仙来居伴奏网

标题: 啤酒 - 付克丹 [打印本页]

作者: 付克丹    时间: 2010-8-13 14:24:42     标题: 啤酒 - 付克丹

我中文不太好,这首歌的歌词肯定有好多错误,大家请教请教

啤酒

晚上下雨的那一天,我记得在超市面前

为你打伞,给你衣服你穿,宝贝你说很温暖,

现在你倒去哪啦,只听见你的声音啦

不能见面,我心里面混乱很想到你啊

你怎么舍得离开我, 让我一个人天天哭

是因为那天我做了错,果然我喝醉啤酒, 对你说那些骂你,,,的话

请原谅我,电话啤酒讲,不是我想是它借了我的口

考虑到前,活着一天像一年, whenever im alone, my heart still waiting, the night comes early, cos ma heart still messy, just wanna close my eyes my minds stop thinking bout ma baby

啤酒是啤酒,因为我醉啤酒,我头很晕什么看不清是因为啤酒,都是因为难过所以我去喝酒,

但是这啤酒,后来,让我失去 掉了爱情

因为我喝醉酒啦, 因为我好爱你啊,因为啤酒,让我用敢,打你头上,骂你啊

因为我喝醉酒啦, 因为我好爱你啊,现在你走,你离开我,我自己哭,难受啊

听说喝酒要醉喝的不醉不厉害,

但我没想没考虑到自己就是小男孩

到了现在都完蛋, 要往后看 too late honey,因为,你生我气,给你发脾气,害到你

I call yr number babay, to say im reallly sorry, 后悔那天我发啤酒没有收听你原因

我叫你快走开,我给你一耳光,骂你混蛋,你很悲伤,因为我话 你很慌

心疼 装作微笑,开不了口,流眼泪,

孤独坐站, 盯着电话,等你call我 现在

Please to me ma honey, if 宝贝 could forgive me

不会再有第二次我 这样对你ma baby。。。Oh。。。Oh。。。。

想大声对你说-baby, 别生气我若我喝酒太多, 没故意伤害你, 让你掉眼泪, 因为我醉酒啦,不小心害你啊

因为我喝醉酒啦, 因为我好爱你啊,因为啤酒,让我用敢,打你头上,骂你啊

因为我喝醉酒啦, 因为我好爱你啊,现在你走,你离开我,我自己哭,难受啊

Oh,,,,,yeah....见不到你呀,因为我很傻,,,,,sorry di a。。。。

作者: 子山居士    时间: 2010-8-13 21:37:43

兄弟你也写歌了,偶支持个先
作者: 付克丹    时间: 2010-8-14 01:00:46

谢谢哥哥
作者: 蕾娜哈蒂丝    时间: 2010-8-16 11:00:46

我来顶一下!很棒哦!加油!
作者: initialb    时间: 2010-8-18 09:30:09

hey that's not bad.
作者: mason13    时间: 2010-8-29 18:37:53

这首蛮有意思的~ 加油
作者: 1012359207    时间: 2010-9-2 15:34:27

顶了好喜欢  ``````````
作者: shsh521    时间: 2010-10-17 14:59:27

呵呵!值得肯定!顶!
作者: 付克丹    时间: 2010-10-20 16:06:25

谢谢谢谢,回复 8# shsh521
作者: leejingtai    时间: 2011-3-13 05:21:34

中文不好?你哪里人啊??
作者: xiekezhi    时间: 2011-3-13 18:35:37

不错。  好歌!顶一次!
作者: 勇勇    时间: 2011-5-18 17:16:11

呵呵,很有个性个歌词,支持。。
作者: seeviacai    时间: 2011-7-26 21:38:19

听着它,喝着啤酒很有感觉啊
作者: 自然天成mkt    时间: 2011-8-25 18:30:24

牛啊,想不到的强帖

复合酵素
作者: 付克丹    时间: 2011-9-23 11:01:45

柬埔寨人呢回复 10# leejingtai
作者: 付克丹    时间: 2011-9-23 11:02:18

嘻嘻,谢谢回复 13# seeviacai
作者: 梅子123456789    时间: 2011-9-28 16:49:05

呵呵 很棒 。。虽然有点像日记 。。但情绪不错 挺好
作者: 付克丹    时间: 2011-9-28 19:17:10

谢谢你的支持啊回复 17# 梅子123456789
作者: xiaocai303    时间: 2012-8-24 19:00:13

很不错的,这样的曲风喜欢你能够经常给我们听,很棒真的。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2