仙来居伴奏网

标题: I believe - 范逸臣 ( 320K立体声 ) [打印本页]

作者: 卡拉我OK    时间: 2010-9-5 18:58:34     标题: I believe - 范逸臣 ( 320K立体声 )

i believe 当我在你家门口下雨了你看了也会难过
i believe 你不说话的时候也是一种其实你在回应我
虽然不曾说相信你正在懂就算牵的不是我的手我不真的难过
不知道在高兴什么你的笑容有时候也宁可当作你在为我加油
不知道在妄想什么只告诉自己 i believe
你总会看到我在某个时候想让你陪伴的是我
i believe 没有回应的时候只不过正好你在电话中
i believe 语音信箱的沉默也是一种其实你在倾听我
虽然不曾说相信你正在懂就算牵的不是我的手我真的不难过
你总会看到我在一切之后留在你身边的是我
那延续太久的一时冲动在你身后的独角戏聚光灯没亮过
怀疑是自己编造的内容你从不真的认得我
一定会有结果在很久以后留在你身边的是我会陪着你的人是我
作者: zzcen    时间: 2010-9-7 20:48:33

伴奏音质根本达不到320K,只有192K,还卖那么贵价格,无语中!!
作者: 笑宝999    时间: 2010-9-8 11:28:56

伴奏音质很不错啊,支持下
作者: andreabee    时间: 2010-11-13 16:11:48

鉴定你这个伴奏是96kbs转的,失真严重,声场不强,无法用于演出
作者: mikewangyan    时间: 2010-11-27 22:04:00

太贵太贵了!真的!
作者: 小鱼000    时间: 2011-3-12 20:23:49

音质还错啊 谢谢楼主
作者: cloudstrife    时间: 2011-3-14 07:38:51

BGM略有点糙,音响很好的时候可能会有点问题,不过还是支持了,毕竟做伴奏不容易:)
作者: 王小维163    时间: 2011-6-18 14:27:21

i believe 当我在你家门口下雨了你看了也会难过
i believe 你不说话的时候也是一种其实你在回应我
虽然不曾说相信你正在懂就算牵的不是我的手我不真的难过
你总会看到我在某个时候想让你陪伴的是我
i believe 没有回应的时候只不过正好你在电话中
i believe 语音信箱的沉默也是一种其实你在倾听我
虽然不曾说相信你正在懂就算牵的不是我的手我真的不难过
你总会看到我在一切之后留在你身边的是我
那延续太久的一时冲动在你身后的独角戏聚光灯没亮过
怀疑是自己编造的内容你从不真的认得我
一定会有结果在很久以后留在你身边的是我会陪着你的人是我
作者: molo    时间: 2011-6-18 14:39:23

感谢共享~~~加油~~~~
作者: xiaoxilili    时间: 2012-4-22 20:00:58

太贵了!真的不是一般的贵啊。。。
作者: qq304234441    时间: 2012-4-23 18:48:58

蛮贵的说。。我存啊存
作者: Raquelle    时间: 2013-5-4 20:06:35

只能说一句 不是真320K
作者: 轩Snakes    时间: 2013-5-8 00:48:39

希望能做精品伴奏,谢谢
作者: nm    时间: 2013-5-8 22:22:15

这个是好声音的版本
作者: candyvscoco    时间: 2013-5-10 18:28:44

属实是有点贵,而且质量也不是很高啊楼主
作者: 上层郑云飞    时间: 2013-5-11 09:30:28

略有点糙,音响很好的时候可能会有点问题,不过还是支持
作者: mikewang0    时间: 2014-3-18 09:17:51

不是很好啊。。。音质不够。。。
作者: qiantiao521    时间: 2014-3-24 15:30:28

真滴有点点的贵啊。。。。。。
作者: 韩湘子    时间: 2014-9-6 19:01:44

挖   找到了啊 320的   赞~!!!!!
作者: cc1134    时间: 2014-10-6 04:51:37

怎么找萧亚轩版本啊
作者: wykeat2849    时间: 2015-3-9 00:14:34

谢谢。很久的歌了
作者: mango-pp    时间: 2015-6-16 10:25:02

好伴奏我喜欢贵点不算啥
作者: alking    时间: 2015-8-26 22:38:46

伴奏音质很不错啊,支持下
作者: wj88634    时间: 2017-2-7 13:54:01

支持下,  

看看是不是原版,

谢谢楼主分享

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2