仙来居伴奏网

标题: IU<GOOD DAY>高音及其虐啊及其虐…… [打印本页]

作者: cindy沁    时间: 2010-12-23 13:34:43     标题: IU<GOOD DAY>高音及其虐啊及其虐……

这歌高音真不是一般的虐……
话说翻唱这歌之前我的嗓子处于有两个星期没唱过歌了……
所以完全打不开……唱的时候超级吃力……
唱完反而轻松了- -
所以前面高音很不稳……
各位轻点PIA啊……
捂脸逃跑……

어쩜 이렇게 하늘은 더 파란 건지

오늘따라 왜 바람은 또 완벽한지

그냥 모르는 척 하나 못들은 척

지워버린 척 딴 얘길 시작할까

아무 말 못하게 입맞출까

눈물이 차올라서 고갤 들어

흐르지 못하게 또 살짝 웃어

내게 왜 이러는지 무슨 말을 하는지

오늘 했던 모든 말 저 하늘 위로

한번도 못했던 말 울면서 할 줄은 나 몰랐던 말

나는요 오빠가 좋은걸 어떡해

새로 바뀐 내 머리가 별로였는지

입고 나왔던 옷이 실수였던 건지

아직 모르는 척 기억 안 나는 척

아무 일없던 것처럼 굴어볼까

그냥 나가자고 얘기할까

눈물이 차올라서 고갤 들어

흐르지 못하게 또 살짝 웃어

내게 왜 이러는지 무슨 말을 하는지

오늘 했던 모든 말 저 하늘 위로

한번도 못했던 말 울면서 할 줄은 나 몰랐던 말

나는요 오빠가 좋은걸 (휴~) 어떡해

이런 나를 보고 그런 슬픈 말은 하지 말아요

철없는 건지 조금 둔한 건지 믿을 수가 없는걸요

눈물은 나오는데 활짝 웃어

네 앞을 막고서 막 크게 웃어

내가 왜 이러는지 부끄럼도 없는지

자존심은 곱게 접어 하늘위로

한 번도 못했던 말 어쩌면 다신 못할 바로 그 말

나는요 오빠가 좋은걸 (아이쿠, 하나 둘)

I’m in my dream

It’s too beautiful, beautiful day

Make it

a good dayJust don’t make me cry

이렇게 좋은 날

作者: 韩小露    时间: 2010-12-24 13:28:43

IU滴新锅!~~
呵呵我一直很喜欢很喜欢IU的森因来着0 0
这首歌的高音那是相当虐。。T T
不过亲唱的很好呀~~坐下听完中~~^^
作者: cindy沁    时间: 2010-12-24 18:51:48

回复 2# 韩小露
是啊~~这歌唱得我累死了~~高音实在是太高了~~~
作者: 631853378    时间: 2010-12-25 14:14:39

蛮好的,鉴定完毕
作者: rs821117    时间: 2010-12-25 21:34:19

我也很喜歡這首歌耶~
目前正在努力學習中
一開始聽到這首歌的高音都起雞皮疙瘩了
唱的很棒呀~~~
作者: jin249401021    时间: 2010-12-27 11:26:16

唱的不错。顶顶。
作者: 蘾孩孖    时间: 2010-12-29 10:19:45

音不稳了,而且小破...感觉是压着压着唱。。。
作者: cindy沁    时间: 2010-12-30 15:25:29

回复 7# 蘾孩孖
恩~~高音特别是前面的我自己后来都觉得听不下去~~~主要是当时我至少有半个月没有唱过歌了,嗓子都封住了……完全打不开·~谢谢亲的建议啊
作者: 樱桃おはよ    时间: 2010-12-31 09:06:04

高音無能的人佩服樓主的高音啦~
作者: pa800621    时间: 2011-1-11 04:40:13

整首你好像唱的太黏了唷..高音那邊還不錯
不過結尾好像有點隨便的感覺
作者: seven07minwoo    时间: 2011-1-11 12:20:47

IU的歌不是一般的难唱。。。。
这首歌LZ唱得很好呢~~~~~
高音真的是太高了。。。。不过楼主居然唱得这么好!
鼓掌!
作者: weiweitvxq5    时间: 2011-1-30 13:24:28

韩文8错昂昂   整体感觉很好   低音蛮不错  声音很好听
作者: arutaxia    时间: 2011-2-8 12:12:33

很难~~楼主音色不错!
作者: sengdo0502    时间: 2011-2-8 13:41:19

过来听听,~IU的那3段高音都唱出来咧~!!
作者: liufang    时间: 2011-7-3 00:11:10

很好啊~这首歌一气儿唱下来有难度
作者: tiffany.    时间: 2011-7-17 06:36:42

高音很捧﹑~~~

support
作者: 宫田宜静    时间: 2012-1-27 10:07:22

我也在找這首來翻唱
作者: yakitata    时间: 2012-1-27 18:01:30

绝对的佩服!
作者: aivy0426    时间: 2012-2-3 01:21:05

IU经典歌哇~~~~~~~~~。。。。
作者: villier    时间: 2012-2-5 19:18:49

很喜欢LL的声音~感觉高音再放开点更好~
作者: 鱼小摆    时间: 2012-3-29 23:39:46

我家妹纸的歌真的很难唱,我上次去KTV唱差点儿背过气去 楼楼很不错哟,赞个
作者: 15246    时间: 2012-4-3 11:09:00

声音有点成熟,不太适合唱IU的歌...不过高音是唱上去了~~~可是结尾气不足了...

作者: Min1910    时间: 2012-5-19 17:19:32

楼主的高音还有待加强哦。中间有一点点小跑掉。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2