仙来居伴奏网

标题: [翻唱]西部放歌 - 川江号子 [打印本页]

作者: 川江号子    时间: 2011-2-19 15:40:11     标题: [翻唱]西部放歌 - 川江号子

好高兴找到这样一个严肃认真的唱歌网站。这是半个月前现场唱的《西部放歌》,气息和音准出现一些问题,请问如何在现场做到演唱准确?请各位老师和高手指点迷津,川江号子叩谢了!
作者: 亮歌    时间: 2011-2-19 15:56:04

非常高兴能坐川江的沙发(虽然还没听到歌声),不过你的现场视频
俺已经看了好几遍了,佩服!佩服!效果相当好,能在台上发挥到那个水平,
连专业演员也不敢保证。恭喜你了!为你鼓掌!

我昨刚来,扮了个“鱼娘”,把大家都吓跑了。。。:)
作者: 乡行    时间: 2011-2-19 16:33:18

问川江好!没声啊,要重新编辑一下,5年前第一次听你的《西部放歌》时就喜欢上你的歌声了。
作者: yuchen80    时间: 2011-2-19 19:56:24

效果非常的好,不错,目前是我听到的最好的现场演唱版本,技术了得,稍微要注意的是,共鸣再透彻点就好了,气息再沉点。听得出来,中低声区还缺乏饱满,还要加强一下普通话,加油!!!
作者: liuyitao810716    时间: 2011-2-19 22:28:06

同意楼上的意见   气息在深一点 位置再高一点  声音肯定会更好的
作者: 倚梦幻歌    时间: 2011-2-20 01:36:00

川江老师才来阿!渔妹妹早把你带来过了!
http://www.xianlai.com/viewthrea ... ght=%D3%E6%B8%E8%2B

我喜欢这里是因为朋友们能给指出些问题。你出帖,有的时候我不MP鼎你是因为我不知道该说什么。但我会带个小板凳坐一边听,从中学习的。

下回到我们那里出差一定要早点通知。我一定带着鲜花去迎接您,俺是您忠实的粉丝!!!

也祝新年快乐!!!
作者: 老虎大姐    时间: 2011-2-20 09:30:33

又一个王宏伟啊,唱的真不错,还是现场版的,够好的了。
一点点瑕疵,引子部分  跟着太阳走, 走 没立住,尾音摇摆了。
您别问别人怎么在现场保证演唱准确了,要都像您这样在现场唱的这么好就都能参加青歌赛现场了。
作者: 川江号子    时间: 2011-2-21 07:56:21

亮哥好!唱歌是艺无止境呀,现在不把现场版放上来,10天以后保管不敢放了,因为越听问题越多,呵呵。
作者: 川江号子    时间: 2011-2-21 08:03:12

yuchen80 和liuyitao810716 说得真有道理,我的问题就是中低音,特别需要加强,谢谢。听了你们的歌,非常棒!

老虎大姐好,我下次一定“走”得踏踏实实,稳稳当当,谢谢您。

乡行,倚梦好,又“见面”了,很高兴。
作者: 渔歌    时间: 2011-2-21 08:34:31

捧着鲜花欢迎川江来到仙来献唱!现场唱这么好不容易,实力派歌手,为你喝彩!
作者: 声涛    时间: 2011-2-21 12:26:57

川江一来,高山老友们在此相聚啦!现场演唱很给力,热烈鼓掌!
作者: 川江号子    时间: 2011-2-21 13:36:51

世界真小,网网络真大! 谢谢声涛兄。
作者: 川江号子    时间: 2011-2-21 13:40:22

回复 4# yuchen80

谢谢yuchen80,你指出了我唱歌的问题所在,我会努力去克服这些缺点。一定加油!
作者: 出奇    时间: 2011-2-21 20:09:48

录音效果不是很好,但还是能听出楼主的功力,现场能唱这么大的歌真是不易!欣赏!
作者: redstyle123    时间: 2011-2-22 11:31:52

高手啊  看来  仙来 这里  又要 一番 翻歌 热潮
作者: 川江号子    时间: 2011-2-23 04:57:04

回复 11# 声涛

谢谢声涛,我要多多向你学习呢。
作者: 川江号子    时间: 2011-2-23 04:58:42

录音效果不是很好,但还是能听出楼主的功力,现场能唱这么大的歌真是不易!欣赏!
出奇 发表于 2011-2-21 20:09

现场录音是用外录的,所以杂音很多。谢谢出奇。
作者: 小沈阳    时间: 2011-2-24 16:13:35

很好听的个哦 加以偶 有实力哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 韩湘子    时间: 2011-2-27 15:19:28

哇。。棒   加油哦~!~!
作者: yuchen80    时间: 2019-4-12 15:27:46

现场唱有这个水品真牛呀,一般人想都不敢想
作者: strongm0002    时间: 2019-6-26 12:22:32

谢谢 一定加油努力
作者: 酒吞童子    时间: 2021-1-16 19:03:08

各位老师和高手已经指点迷了
作者: heguohui    时间: 2021-4-21 11:05:26

好久不来了,看见有很多新朋友,仙来居还需继续努力啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2