仙来居伴奏网

标题: 壮举 - 张敬轩第二次录 [打印本页]

作者: riderchips    时间: 2011-11-28 00:50:23     标题: 壮举 - 张敬轩第二次录

上星期感冒录了一次~~
我 在杯中摆好戒指 香槟 起泡祝贺
你 换了性感的舞衣
弱质纤纤呼出一句 陪我

黑丝袜 你多麽诱人
或者婚姻都不可能 留住你一生
香水味 你多麽过份
调制欲望令我 爱你上基因

床上那个你是谁 裙下那个你是谁
和你漆黑之中且战 在最紧张一刻且退
留住你要制造谁 谁令你永远相随
注射 终生的爱情 身体中寄居

爱 是否一种兴奋剂 抽搐 尖叫 出汗
我 誓要爱得很彻底
窒息之间捉紧一刹 狂放

饰演着 幻想的对象
月黑风高疯恋一场 无谓太紧张
憧憬着 幸福的肖像
游戏浪漫现场 浪漫后要认帐

床上那个你是谁 裙下那个你是谁
和你漆黑之中且战 在最紧张一刻且退
留住你要制造谁 谁令你永远相随
注射 终生的爱情 身体中寄居

怀内那个你是谁 潜在那个你是谁
是否应该早点出世 令你身份挥之不去
来**要抱着谁 才令我每晚安睡
去吧 不管女或男 青春的壮举 OH...
怀内那个你是谁 Keep me inside you forever
潜在那个你是谁 We are meant to be together
令你身份挥之不去
来**要抱着谁 The only one
才令我每晚安睡 I love you, I love you, I love you
去吧 不管女或男 青春的壮举 Oh, love you, loving you
作者: ft2696201    时间: 2012-2-16 16:34:22

还是差别不大...对不起,我说实话
作者: 倒转月球    时间: 2012-2-16 16:57:16

两首歌都听过了, 差别的确不大。声线要如何控制才能够这么不稳?
作者: tislam    时间: 2012-3-20 22:14:58

壮举确实难唱 LZ加油!
作者: kenew    时间: 2013-1-6 17:10:01

感觉一般般,有待提高,冇乜感情     
作者: qq344968321    时间: 2013-4-24 21:09:59

还ok,就是没有张敬轩唱得那么性感,楼主加油哦
作者: tjsnl20050430    时间: 2015-3-11 18:14:40

唱的是有点苍白,没什么感情,不过你的气还挺足的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2