仙来居伴奏网

标题: 女声翻唱陶喆《爱很简单》 [打印本页]

作者: sammihot    时间: 2011-6-29 17:10:26     标题: 女声翻唱陶喆《爱很简单》

忘了是怎么开始 也许就是对你 有一种感觉
忽然间发现自己 已深深爱上你 真的很简单
爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 Woo~
没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 Woo~
I love you 无法不爱你 Baby 说你也爱我 Wu~
I love you 永远不愿意 Baby 失去你
不可能更快乐 只要能在一起 做什么都可以
虽然世界变个不停 用最真诚的心 让爱变得简单
爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 Woo~
没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 Wo o~
I love you 一直在这里 Baby 一直在爱你 Wu yeah~
I love you (Oh yes I do) 永远都不放弃这爱你的权利
如果你还有一些困惑 Oh No 请贴著我的心倾听~
听我说着 爱你 Yes I do
Come on now
I love you (Oh yes I do) 一直在这里 Baby Oh yeah 一直在爱你
I love you 永远都不放弃这爱你的权利
作者: 我很忙    时间: 2011-7-2 21:19:46

楼主的声音很女人!
作者: coolan    时间: 2011-7-4 16:53:43

开头轻柔的低吟很有魅力,
不过整首歌从头到尾都这么柔显得有点平淡~
副歌部分感情还是应该爆发出来一些,要有起伏才有听感嘛~~~
作者: sammihot    时间: 2011-7-4 20:51:45

:loveliness:
作者: xiaocai303    时间: 2011-8-23 00:22:04

我靠 真的很强大哦哦 呵呵 多学习呵呵
作者: 小小胡杰    时间: 2011-11-26 13:02:54

好有磁性的声音啊·~~~
作者: 爆爆    时间: 2011-11-26 14:29:43

唱得好轻~~~:hug:
作者: proverb    时间: 2011-12-27 15:44:34

不错诶!就平淡了点
作者: 都小妮    时间: 2011-12-27 16:22:03

很好听啊································
作者: X-乐天    时间: 2011-12-28 18:55:03

很喜欢这种平平淡淡的感觉,给我的感觉楼主是个温柔的女人。很喜欢谢谢分享!
作者: wnqdleo    时间: 2011-12-28 19:46:48

唱的不错不错!加油
作者: bluemountainr    时间: 2014-5-10 12:43:41

楼主的声音很sexy, 很好听啊
作者: kikonice0306    时间: 2014-6-8 12:04:16

好好听呀,楼主加油~~
作者: 12345暗暗    时间: 2016-5-24 21:29:39

这个很好!绝对可以用的!!赞~~~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2