仙来居伴奏网

标题: 天之大 - zl4444(升调重录) [打印本页]

作者: zl4444    时间: 2010-11-24 18:15:12     标题: 天之大 - zl4444(升调重录)

那天小白版主听后觉得调低了一点!!我说怎么唱起也怪怪的!!今天就重录了一遍!!原调是降E调的!!我录了一个E调和F调!!本来想在原来那个帖子发的!!结果说超过了好多小时不能编辑了!!只有重发了!!!大家听听哪个调更合适些!!!
作者: 小白杨    时间: 2010-11-24 20:39:05

一般来说,民族歌曲里“的”唱di,我觉得这首歌曲还是唱“de”更好些,副歌的部分唱de就很好,感觉更真诚一些。至于用哪个调我倒是听着F调更好些,更容易表达,注意个别音准。很好听。
作者: zl4444    时间: 2010-11-25 14:04:14

回复 2# 小白杨

谢谢小白版主的点评哈!!你这一说还真是的!!我都没有注意怎么前后的这个“的”字唱的不一样!!定了!!到时我就唱f调的了!!谢谢哈!!!
作者: 乡行    时间: 2010-11-25 15:22:42

两个都很好听,听了两遍,喜欢下面(F调)稍微多一点,感觉更深情一点。
作者: 逍遥仙    时间: 2010-11-25 19:11:42

太棒了!你的声音比廖大师的还要好听,还要自然。
作者: zl4444    时间: 2010-11-25 20:50:13

回复 4# 乡行

我听着也是的!!可能就像小白版主说的一样!!f调的唱起要搭力一些!!e和降e唱起  使不到劲!!!
作者: zl4444    时间: 2010-11-25 20:51:37

回复 5# 逍遥仙

逍遥大哥来了啊!!你太抬举我了哈!!!
唱歌嘛!!只要大家喜欢就好!!!
作者: dxszcg    时间: 2010-11-25 21:43:14

好歌好唱。支持了!确实有个别音不准。
作者: jimmyqj    时间: 2010-11-28 22:40:03

还是F调适合你一些。声音更自然、更亲切,情感更真挚。
听你的歌,让我眼前浮现出 许乐、刘罡、小周强……等一系列歌手的影子。不错。
作者: 倚梦幻歌    时间: 2010-11-29 23:55:40

又一好作品!静静地听着,默默的留着泪。。。。
作者: 二宝来也    时间: 2013-10-11 19:58:47

录的不错,品味母爱
作者: 小白杨    时间: 2013-11-5 21:11:24

很好听的一首歌,呵呵,你好久没发歌了
作者: zl4444    时间: 2013-11-13 03:11:07

二宝来也 发表于 2013-10-11 19:58
录的不错,品味母爱

谢谢朋友的认可,一起共勉。
作者: zl4444    时间: 2013-11-13 03:13:18

小白杨 发表于 2013-11-5 21:11
很好听的一首歌,呵呵,你好久没发歌了

好久没有看到你了哦。最近年把工作太忙了,很少上网了。祝工作顺利哈。响应您的号召,昨天刚刚自己学了一首歌,不成熟的,跟着就发上来哈。
作者: 小瑞小雪    时间: 2013-12-10 08:46:44

很喜欢这首歌曲的旋律,个别长音的地方好像会滑一下,音是不是有点不准啊???不过唱得很用情,赞一个!!!
作者: 旺甾    时间: 2017-5-14 07:24:59

静静地我想你了,个人感觉前段比高潮部分唱得更好!
作者: strongm0002    时间: 2017-7-25 17:46:45

谢谢小白版主的点评哈
作者: jim141110    时间: 2019-12-27 16:31:09

唱的挺好的,还不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2