仙来居伴奏网

标题: 新手学唱歌.请各位指出我的错误的地方..狠评谢谢 [打印本页]

作者: viexviex    时间: 2010-11-18 18:01:41     标题: 新手学唱歌.请各位指出我的错误的地方..狠评谢谢

因为我超喜欢唱歌的~所以跑去学了..可是找不到老师呵T_T
学了唱歌不久..在网上东找文西找文~
因为我很喜欢这首的~韩文歌..
歌词全错的= =不用管..只是跟着乱叫..
请各位帮忙..指出我错误的地方..
狠批就好....
作者: hotppueywx    时间: 2010-11-24 23:09:42

楼主大人 你的音跑了哦 气息太浅了 还有 我听不清你唱什么哦
作者: krishowe    时间: 2010-11-25 23:16:07

韩语!就听到几个韩语常用的词!
作者: peny    时间: 2010-12-9 16:06:59

要唱好一首歌最重要的是能感受到歌的情绪,如果你听不懂估计很难唱好
作者: 蘾孩孖    时间: 2010-12-14 21:19:38

鼻音好重,听着很累。就像楼上几位说的那样,气息很浅。我不知道你懂不懂韩语,哈哈,我是不懂。唱歌最好要了解歌词,那样才能尽可能表达出歌的情感。小弟浅见
作者: fanfan703    时间: 2011-1-18 18:24:36

刚开始学歌!最好从母语开始练习!
作者: 潘目海    时间: 2011-1-24 16:41:54

光说缺点什么的没有用,就像自行车,学不会总往一边儿倒怎么回事儿,把不稳啦,速度不够啦,眼前没看着前方啦,都没有用,人的发声不像消化和内分泌那么复杂的化学反应,是很简单的物理反应,先把拍子和音准找着别的就好办了。
作者: ufo_19810    时间: 2011-2-1 11:18:02

如果想唱出名不但要付出与常人无法形容的学习和练习外,而剩下来只是想唱好点,或者是能不走音,其实自己多唱多听就行了,如果有条件和时间的可以找个老师,这样节省一些时间,一般已经上班工作的人,基本上都会因各种原因终断了音乐学习,所以最好的方法就是没事找些歌曲自己哼了唱,然后录下来,与原唱对比,再一一更正,时间长了,自然而成了!
作者: leejingtai    时间: 2011-3-3 03:40:36

没能听到。。。。。。。
作者: strongm0002    时间: 2019-8-31 21:18:21

因为我很喜欢这首的~韩文歌..
歌词全错的= =不用管..只是跟着乱叫..

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2