仙来居伴奏网

标题: Silent Night (piano version) 史上最短小demo [打印本页]

作者: azurelucid    时间: 2011-12-25 07:17:45     标题: Silent Night (piano version) 史上最短小demo

这首歌版本好多,这里基本上是按Sarah McLachlan的版本录的
原本打算至少录两段,结果录完一段之后就完全唱不动了。。。
没有找到Sarah版的伴奏,钢琴自己胡乱编的曲,ms不是很和谐 = =

大家圣诞快乐  :P

SILENT NIGHT

vocals & piano : Azure

Silent night, holy night
All is calm, all is bright
Round yon virgin mother and child
Holy infant so tender and mild
Sleep in heavenly peace
Sleep in heavenly peace...

作者: kwocenting    时间: 2011-12-25 11:37:14

来啦  沙花 亲爱每个作品都非常用心 我觉得还算和谐哦  
支持亲爱一个!!!! 圣诞快乐!!
作者: devil998899    时间: 2011-12-26 12:43:34

听听这歌的钢琴版!!不一样的感觉!
作者: 戴司    时间: 2011-12-29 15:24:44

偶像阿!好丰富的和声,最后的低音都是你的么?,没听够!
作者: azurelucid    时间: 2011-12-29 22:39:00

最后的低音都是你的么?戴司 发表于 2011-12-29 15:24

是的,哈哈哈~~这基本上是我的极限了~~
作者: 11029393    时间: 2012-12-24 22:08:27

今天平安夜快乐~~
作者: MyronHe    时间: 2013-1-23 12:34:33

妹妹,再加点混响吧!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2