仙来居伴奏网

标题: 天涯望月 - dxszcg [打印本页]

作者: dxszcg    时间: 2011-5-18 19:28:47     标题: 天涯望月 - dxszcg

原来唱过发过。继续翻唱。好久没有上这里来过了,忙,真忙。向朋友们问好!
作者: dxszcg    时间: 2011-5-19 08:17:04

向的士老师问好!好久没听到老师的美唱了,还是那样动听迷人,那样真挚感人,深深地触动着心灵深处。。。。 ...
xiaomei 发表于 2011-5-18 22:56

过奖过奖了哟。谢谢你的指点。一定找时间多唱。
作者: 沁芳    时间: 2011-5-19 08:56:30

赞一个! 老师唱得深情动听,欣赏了。
作者: dxszcg    时间: 2011-5-20 21:31:17

赞一个! 老师唱得深情动听,欣赏了。
沁芳 发表于 2011-5-19 08:56

谢谢你的夸奖。很久没有录歌了,大家多交流,共同进步。
作者: 倚梦幻歌    时间: 2011-5-23 22:07:33

俺也是一个字忙。您是为歌唱 事业,俺是为孩子和养家糊口!
忙里偷闲听久违的的士老师的歌声!“天涯望月”,那样的亲切动人!献花!!!

作者: dxszcg    时间: 2011-5-24 09:09:05

好漂亮的花花。谢谢。
作者: ynkmdf    时间: 2011-5-29 13:38:06

天涯望月月更明,人在他乡乡更亲……唱得深情,唱得动人!伴奏效果再好些更能衬托的士老师美妙的歌声。
这仙来改版虽然规范了更便于轻松管理了,但也影响了传播“开放”,不是会员连试听歌都不能了……网上歌唱家们的演唱都能听到呢,这翻唱版块有什么好限听的呢?
作者: dxszcg    时间: 2011-5-30 16:40:02

天涯望月月更明,人在他乡乡更亲……唱得深情,唱得动人!伴奏效果再好些更能衬托的士老师美妙的歌声。
这 ...
ynkmdf 发表于 2011-5-29 13:38

谢谢哈。我也只有这个伴奏了。不知道哪里能找到效果更好的伴奏。
作者: 渔歌    时间: 2011-6-4 20:11:39

谢谢的士老师百忙中为粉丝们录歌,这首歌唱得非常优美抒情,听你的歌真享受啊,连听好几遍
作者: 乡行    时间: 2011-7-24 10:31:37

唱得真好听,月光下深情地演唱,就是这个味道,好好好!
作者: seeviacai    时间: 2011-7-28 15:26:34

真有种:举头望明月,低头思故乡!!!
作者: 沧海一笑    时间: 2011-7-30 00:24:01

听了两首了,看来教授近来都在述说梦境和月色。
作者: 轻风一簇    时间: 2011-7-30 11:48:11

很好,音色好听!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dxszcg    时间: 2011-7-31 08:08:43

听了两首了,看来教授近来都在述说梦境和月色。
沧海一笑 发表于 2011-7-30 00:24

哈哈!我喜欢月亮,多想看看月亮的背面是什么样呀!哈哈哈!!
作者: nobody2007    时间: 2011-8-10 19:15:03

唱得好,很喜欢,收藏了。
作者: dxszcg    时间: 2011-8-11 12:37:29

唱得真好听,月光下深情地演唱,就是这个味道,好好好!
乡行 发表于 2011-7-24 10:31

谢谢您的喜欢了。祝好!!!
作者: 驻美办主任    时间: 2011-8-17 12:58:54

我用苹果电脑,不能在线听,所以我下载了.听了好几遍.从音色到各个细节处理,确实很到位.我也同阎维文的比较了一下,总体感觉比原唱还要有感染力(仅限此首歌,系个人感觉).这几天我正在模仿你唱的这首歌,有机会还想请多指教.
作者: dxszcg    时间: 2011-8-17 13:35:45

我用苹果电脑,不能在线听,所以我下载了.听了好几遍.从音色到各个细节处理,确实很到位.我也同阎维文的 ...
驻美办主任 发表于 2011-8-17 12:58

谢谢您的欣赏。模仿也是学习的一种方法。但不要完全的模仿,要有自己的特点。祝好祝进步!
作者: jaakmb2008    时间: 2012-8-25 16:41:39

唱的很好!很有情感
作者: jet_621    时间: 2012-12-4 08:47:40

大师级的啊。欣赏了。赞

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2