仙来居伴奏网

标题: 【Sega】男声原调翻唱《When you Believe》震撼 强悍 [打印本页]

作者: Sega_JL    时间: 2010-9-28 19:32:17     标题: 【Sega】男声原调翻唱《When you Believe》震撼 强悍

这首经典曲目,难度可想而知,大家都知道,我就来唱唱原调吧~希望大家喜欢~~~

When You Believe

(From The Prince Of Egypt)

Mariah Carey & Whitney Houston

Many nights we've prayed
With no proof anyone could hear
In our hearts a hopeful song
We barely understood
Now we are not afraid
Although we know there's much to fear
We were moving the mountains long
Before we knew we could
There can be miracles when you believe
Though hope is frail, it's hard to kill
Who knows what miracles you can achieve
When you believe
Somehow you will
You will when you believe
And this time of fear
When prayer so often proves in vain
Hope is like the summer birds
To swiftly flown away
Now I'm standing here
My heart so full I can't explain
Seeking faith and speaking words
I never thought I'd say
There can be miracles when you believe
Though hope is frail, it's hard to kill
Who knows what miracles you can achieve
Somehow you will
You will when you believe
(MUSIC)
They don't know this answer when you ask them
And it's easy to give in to your fear
But When you fly as high past your pain
You can see your way through the rain
More of us still receive your advice
Says nothing's there we need

作者: Fighter123    时间: 2010-9-28 19:49:47

不是说高就好了-。-,我宁愿你用男生的调,提高声音的质量,更悦耳。。。现在这样让我想到达人秀的朱小明=。=
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-9-28 21:11:54

LZ这次是男生唱女KEY。。感觉和以前大不同了。。。

不过还是一样温油的。。。赞一下~~~~
作者: 沈先生的蜜球    时间: 2010-9-29 11:14:40

LZ是我灰常心水的青年气质音~~~
作者: vain11111    时间: 2010-9-29 20:36:12

好听,支持一下,转音假声颤音技术太棒了,气息好稳。牛呀哥哥。。。
作者: puss9    时间: 2010-9-30 12:45:39

哇 又花现一只厉害的人物
真假声转换太美了
和声也很漂亮很舒服 我喜欢喜欢
而且原key对男生来说真的有难度 但是处理的很好
漂亮
作者: janewuyu    时间: 2010-9-30 14:39:06

真不敢相信是男人发出来的声音···这厮···太强悍了···
作者: 马逍遥    时间: 2010-10-1 04:08:00

小鲁哥~
我支持你~

作为老乡,作为同样喜爱mariah,热爱音乐的普通人,普通男生~

你一定要坚持自己最初的梦想~
加油!
作者: a47978549    时间: 2010-10-1 05:44:06

好喜欢~~有种心灵都被抓住的感觉~~ 磁得不像男人哇~LZ一定长得很清秀吧~~完了,爱上你了。
作者: class12kilo    时间: 2010-10-1 07:43:01

假音不错············
作者: beata_2008    时间: 2010-10-1 08:52:23

唱的真好,我最喜欢的这首歌曲。
作者: Sega_JL    时间: 2010-10-1 12:35:30

顶顶更健康~~~~~~~~~
作者: ddtx    时间: 2010-10-3 02:34:30

LZ声线真是非常非常好,转音非常非常好

原调降调神马的本来就是自己喜欢就好
作者: 安可A.C    时间: 2010-10-18 22:02:37

这首还没留下记号~
顶了!
作者: TANIC.J    时间: 2010-10-24 01:34:48

我觉得不错呢,挺有自己的感觉的。
作者: yuanyuan861215    时间: 2010-10-24 15:50:28

青年气质音~~~  的确是
作者: 无名者    时间: 2010-11-7 16:54:38

大哥这个有点太勉强了,听得我直冒汗,很勇敢了。
作者: xking312    时间: 2010-11-7 17:42:17

真的很强悍,这倒提醒了我,貌似这样我也可以唱。
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-7 17:48:47

这都能翻。。。直接翻成RMB了…强人一个,真假声转换的很好啊
作者: bailongk    时间: 2010-11-7 19:32:59

赞一下~~~~赞一下~~~~
作者: etic    时间: 2010-11-7 20:23:20

哇 真好听!好像原音
作者: earlyrise    时间: 2010-11-8 13:15:36

为啥我这播放不了呢?
作者: xiannvxigua    时间: 2010-11-8 18:01:18

唱的真好,别有一番风味。
作者: littlebean    时间: 2010-11-8 20:27:31

不得不说LZ太强悍啦

超爱这歌,要是再有个人合唱就更好啦
作者: ricky_tin    时间: 2010-11-8 21:36:49

高潮部分  有点走音  其实还是可以更好的发挥你的真假音    最后听到鸡皮疙瘩掉一地了  呵呵    原KEY   应当给于高的支持  嘎嘎........!!
作者: 婧羽木马    时间: 2010-11-10 15:23:30

EN 欣赏呵呵加油
作者: bonzedaddy    时间: 2010-11-11 13:40:37

有用改调的么?   弱弱的问  我不太懂 OOPS~~
作者: 海鹜    时间: 2010-12-2 10:51:58

我也觉得这样唱没有什么不好的~~~~男生唱原key本来就不是人人都做的到
作者: kidchirs    时间: 2010-12-2 15:10:51

好,真的很好,感觉像在唱R&B嘛,哈哈!
作者: coober_g886    时间: 2011-1-25 21:50:09

唱的不错  算是占点边的感觉了
作者: zorro66    时间: 2011-1-25 23:03:45

唱的很好。。真假声转换的相当自然。。好声音。真的很棒。。!!
作者: qq15348598    时间: 2011-1-26 10:40:27

宁可听到Lz用正常的男生调唱。。。这么总是感觉不得劲。不过后期真的好好啊
!总之支持
作者: toshio    时间: 2011-1-29 15:41:42

很不容易啊 高音很有穿透力的 中间的和声部分也相当强劲 虽然我很好奇最后几句为什么和音是低8度的 不过相当好听 很不错!!
作者: zorro66    时间: 2011-2-7 20:41:31

这个绝对属于强中之强啊。。非常棒。。绝对的厉害~
作者: sxxz123123    时间: 2011-2-8 19:53:24

楼主很强了,假音很甜的!
作者: zhanli    时间: 2011-10-20 21:55:30

还行!我跟着也唱下来了...哈哈哈哈...真假声的转换不错~
作者: zhujianbiao1211    时间: 2011-10-21 11:39:17

太他妈强悍了啊、、、楼主厉害、、、
作者: dicesong    时间: 2012-4-30 18:24:43

后期缩混做的太差,不然可以给你加分
作者: 墨云孤涯    时间: 2012-5-1 01:50:09

这技巧……太NB了……爱死了……
作者: miroir1314    时间: 2012-5-1 17:08:24

震惊啦。。。抱走。。嘿嘿。。。
作者: ly2580    时间: 2012-5-2 12:20:27

唱的很棒,感觉在优酷上看到过你唱的 没那么简单,是你吗,mic是u87的
作者: yakitata    时间: 2012-5-2 22:46:03

...太膜拜楼主,,,那转音~望尘莫及...
作者: www.林琳.com    时间: 2012-5-2 23:55:21

太好听了  支持!!!!!!
作者: 阿兰梦    时间: 2012-5-3 16:40:09

姐被震撼到了!
颤音再轻松一点好,否则有点累
作者: lucykuer    时间: 2012-5-6 00:43:46

太牛了,LZ的音色真的很好呢
作者: cocobabyhaha    时间: 2012-5-6 09:23:18

不知道要不要听 我自己也录过 但是原调唱 。。。。
作者: 200728825    时间: 2012-5-6 12:36:20

声音真好…强烈支持~~!
作者: Min1910    时间: 2012-5-6 13:15:50

男生能唱这样算很好了!

不过发音方面还要加油。总没有英文腔‘
作者: 凝月迷瞳    时间: 2012-7-12 17:50:51

声音很棒~~~~但嗓子不疼吗?
作者: koizora07    时间: 2012-7-12 19:36:17

支持,顶下加油!!
作者: 12545    时间: 2012-9-12 18:16:46

原key也很棒啊!!!!太赞了你!!!
作者: ymlline    时间: 2013-2-18 00:45:01

帅鲁,在这里发现你了!好喜欢你唱歌!
作者: yakecan    时间: 2013-2-24 19:25:39

其实挺好听,,挺有情绪的。
作者: SINGLE.XIE    时间: 2013-2-25 13:18:48

哇 有点意思 声音控制相当不错 华丽的唱法 不过歌曲的味道都被盖过去了
作者: mekolife    时间: 2013-4-9 15:15:45

音域如果合适的应该会更完美  之前也听过男生唱这首原调的 很强悍 支持一个
作者: 芳feehily    时间: 2013-4-9 17:17:32

女生的key还可以这么好,好厉害!
作者: 涉谷    时间: 2013-4-9 18:20:43

冒个泡 扎实! 真厉害 很难想象 是男生 最后有点不喜欢。
作者: mikewang0    时间: 2013-4-9 20:55:58

厉害啊~~果真人才济济啊~
作者: andyzdf    时间: 2013-4-9 22:44:00

很震撼!第一次听到,真的不错!赞一个先1
作者: Forever_梅    时间: 2013-4-10 14:58:20

楼主真的太强悍了,真心佩服高了八度的那个假音。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2