仙来居伴奏网

标题: 发发照片,一段美好的回忆 [打印本页]

作者: 琴琴宝宝01    时间: 2011-2-21 23:27:03     标题: 发发照片,一段美好的回忆

上次发了几张照片,有只青蛙说太少了,没有内容,今天有时间又来传啦。以下的照片都是俺不同的时期吧,也不太全,不过这样也挺好可以留下一点的回忆,想念过去,要是青春可以常在就好啦,嘿嘿。我想现在应该做的就是把握住美好的时光,快乐的,充实的,把自己的回忆变得美好。[attach]406044[/attach]这一张刚来长沙,[attach]406043[/attach]这个啊也是来不久,在小场唱歌呢,04年吧,喜欢唱歌跳舞,做了娱乐这一行,可惜当时没有坚持。[attach]406045[/attach][attach]406046[/attach][attach]406047[/attach][attach]406050[/attach][attach]406053[/attach][attach]406057[/attach][attach]406058[/attach][attach]406055[/attach][attach]406047[/attach][attach]406049[/attach][attach]406048[/attach][attach]406045[/attach]这些都是前两年在湘谭一酒吧想念很多朋友。[attach]406056[/attach][attach]406052[/attach][attach]406051[/attach]这三张就最近咯。加油学好歌,做自己喜欢的事,等我老了就不会后悔。加油!
作者: 有只青蛙    时间: 2011-2-22 03:36:21

还以为你还是小小个妹妹呢

原来不小了嘛......好幸福的回忆哦。。。。

作者: cathyuk04    时间: 2011-2-22 11:05:08

不管咋说支持一下楼主~
坚持自己的理想很棒~
作者: sally7    时间: 2011-2-22 11:12:38

演出的照片很HI呀 哈哈
作者: 琴琴宝宝01    时间: 2011-2-22 11:39:03

谢谢版主,也谢谢来过的,支持的朋友,虽然有时现实是残酷的,但只要拥有一颗快乐的,执着的心,我想一切困难都不是困难,每个人的梦想也不一定都会实现,但是努力的过程也是最美好的。。。。。。
作者: 有只青蛙    时间: 2011-2-22 15:16:03

谢谢版主,也谢谢来过的,支持的朋友,虽然有时现实是残酷的,但只要拥有一颗快乐的,执着的心,我想一切困 ...
琴琴宝宝01 发表于 2011-2-22 11:39

以前不代表现在...现在也不代表以后...

如果对自己都不努力.又有谁会为你努力呢..

作者: hyunhyuk    时间: 2011-2-25 16:31:41

是本人,可以交个朋友吗
作者: 马逍遥    时间: 2011-2-27 03:10:42

表示非常支持!同行,加油~
作者: 蘾孩孖    时间: 2011-2-27 11:19:15

姐姐可以追求自己的幸福是件好事。那句:老了之后不后悔,金句。
作者: 琴琴宝宝01    时间: 2011-3-3 22:08:45

呵呵,又多了几个朋友呢,几天没来仙来啦,其实真正的努力ING真的蛮难的,我很佩服一些努力过后有很大收获的人,或者说取得很大成绩的人,小时候经常佩服一些努力过后考起重点大学的人,长大了佩服我身边努力过后混得很好的朋友(最起码能赚很多钱)有时候真不知道是自己努力得不够,还是运气,是天赋,还是机会,还是其它什么原因,在这里,感叹一下下,休息一下下,学歌,特别是学英文歌,有时候听一首歌真的听得都想吐啦。。。。。。。
作者: 琴琴宝宝01    时间: 2011-3-3 22:12:41

回复 7# hyunhyuk

我最喜欢交朋友啦,嘻嘻,你好!
作者: 定定定    时间: 2011-9-10 12:05:56

淡妆浓抹总相宜!!!!!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2011-9-11 23:47:35

回复 2# 有只青蛙

青蛙小色狼!

回复 10# 琴琴宝宝01

勇敢追求梦想的人最美!
作者: lazykevin    时间: 2011-9-17 22:38:09

u r gorgeous. Good luck sweetie!
作者: cfw6    时间: 2011-9-30 15:03:07

美好的回忆 时间过得真快呀
作者: 定定定    时间: 2011-10-10 22:34:08

挖/,美女....第一张好青纯啊
作者: 听风的歌    时间: 2011-11-1 17:32:44

小嘴巴挺不错的嘛,哈~
作者: marco-hou    时间: 2011-12-14 01:59:38

谢谢把你的回忆和大家分享
作者: 勇勇    时间: 2011-12-20 10:52:00

有些歌是学的很揪心,但是要找自己喜欢的自己风格的学的就相对快一些。
加油咯。
喜欢看你最后一张照片,微微一笑!
作者: kangjune    时间: 2011-12-29 05:24:03

追求自己的理想!都是喜欢唱歌追求音乐的年轻人

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2