仙来居伴奏网

标题: Use Somebody—Guitar Version To 睎睎 [打印本页]

作者: britneylee    时间: 2010-9-17 07:29:20     标题: Use Somebody—Guitar Version To 睎睎

我。。。太好不意思了!本来是送的生日歌的。。。。结果现在生日都快过了半个月了!!
网速太诡异了,下载速度飞快,上传速度几乎是零。。所以一直穿不上来。。我也不是故意的啊!!现在不能当生日歌了,纯粹就是送给睎睎的一首歌了!!歌词写的超级好!

I've been roaming around, I was looking down at all I see
Painted faces fill the places I can't reach
You know that I could use somebody
You know that I could use somebody

Someone like you and all you know and how you speak
Countless lovers under cover of the street
Someone like you

Off in the night while you live it up I'm off to sleep
Waging wars to shake the poet and the beat
I hope it's gonna make you notice
I hope it's gonna make you notice

Someone like me, someone like me
Someone like me, somebody

I'm ready now, I'm ready now
I'm ready now

Someone like you, somebody

I've been roaming around, I was looking down at all I see
作者: britneylee    时间: 2010-9-17 07:31:17

给睎睎占个杀花!!谢谢小死的效果!!!
作者: DayT    时间: 2010-9-17 07:43:50

来一马扎,小暖这么早来发歌啊。
灰常灰常好听,效果也灰常棒。
作者: kwocenting    时间: 2010-9-17 17:24:04

好好听~~~~~
终于能听到了
唉~~~ 看到你主页一下子发了那么多歌  呵呵
支持支持 暖暖暖~~
作者: whxn520    时间: 2010-9-17 17:32:37

有技巧,有味道。
作者: w1188t    时间: 2010-9-17 17:45:40

喜欢这般胜过原版啊
作者: 艾小样儿    时间: 2010-9-17 18:17:52

呀!!西西还没来!到底留不留言啊??犹豫得很OTL
不想踩到西西寿星哇>。<

------------------------
小暖的声音有WYN童声合唱团的感觉~
啥都不多说了,太美好了~~
西西咋那么幸福!!小暖和小云俩美嗓分两周送生日歌曲TOT
这种待遇。。。好羡慕!!>。<
作者: 睎睎    时间: 2010-9-17 18:34:29

其实早就听过了,超好听的,啦啦啦。。。。。。谢谢暖暖。。。
作者: 唐棠初    时间: 2010-9-17 18:40:08

叮…………原来才发~~~
哈哈哈 吾已经收过听过enjoy过了~TAT
灰常之美好...灰常之鸡皮...TAT
作者: wyy2311445    时间: 2010-9-17 20:15:03

呵呵~真的很不错噢~楼主继续!
作者: melodia    时间: 2010-9-17 21:26:25

暖暖~~你唱这类歌时有股温柔的力量直穿人心哎!偶被击中了~啊~
原唱没听过~不知啥风格的~反证一定没你温柔~~~哈哈~
作者: Jane.tz    时间: 2010-9-18 12:01:38

太美了~~~~~~
这么劲爆的歌被暖暖唱得这么温柔WOW
太喜欢了!!!!
作者: kimss    时间: 2010-9-18 22:00:45

我要强烈的抱大腿.....

之前听了LL很多歌,太好听了
作者: SuperAlicE    时间: 2010-9-19 09:22:51

好喜欢啊~~暖真棒!
作者: BelindaYedda    时间: 2010-9-19 16:02:19

哎呀~小暖无敌阿~
超稀饭~女神~
作者: lovynia    时间: 2010-9-19 20:37:59

这个Guitar Ver 听着真是太美好了~~~
作者: weepclouds    时间: 2010-9-19 22:02:29

哎哟我来了~
我听过干声我自豪 -w-
你唱的太温柔了~!!!!
你好适合这种风格啊!!!!超美!!
作者: azurelucid    时间: 2010-10-9 21:05:26

啊。。。我喜欢这首歌!之前还想录acoustic版本的,居然有伴奏啦!
小暖这首好多自己的发挥哦,好听好听!!!
作者: geniussr    时间: 2010-10-9 22:20:40

很不错的嗓音,吉他弹得也很好
作者: SophiaP    时间: 2010-11-1 16:09:32

很不错,比原唱温柔,另有一番味道。。。
作者: nabianzhan    时间: 2010-11-1 17:10:10

转音吟唱什么的最萌了~好温油啊~
作者: 静流    时间: 2012-1-25 23:26:33

温柔版的pixie
一直喜欢你唱的歌
作者: rock9090    时间: 2012-1-26 03:11:54

听着很暖的一首歌  ·······喜欢··
作者: 我没有创意    时间: 2012-1-27 11:48:10

太好听了,完美啊!!!!
作者: cinderellaly    时间: 2012-1-27 13:01:18

灰常灰常好听,效果也灰常棒。
作者: ~豆丁~    时间: 2012-1-27 23:13:33

喜欢听你们几个的歌~
唱的很有感觉
我每次唱歌感觉就跟念词似的……而且声音还飘……
作者: Wilson1310    时间: 2012-4-11 20:16:05

啊 崩溃了 太好听了..............................原版也就这个水平了吧
作者: 8club    时间: 2012-4-11 23:58:50

听楼主的唱歌总是能把人听进去哈~
作者: jungran    时间: 2012-4-12 00:08:37

唱的不错,加油啊!!!!
作者: wynton61    时间: 2012-8-12 12:13:15

唱的真好真细腻、
作者: _sea_    时间: 2012-9-13 15:37:14

哇 好好听 我也好像翻唱这首 可惜买不到VIP的伴奏
作者: Super_    时间: 2012-9-13 16:01:50

哇,唱的好好阿。
作者: Soy    时间: 2013-10-15 15:21:23

真美好的声音 T T ..
作者: maneater    时间: 2013-10-17 16:47:53

大爱!  楼主是专业阿  !!
作者: aoecheng    时间: 2013-10-23 22:07:00

唱的真好,我的男神Chico也唱过!喜欢!YOU ARE PERFECT!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2