仙来居伴奏网

标题: (铃儿响叮当)(风格:爵士) [打印本页]

作者: 人民公社    时间: 2004-10-4 00:03:19     标题: (铃儿响叮当)(风格:爵士)

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了8两黄金。

懂音乐的人,会接受的,顶吧~~~
我相信来这里的朋友,都很棒的哦!!

[ Last edited by 迪克安仔 on 2005-2-28 at 15:38 ]
作者: David_123    时间: 2004-11-21 16:32:03     标题: en~~很好听的伴奏~!

比较喜欢爵士的感觉~!支持~!
作者: zgx    时间: 2004-11-21 21:21:18     标题: 随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了8两黄金。
作者: 大陆小杨坤翔子    时间: 2004-11-22 02:20:44

好伴奏,我也早有了。
不过乐感不好的人进不去。
作者: 阳光明媚    时间: 2004-11-22 02:27:37

楼主真是好人呀,好人有好报
作者: 阳光明媚    时间: 2004-11-22 02:29:10

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

各位注意了,楼主是警察,千万可别灌水了
作者: №色士風浪人☆    时间: 2004-11-22 19:55:41     标题: !!!!!

你在恍惚中看见了2两黄金。谢谢!!
作者: 宝剑    时间: 2005-1-11 17:13:58

这个太好了!就是不知道原唱在哪里有下载 楼主我最崇拜你了 发伴奏都不要钱的 好人啊~!!!!!!仙来这种人快要绝种了 !!
作者: 我为歌狂0451    时间: 2005-3-15 02:48:35

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

冲破大风雪,我们坐在雪橇上;飞奔过田野,一路笑声郎;铃儿响叮当,精神多欢畅,啊!今晚滑雪多有趣,把滑雪歌儿唱.叮叮当#叮当!一路铃声响,多有趣啊,多有趣,我的雪橇跑得快呦#叮当#叮当!一路铃声响,多有趣啊,多有趣,我的雪橇跑得快!
早在两天前,我就想要乘雪橇,美丽的小姑娘,坐在我身旁.马儿瘦又老,命运多不幸,啊!雪橇陷入雪堆里,啊!车翻人摔倒.叮叮当#叮当!一路铃声响,多有趣啊,多有趣,我的雪橇跑得快呦#叮当#叮当!一路铃声响,多有趣啊,多有趣,我的雪橇跑得快!
如今遍地白,趁这年轻好时光,带上好姑娘,雪橇歌儿唱.选匹枣红马,跑得快又快,啊!拴上雪橇扬起鞭,啊!保你准领先.叮叮当#叮当!一路铃声响,多有趣啊,多有趣,我的雪橇跑得快呦#叮当#叮当!一路铃声响,多有趣啊,多有趣,我的雪橇跑得快!
作者: 达达校长    时间: 2005-3-16 19:40:53

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

发现有朋友不断的在粘贴歌词!希望大家不要粘贴歌词,希望把自己的感觉和伴奏的一些情况作为回复!
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-3-16 19:56:49

多好的伴奏啊~~哈哈
作者: ★夜上浓妆★    时间: 2005-4-16 20:05:38

真的很不错哦~
钢配老师要我们练习这曲子,
看来这个爵士版的很难啊~
作者: KT    时间: 2005-4-26 02:56:15

感谢楼主提供分享!谢谢!
作者: hblhbl    时间: 2007-8-10 13:38:29

这个太好了,谢谢楼主,非常感谢
作者: cxfbass    时间: 2009-4-6 16:49:18

做的还可以的~~~~~~~
作者: xuyuan1314    时间: 2011-2-23 19:32:39

很喜欢爵士风格的音乐,改编的不错啊
作者: 天空023    时间: 2011-12-23 19:17:25

:haha:
作者: xiaocai303    时间: 2012-4-27 20:41:32

哇塞实在感谢楼主,这么爽的伴奏还不要金币。
作者: chunyi.328    时间: 2012-5-6 22:38:33

伴奏很棒,但唱起来的感觉总是不想忘掉天真烂漫

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2