想您致敬!!
作者: usa911    时间: 2004-11-10 06:38:13

努力赚钱啊!真想买啊!唉!什么时候能买到啊!
作者: xr99416    时间: 2004-11-11 10:47:15     标题: 支持

原版好啊
作者: panzer    时间: 2004-11-14 03:28:39

太好了,谢拉
作者: winter    时间: 2004-11-15 09:34:38

原来下过的,后来给弄没了好可惜喔~!!
作者: 我为歌狂0451    时间: 2004-11-19 04:10:14

我和爱人分手时,她一直在听这首歌。
当时我的心碎了。我好痛苦。她不在给我机会。
她走时对我说了一句话,“不要失去了,才懂得珍惜”。
我好想她。
希望她永远开心。
祝她一生平安。
作者: 我为歌狂0451    时间: 2004-11-19 04:11:10

我爱了一个不该爱的人,他向我提出分手,我的心里很难受但是我没有强留,因为我答应过他我不破坏他的家庭,可是我只想告诉他最爱他的人是我,他爱听的痴心绝对我永远爱听.我忘不了他,但是我愿他一身快快乐乐.
作者: 我为歌狂0451    时间: 2004-11-19 04:12:10

其实每个人都可能有一段刻骨铭心的爱情
我们应该往前看
人生是一段一段的
在特定的阶段会碰到特定的人
陪我们走过风风雨雨
作者: 木林森    时间: 2004-12-5 11:31:17

好伴奏,我要了谢谢!aeWc_imagelvbT_imageRFP0_imagesESK_imageH5G6_image
作者: 独享孤独    时间: 2004-12-5 16:58:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 木林森    时间: 2004-12-7 23:00:50

0Iuo_imagemK9Q_imagedNKc_imagedNKc_imageaeWc_imagemK9Q_imageo91K_image
作者: yuanrrrr    时间: 2004-12-14 16:20:06

支持支持支持!
作者: asshole    时间: 2004-12-15 18:22:47

经典
除了赞不绝口
喜欢的了不的
作者: 栀子花开    时间: 2005-1-7 03:31:09

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

下了,很棒!猪兄弟什么时候多搞点好的伴奏上来了,太多 的原版有吗?我有,但是调比原调还高,很难唱!辛苦了!!
作者: 鑫雨    时间: 2005-1-8 01:33:07

我也来支持乐乐猪!谢谢你哦!!
作者: 寒号鸟鸟    时间: 2005-1-24 02:20:36

好伴奏啊!!喜欢中~~
作者: ll77777012    时间: 2005-1-24 10:32:50

我已经付费了,怎么没有下载的连接??不是坑我的吧!强列要求退款!
作者: MEGADETH112    时间: 2005-1-24 22:02:16

太厉害了!连这样的伴奏都能找到!不容易呀!可惜还是没米!下不了!
作者: gerryxiao    时间: 2005-1-25 07:37:30

真的是难以用言语表达我的谢意了
作者: 你的每天    时间: 2005-1-27 03:42:38

这首歌不错,我要顶你。
作者: gerryxiao    时间: 2005-1-30 00:21:06

太好了,这首歌真的是好棒,尤其是伴奏带
作者: winter    时间: 2005-1-31 20:21:17

喜欢水木的歌,这歌好象是改编刘海波的吧。
作者: szDRUMer    时间: 2005-2-3 06:04:55

漫的烟雾中我看到你那张忧郁的脸 你说出什么样的理由啊 你与我告别 是朋友啊 是恋人啊 还是心底最爱的人 你松开手后 转过身去让我忘了你 带着青春的迷惘与冲动让我拥抱你 寂静的夜里 我们跳舞吧 忘掉你所有伤悲 吹起那忧伤的布鲁斯啊 你是我最爱的人 只是你不原意相信爱情 怕它有一天会老去 再见了最爱的人啊 最爱的人啊 你是我所有快乐和悲伤源泉啊 再见了最爱的人啊 最爱的人啊 你是我静静离去的一扇门啊!!!
作者: szDRUMer    时间: 2005-2-3 06:05:41

作者: szDRUMer    时间: 2005-2-3 06:11:48

最近认识一个女孩子,
真的非常好!
我想除了她这辈子,

最近认识一个女孩子,
真的非常好!
我想除了她这辈子,

最近认识一个女孩子,
真的非常好!
我想除了她这辈子,
作者: kinaboa    时间: 2005-2-6 08:01:55

这首歌我超级爱听的。。。。。。谢谢!!!!!
作者: 河北歌手小宇    时间: 2005-2-9 01:53:18     标题: 我支持呀

我喜欢一首适合失恋的人们的歌!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: TOTO19830402    时间: 2005-2-12 06:31:58     标题: 我想要钱啊

你看见青年乞丐,就随手丢给了他5两黄金
我想要钱啊
作者: TOTO19830402    时间: 2005-2-12 06:33:18     标题: 怎么老给人拿钱啊,,

怎么老给人拿钱啊,,
作者: 星星眨眼    时间: 2005-2-16 03:17:58

很棒,比消音的强多了!谢谢
作者: 木林森    时间: 2005-2-16 08:30:48

6Mzi_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
这首歌很好听,我支持了!
作者: gaoqun47    时间: 2005-2-16 19:54:28

真的是原版啊!!!!!!
作者: 叛逆的沸腾    时间: 2005-2-19 23:01:25

好啊!太谢谢了!支持一下!!!!!!!!!!!
作者: 叛逆的沸腾    时间: 2005-3-9 21:52:51

不错啊!很好!顶了啊!!!!!!!!!
作者: 海中龙    时间: 2005-3-10 14:36:49

是啊,的确不错.我喜欢
作者: shujuan    时间: 2005-3-10 21:00:08

Sample Text一首让人感动的歌,美丽的和声,优美的旋律线,每时每刻都在告诉我们:这是一首好歌!!!!!感谢版主提供了它的伴奏!!!!!!
作者: 皇上    时间: 2005-3-13 14:25:56     标题: 看来有很多人下了,音质好吗?

下来听听吧!或许有意外发现哦!!!!!
作者: 我爱老K    时间: 2005-3-15 18:09:18

这个不支持怎么行啊,顶哦,谢谢了哦
作者: 我为歌狂0451    时间: 2005-3-16 21:50:20

我和爱人分手时,她一直在听这首歌。
当时我的心碎了。我好痛苦。她不在给我机会。
她走时对我说了一句话,“不要失去了,才懂得珍惜”。
我好想她。
希望她永远开心。
祝她一生平安
作者: shiyuan    时间: 2005-3-19 14:58:10

你看见青年乞丐,就随手丢给了他2两黄金
asd sdf
作者: ynmdyzh    时间: 2005-3-27 21:14:42

真是不错,效果很好,谢谢了!!!永远支持仙来居!!
作者: xtal    时间: 2005-4-3 17:04:10

想要啊,可是没钱!!!
作者: xidor    时间: 2005-4-12 21:18:39

水木的前期作品跟好听。到后来也就是很商业的东西了。。这个歌很好听
作者: 校长    时间: 2005-4-19 16:54:17

跟刘海波的一样吗?????????
作者: 校长    时间: 2005-4-19 17:01:43

真好比我上次买的好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2