仙来居伴奏网

标题: 月圆了 - 张卫健 ( 44.1KHz,256Kbps,16~22KHz ) [打印本页]

作者: Dolin陈冬霖    时间: 2011-9-18 22:40:12     标题: 月圆了 - 张卫健 ( 44.1KHz,256Kbps,16~22KHz )

[attach]461684[/attach]
这就是应求的伴奏。呜呜。太多人喜欢这歌了、用在中秋节最合适呢。质量还算是蛮不错的、可以的话求加精和VIP。
顺便贴下应求贴:http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=469621&highlight=%D4%C2%D4%B2%C1%CB
PS:本人于9.17在此替换更好的版本。

作曲:佐羅
填詞:佐羅

# - 不知不覺離開家已經好多年,忙碌的日子我來不及多想念,
只記得當時離開家的那個夜,天上的月亮也是圓圓的臉,
年少還不懂離別只想飛的更遠,一心只想著外面的世界,
長大以後才發現家已離得很遠,突然有想哭的感覺,
月圓了 想回家,想醉倒在故鄉的月光下,
月圓了 想起他,是否又多了幾根白頭髮,
是不是太多的思念把月亮,把月亮都裝滿了吧,
月亮才會變得那麼圓 變那麼亮,

月圓了 想回家,想聽一聽可愛的家鄉話,
月圓了 想起他,淚水偷偷的在我臉上爬,
是不是月亮讓思念的萌芽,在夜色裏開滿了花,
讓月光把我的祝福帶回家去吧。…#
作者: 取心    时间: 2011-9-20 15:29:10

下载了,音质和我在别处下载到的192K完全一样。
这个音频肯定经过处理,处理后的光谱图和我原来下载到的192K的版本,有所改变,但是音质,完全一样!
鉴定完毕!
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2011-9-20 23:06:18

回复 2# 取心

那也不一定、我也看过频谱图、也不一定是经过处理的呢、经过处理的音频的光谱图我认为可能是用其他方法更改的光谱图。这个应该算是没更改光谱图的、其实这个的192K版本一般是16KHz。个人认为光谱图不同不代表这个音频经过处理、即使音质没什么区别。
PS:可能原发布者不合理的编码导致了光谱线有些衰减。
作者: 取心    时间: 2011-9-21 09:12:48

可以肯定的是,这个音轨在原来的基础上编辑过,幸之音轨音质没有发生变化,音轨有时候编辑了在保存的时候会出现音质衰减的现象,编辑的次数越多,音轨的质量就越容易会下降。所以,我保存了原来下载到的192K版本,这个256K就没有保留了。
另外,不同的软件去编辑音轨,编辑后的音质和光谱图也有所不同的。很高兴和你探讨这些问题哈!
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2011-9-21 17:59:58

回复 4# 取心

谢了~当然、那不是我编辑的、也同样是我从网上下载的~
作者: 草将居士    时间: 2011-9-22 01:04:07

不管你们怎么争辩,我先下来听听这首超有感觉的作品!!
作者: 茉莉花    时间: 2011-9-22 18:09:25

搬运伴奏酷的吧
纠结了
还是谢谢你了
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2011-9-23 12:03:13

回复 7# 茉莉花

额。。伴奏酷发的是192K的、后来去五sing下载了个256K的、看频响较高、于是就拿来替换了。。
作者: liuxingyule    时间: 2011-9-25 13:33:08

大爱这首歌,谢谢分享。。。。。
作者: 熊磊    时间: 2011-11-22 07:48:45

音质不错,这歌好听!
作者: jekd    时间: 2011-11-22 20:35:34

音质不错,喜欢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dicky_zwj_zq    时间: 2011-12-6 14:19:17

终于有了!现在在单位呢,网速不好,晚上回家先试听一下。看大家的评论好像说音质有被处理
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2011-12-10 21:06:53

回复 12# dicky_zwj_zq

= =当然不是我处理嘀。摘自网络。
作者: 佛也没辙    时间: 2011-12-17 17:53:37

很感动的歌曲~感谢楼主分享!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2