仙来居伴奏网

标题: 我的《青春日记》好久不录音了。。。 [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2011-2-25 00:14:51     标题: 我的《青春日记》好久不录音了。。。

今晚没事,录了一首歌,好久不录音了,找不到感觉,大家随便听听。

青春日记
作词:谭克媛   作曲:侯均
编曲:孟可

我在青春的日记里流浪
迷惘的脚步一行一行
走过欢喜走过忧伤
走过那些莫名的惆怅
还有那初次动情的地方
当年龄在记忆里成长
我的目光我的歌唱
每一天都在这里珍藏
我对你谈起的那些梦想
还有我的年少轻狂
青春的日记应该充满阳光
照亮了每一页年轻的时光
积蓄温暖积蓄力量
因为我和我的梦正奔跑在路上
来不及叹息来不及思量来不及回头望
因为青春正长
还有那初次动情的地方
当年龄在记忆里成长
我的目光我的歌唱
每一天都在这里珍藏
我对你谈起的那些梦想
还有我的年少轻狂
青春的日记应该充满阳光
照亮了每一页年轻的时光
积蓄温暖积蓄力量
因为青春正长
积蓄温暖积蓄力量
因为青春正长
作者: 幸福的懒人    时间: 2011-2-25 00:16:04

我真的是随便听了一下 不敢放大声 哈哈 占个沙发 明天继续哈!
作者: 小白杨    时间: 2011-2-25 00:18:58

我真的是随便听了一下 不敢放大声 哈哈 占个沙发 明天继续哈!
幸福的懒人 发表于 2011-2-25 00:16

唉,有宝宝的懒人就是不一样了哈,什么时候听你的歌啊
作者: 子山居士    时间: 2011-2-25 07:38:05

我也来了,呵呵

懒人也该发点歌了,再不出手嗓子都生锈了啊
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2011-2-25 08:51:04

我来了。。中等音量听一下下,。。哈哈,小白的歌唱的越来越棒啦~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2011-2-25 10:11:58

我也来啦~
先占座,晚上回家欣赏。
最近小白很忙啊,总是看见各种活动照……
作者: 鲜橙    时间: 2011-2-25 12:02:06     标题: 温暖的感觉依旧。。。

来听小白的歌声。。寻求安慰。。。温暖的感觉依旧。。。歌声还是那么动听。。。
作者: 出奇    时间: 2011-2-25 14:14:31

哈哈哈小白出来就是不一样,很久未出来的大侠都出来捧场了,唱的还是那么的深情,感觉一个好字了得!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2011-2-25 20:47:26

我这里卡的厉害,还没 听到声儿呢。
我很 疑惑,大家为什么和这音量较劲呢?!
作者: 桃花妹子    时间: 2011-2-25 20:53:36

我把耳朵洗干净了听的,果然不一样!!!清新,好听~
再超级表扬:…………此处省略一百二十个字!!
作者: 布达拉    时间: 2011-2-26 18:01:46

温暖的声音,温暖的讲述,每个人对青春的回忆不一样,每个对青春的感觉不一样,但释放的激情对于我,对于你,都是一样的,当我们回头,青春依然在远方对我对你招手,心若有对青春有灵犀的感应,那么青春会永留心底,积蓄积蓄温暖积蓄力量,因为青春正长!谢谢小白带给我的感动!!
作者: 小毛    时间: 2011-2-27 01:28:22

小白的通俗感觉太好了,必须坚挺,我们哥俩唱的同一首歌
作者: 音翔    时间: 2011-2-27 09:39:33

好感性的歌声,听着好舒畅!我都想去翻翻自己的青春日记了:-))

收藏了。。。谢谢美唱!
作者: 草田    时间: 2011-2-27 11:13:07

不错啊,有感情有磁性,好听,伴奏声再大点就更好了,胜在情感
作者: 许正龙    时间: 2011-2-27 15:44:43

好听好听,真好听!!!设备好,混音好,唱得更好!!!顶啊,太喜欢了,羡慕啊!!!
作者: 小白杨    时间: 2011-2-27 22:34:52

好听好听,真好听!!!设备好,混音好,唱得更好!!!顶啊,太喜欢了,羡慕啊!!!
许正龙 发表于 2011-2-27 15:44

谢谢你的支持,希望你也发上歌曲来大家互相学习
作者: 小白杨    时间: 2011-2-27 22:36:37

不错啊,有感情有磁性,好听,伴奏声再大点就更好了,胜在情感
草田 发表于 2011-2-27 11:13

当时是用耳机听做的后期,觉得人声伴奏比例还行,可能稍大了些
作者: 小白杨    时间: 2011-2-27 22:39:04

好感性的歌声,听着好舒畅!我都想去翻翻自己的青春日记了:-))

收藏了。。。谢谢美唱!
音翔 发表于 2011-2-27 09:39

谢谢,愿我的歌声给你唤来美好的回忆
作者: 小白杨    时间: 2011-2-28 23:39:58

小白的通俗感觉太好了,必须坚挺,我们哥俩唱的同一首歌
小毛 发表于 2011-2-27 01:28

我就是听了你的这歌,我才想起来我也会唱。。。也录了一下
作者: 小白杨    时间: 2011-3-2 22:07:42

我也来啦~
先占座,晚上回家欣赏。
最近小白很忙啊,总是看见各种活动照……
SNOWLOVER 发表于 2011-2-25 10:11

这段时间是比较忙来着,这几天好一些了,月底会忙些哦,到是你很少出来冒泡啊,那天看伴奏,就想起你唱的《伤心雨》了,什么时候录了发上来
作者: SNOWLOVER    时间: 2011-3-4 11:38:58

小白面前我怎敢耍大刀
而且电容的后期真费劲,我已经告别录歌了,以后学他们录现场,难听也听不出来

那天看山西卫视,好象是你吧,预告周末的什么节目,周末瞧瞧~
作者: 小白杨    时间: 2011-3-4 22:16:35

小白面前我怎敢耍大刀
而且电容的后期真费劲,我已经告别录歌了,以后学他们录现场,难听也听不出来 ...
SNOWLOVER 发表于 2011-3-4 11:38

我晕,,,你还关注山西卫视。。。今晚刚播出了,哈哈,不过我没看啊。。。刚回来。。。年前录的节目今天才播。
作者: 小白杨    时间: 2011-3-4 22:18:21

小白面前我怎敢耍大刀
而且电容的后期真费劲,我已经告别录歌了,以后学他们录现场,难听也听不出来 ...
SNOWLOVER 发表于 2011-3-4 11:38

我晕,,,你还关注山西卫视。。。今晚刚播出了,哈哈,不过我没看啊。。。刚回来。。。年前录的节目今天才播。刚发现,今天是你注册仙来整七年。。。好有意义。。。看来我也快了,再过三个月也七年了。仙来伴我们度过了青涩走向成熟的七年。。。
作者: SNOWLOVER    时间: 2011-3-6 12:42:15

我晕,,,你还关注山西卫视。。。今晚刚播出了,哈哈,不过我没看啊。。。刚回来。。。年前录的 ...
小白杨 发表于 2011-3-4 22:18

昨晚回来晚,错过节目了
我是换台的时候看到的,看来咱俩有缘分啊,哈哈……
另外, 我怎么数好像都是注册六年吧
不过最近我写东西也总想把日期写成2012年
作者: 人人人    时间: 2011-3-6 23:52:17

我喜欢的歌曲,小白唱的真棒,久违的声音,久违的感觉!
作者: X-乐天    时间: 2011-3-7 06:39:32

很好听!可以出碟了!!楼上的前辈们一如既往的活跃,真是佩服!
作者: 小白杨    时间: 2011-3-29 22:47:34

昨晚回来晚,错过节目了
我是换台的时候看到的,看来咱俩有缘分啊,哈哈……
另外, 我怎么数好像 ...
SNOWLOVER 发表于 2011-3-6 12:42

晕,是我数错了,是六年,呵呵,最近快忙死了。。。后天去SH演出
作者: 小白杨    时间: 2011-3-29 23:03:26

我喜欢的歌曲,小白唱的真棒,久违的声音,久违的感觉!
人人人 发表于 2011-3-6 23:52

人人人大哥也喜欢这首歌啊,改天也翻一下嘛
作者: 走调啦啦    时间: 2011-5-1 20:08:24

真好听!绝对清晰版的,不用看歌词,句句字字都听清了。
作者: 撒哈拉的星星    时间: 2012-6-19 14:28:37

我听过这个,哈哈,有次演出你唱来!啦~啦~啦~
作者: 小白杨    时间: 2012-7-10 00:40:35

撒哈拉的星星 发表于 2012-6-19 14:28
我听过这个,哈哈,有次演出你唱来!啦~啦~啦~

你记得可清楚呢,哈哈,你呀,什么时候发你的翻唱上来呢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2