仙来居伴奏网

标题: 代发:准备好被折服了么?Feezee&寂静汀 - Castle Walls。超强大唱功+制作! [打印本页]

作者: derrick729XCN    时间: 2011-5-7 10:41:39     标题: 代发:准备好被折服了么?Feezee&寂静汀 - Castle Walls。超强大唱功+制作!

制作:Mr.KaKa

听过寂静汀唱CA的歌的人都知道她的实力的,Feezee虽然第一次听他的歌,但是这个口音模仿的我彻底被折服!再加上Kaka的制作!!!
作者: Mr.kaka    时间: 2011-5-7 19:30:53

你果断的贴出来了,我迅猛的来顶一下帖子。唱的太好听了。寂静要是换个麦克的话就更好了。
作者: C.P    时间: 2011-5-7 19:38:14

先占位~嘿嘿…期待ing
作者: britneylee    时间: 2011-5-7 19:47:43

哈哈!!我下午到土豆听到了的哇!!!!原来是新发的歌哇!!唱的真好听!!!强强联手!!
作者: limu521    时间: 2011-5-7 19:49:50

这是ca阿姨的最新力作,偶表示没有听过,不过第一次就听了翻唱,好听这位寂静ding姐姐唱的好棒啊声音真美,喜欢嘻嘻,偶那个ding是在找不到那个三点水ding字只好拼音了,不要笑偶啊哈哈,前面声音压得很到位,也很美。不多了说偶再去听听原唱楼
作者: 艾小样儿    时间: 2011-5-7 20:24:23

Feezee嗓音太惊艳了~ 好听
作者: kwocenting    时间: 2011-5-7 22:56:34

汀姐部分美
Freeze 的rap 真有感覺!!
喜歡支持了!!
作者: weepclouds    时间: 2011-5-8 09:11:23

哎呀这个feezee好有感觉!汀姐就不说了~ 一直都很有范儿
真的是强强联手!
各种美!!!!
作者: Domian    时间: 2011-5-8 10:29:47

ca翻界的大腕前来~必定有迎接动作~~哇哈哈哈
话说真好听啊~这位freeze的若无啊普十分有范,十分的~
姐姐的功力就更不用多说了....于是猛顶
作者: andy20039    时间: 2011-5-8 12:01:53

我还记得听You lost me第一句的时候觉得像极了~支持
作者: leungwen    时间: 2011-5-8 14:22:32

真的好赞啊!!!!!!!好好听!!!!!
作者: crab    时间: 2011-5-8 14:31:41

newbility!!!百听不厌,没听过原唱,就拿这个当原唱了
作者: 丼渼楿    时间: 2011-5-8 17:31:24

此贴必火...翻了一遍也没找到原唱...太强大
作者: 伤花怒放72    时间: 2011-5-8 18:10:31

这首歌自从有伴奏后就在等翻唱了~~
好震撼...
汀姐的实力是早就知道的,
至于唱RAP的这位,真是崇拜死了~~
作者: kingyes    时间: 2011-5-8 21:30:37

不顶不是人啊 大作
作者: C.P    时间: 2011-5-9 21:02:44

回复 3# C.P

超时不能编辑了   太惊艳啦  必须顶~~rap太牛了~
作者: 射精龙    时间: 2011-5-10 10:47:41

太强了!!!膜拜!!!!!!
作者: iandee    时间: 2011-5-10 10:48:08

这个歌太强了 本来寂静厅就已经够惊艳了 没想到这个Feezee更惊艳啊 这口音太棒了啊 我真是完全被折服了 强歌 必须顶!
作者: ciwei888    时间: 2011-5-10 20:55:35

制作很棒啊~~kaka厉害呀~~Feezee的rap确实灰常惊艳哦~~Nice!!
女生确实应该换一个好一点的麦克,这样声音出来会更饱满~~不过灰常有味道滴~~
各位加油啦!!!
作者: 饭特浓    时间: 2011-5-12 12:43:22

虽然没听过此歌也没听过他们的作品,
不过一进来就被折服了
尤其是那RAP部分,羡慕嫉妒恨啊。
等待更多好东西

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2