仙来居伴奏网

标题:  独唱版 → 『 Higher 』 Taio Cruz  ←  囧囧  [打印本页]

作者: 雷的囧囧    时间: 2011-3-9 05:03:32     标题:  独唱版 → 『 Higher 』 Taio Cruz  ←  囧囧 

。。。

话说这是囧囧的“独唱版”,想听“合唱版”的请点这里:↓

http://www.xianlai.com/thread-435752-1-1.html  

囧囧&爱爱 (Taio Cruz Feat. Kylie Minogue - Higher)

。。。

Higher - Taio Cruz

The music's got me goingggggg... higher

Now I know how to get down on the floor
Experienced in moves you can't ignore
But something about this beat that's got me hooked
Come over here and take a closer look

Cuz I can't get enough
I can't get enough
I can't stay on the ground
This is taking me now

It's taking me higher higher higher
off the ground
It's taking me higher higher higher

I do this just for kicks just for the thrill
I got this high without taking a pill
This movies got me way over the sun
I'm dancing like I'm the only one

Cuz I can't get enough
I can't stay on the ground
This is taking me now

The music's got me going higher
I feel like I can touch the skyyyyyyyy

The music's got me goingggggg...
作者: iandee    时间: 2011-3-9 10:28:43

姐姐来坐沙发了!
囧囧的唱功越来越好了啊 电音很带劲 后期也很不错啊 (长音做的不错哈哈)
十分期待合唱版!
作者: 雷的囧囧    时间: 2011-3-9 11:04:08

顶一贴继续睡,睡醒了搞合唱版了。
录歌就等于自虐,哎。。。
作者: 丼渼楿    时间: 2011-3-9 12:00:55

电音...  眼红的... 跪求哪位师父来教教我吧.
作者: Mr. Mad    时间: 2011-3-9 12:41:56

呵呵 !!!太有磁性了
作者: 樱桃走失·    时间: 2011-3-9 13:05:11

:loveliness:占个座位,晚上下班回去听了再来编辑~

========
作者: Eggdanny    时间: 2011-3-9 13:13:34

来晚一步 听过demo~~效果一流哈哈
作者: 雷的囧囧    时间: 2011-3-9 13:17:33

歌词不是这么唱的么:
“啊!看!给力了!~~~ 啊!看!给力了!”
那你说这歌能不给力么。。。
:lol
作者: 雷的囧囧    时间: 2011-3-9 13:21:35

回复 5# Mr. Mad

天哪!
居然说我有磁性。。。
其实我是有雌性。。。
作者: 雷的囧囧    时间: 2011-3-9 13:23:10

回复 4# 丼渼楿

哎呀,不难学,装个插件就可以用了。
不过初学者总是要电歪的,其实我这首歌电歪了没我都不清楚 = =!
作者: 帅多    时间: 2011-3-9 13:35:25

((乃总让我不淡定...这可咋整!!!
。。。。。。。。。。。那个goingggggggggggg效果很不错哦!
恩!我被电到了= 33333=
作者: 殺手    时间: 2011-3-9 15:48:28

唱功增进好多哦。。。。。
厉害了厉害了囧囧。。。
对你的后期就不说什么拉。。已经很溜了~
加油。要越来越厉害。。
作者: limu521    时间: 2011-3-9 19:18:19

我来下伴奏看到了老兄出新歌了。支持支持,好电的声音呀,上千瓦的电力哈哈,完全有烧焦的感觉,太强了,好久不发歌。1来就电的要命,歌唱方面表现相当出色哈哈,支持俊哥
作者: zorro66    时间: 2011-3-9 21:10:48

囧囧就是牛。。哈哈 电力十足。。动感超强
作者: Cathy2010    时间: 2011-3-9 22:38:40

啊呀呀呀呀呀呀~~~~我来也哈哈哈
很电呀~赞!!!效果很好诶!
期待合唱版的诶嘿嘿!
应该说是囧囧看得起我跟我合唱才是哈哈
作者: 雷的囧囧    时间: 2011-3-10 02:31:58

回复 15# Cathy2010

话说我俩耍了耍大牌哦~~~
还像歌手那样搞几个版本,哈哈哈哈。。。
作者: tarcytao1982    时间: 2011-3-10 16:34:51

表示被你电到了!!!!!!!!!!
作者: leungwen    时间: 2011-3-11 00:09:24

你的电音实在是太赞了!!!!!!!!!!!!!没得说的那种好啊!!!!!!!实在是太强大了!!!!!!
作者: Cathy2010    时间: 2011-3-11 00:11:21

再来电一把哈哈
作者: 雷的囧囧    时间: 2011-3-11 00:16:37

回复 19# Cathy2010

还来。。。
话说现在是节能时代,要节约用电。。。
作者: ericabreen    时间: 2011-3-11 00:24:30

唱功进步很多啊~!没有听过原唱 但是觉得后期很专业很专业的  哈哈 以后我的后期交给你了
作者: 西单小六    时间: 2011-3-11 01:03:59

相当相当滴给力
绝对 专业 非常好。太棒了
作者: [Van.C]    时间: 2011-3-11 09:16:36

很喜欢  电得好到位
今天终于有时间来顶了。
发音和音准都到了
后期好到位
眼红了。
作者: 雷的囧囧    时间: 2011-3-11 10:01:18

回复 2# iandee
我阔是后期哒哒唵,那是闭须嘚!

回复 12# 殺手
共同进步哈。。。

回复 13# limu521
3Q!3Q!3Q!

回复 14# zorro66
话说佐罗哥最近没出什么歌,都忙什么嘞。。。

回复 17# tarcytao1982
恩,表示感谢!

回复 18# leungwen
感谢呀!
话说你这头像很给力哈!
有空就来合奏一曲哈。。。

回复 21# ericabreen
呀!没有听过原唱?!
你最近都在干嘛嘞~~~
这歌貌似也一直在BB棒前列,一般来说关注欧美动态的都听该听到过吧。。。
看来妹妹最近忙着约会去了!
不要解释不要解释,女大不中留,理解!理解啊。。。
后期没问题,一定。

回复 22# 西单小六
3Q!3Q!3Q!

回复 23# [Van.C]
3Q!
话说我不会修音,这是我的盲区!
主要是我最近在屋头狠吃了些钙片,神马巨能钙佳佳钙盖中盖锅盖的。。。
所以突然爆发了~~~
话说我最近忙得要屎,不是妹妹找我合唱这歌,我完全不会录歌的。
作者: Cassiesui    时间: 2011-3-11 10:43:32

一定要欣赏欣赏啊~电音啊~
作者: 艹你老母    时间: 2011-3-13 14:41:19

效果很棒呀……
英文发音不错……
我被酥麻了……
作者: britneycc    时间: 2011-3-18 13:32:35

我只能说你的攻力越来越强``不管是唱,还是后期都很强``

必须顶一个!````````
作者: 雷的囧囧    时间: 2011-3-18 18:27:54

楼上三位一并感谢!
为神马翻唱完之后就觉得此歌很难听了呢?! = =!!!
作者: huqibo    时间: 2011-3-18 18:48:50

还不错哟,挺有味道的,不过就是第一句的那个长音有点不太自然
作者: cravenspice    时间: 2011-3-18 18:53:13

想问一下楼主装哪个插件可以做出电音啊,能推荐一下吗?先谢谢啦呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!

唱得很好的啊,很喜欢效果,唱功也真的不错,真想和楼主合作一曲啊,不知道有没有机会啊!!!!!!!!!!期待ing!!!!!!!!!!!
作者: 两个八度    时间: 2011-3-27 16:32:55

效果不错,很梦幻的感觉,哈哈哈
作者: shaga520    时间: 2011-3-27 16:39:02

不错啊!   顶个!
作者: 艱澤    时间: 2011-3-29 13:01:25

酷酷酷    真是赞啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kuanglang314    时间: 2011-3-29 16:22:13

很好啊,电音很简单,最简单的挂个AUTO TUEN插件就OK了
作者: 宝剑    时间: 2011-3-31 14:05:03

唱的不错 做的也不错 很牛啊
作者: 236836136    时间: 2011-8-15 14:25:49

好赞的声音! 无敌了,好崇拜你!
作者: andycoolgirl    时间: 2011-8-15 19:19:13

真的听到很high~~~~~
效果非常好  谢谢分享哦!!!
作者: 韩国舞娃娃    时间: 2011-10-20 14:53:55

什么插件啊,, 楼主》》??
作者: zjtv555    时间: 2011-10-31 16:50:08

一直跟关注楼主

楼主的微博是
作者: amloveme    时间: 2011-10-31 18:31:47

哥们!你用的是哪个插件啊!是Auto-Tune Evo VST这个插件吗?怎么我做出来的电音和你做的好大差别的说!你来听听我的歌看有木有?谢谢!
作者: hx217    时间: 2011-11-11 23:16:23

电音给力,“啊,看,给力啊”
作者: 完美天枰    时间: 2011-11-12 17:06:01

电声的效果还不错······
作者: kamikaze2007    时间: 2011-11-12 17:39:59

好听 不错 很好 很强大
作者: shuishuixx    时间: 2011-12-26 04:24:04

I feel like I can touch the skyyyyyyyy
作者: dongshujie1989    时间: 2012-3-16 08:34:23

小孩头像,呵呵
赶紧进夜场吧,夜场需要你这样的同志!!!!小声音真不赖啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2