仙来居伴奏网

标题: BigBang-《Fantastic Baby》 [打印本页]

作者: 浮云君    时间: 2012-4-25 13:47:13     标题: BigBang-《Fantastic Baby》

好吧!我第一次发帖!发上我最爱的爆炸的歌!虽然1V5唱的略显坑爹!但是后期君拯救给力!应该还算能够入耳!
Fantastic Baby

演唱:浮云君
后期:Antonio

여기 붙어라 모두 모여라 WE GON’ PARTY LIKE 리리리라라라
맘을 열어라 머릴 비워라 불을 지펴라 리리리라라라

정답은 묻지 말고 그대로 받아들여 느낌대로 가 ALRIGHT
하늘을 마주하고 두 손을 다 위로 저 위로 날뛰고 싶어 OH

나나나나나 나나나나나 “WOW FANTASTIC BABY”
DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE FANTASTIC BABY
DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE WOW FANTASTIC BABY”

이 난장판에 HEY 끝판 왕 차례 HE
땅을 흔들고 3분으론 불충분한 RACE WAIT
분위기는 과열 HUH CATCH ME ON FIRE HUH
진짜가 나타났다 나나나나

하나부터 열까지 모든 게 다 한 수위
모래 벌판 위를 미친 듯이 뛰어봐도 거뜬한 우리
하늘은 충분히 너무나 푸르니까
아무것도 묻지 말란 말이야 느끼란 말이야 내가 누군지

네 심장소리에 맞게 뛰기 시작해 막이 끝날 때까지 YE

I CAN’T BABY DON’T’ STOP THIS 오늘은 타락해 (미쳐 발악해) 가는거야

WOW FANTASTIC BABY
DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE FANTASTIC BABY
DANCE I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE WOW FANTASTIC BABY”
BOOMSHAKALAKAx3 DAN DAN DAN DAN DANCE**

날 따라 잡아볼 테면 와봐 난 영원한 딴따라
오늘 밤 금기란 내겐 없어 mama just let me be your lover
이 혼란 속을 넘어 나나나나나

머리끝부터 발끝까지 비쥬얼은 쇼크 내 감각은 소문난 꾼 앞서가는 촉

남들보다는 빠른 걸음 차원이 다른 젊음 얼음얼음얼음 HOLD UP 나나나나나

네 심장소리에 맞게 뛰기 시작해 막이 끝날 때까지 YE

I CAN’T BABY DON’T’ STOP THIS 오늘은 타락해 (미쳐 발악해) 가는거야

WOW FANTASTIC BABY
BOOMSHAKALAKAx3 DAN DAN DAN DAN DANCE**

다 같이 놀자 YE YE YE 다 같이 뛰자 YE YE YE
다 같이 돌자 YE YE YE 다 같이 가자
“WOW FANTASTIC BABY”

作者: mickystarj    时间: 2012-4-25 19:13:00

楼主辛苦啊,支持一下,挺有感觉
作者: LIN58    时间: 2012-4-28 19:14:10

woo~fantastic baby~~
支持哦,nanananana那里做的很好
作者: 浮云君    时间: 2012-4-29 10:24:40

mickystarj 发表于 2012-4-25 19:13

昂昂~亲你是第一个支持的~~谢谢~~乀(ˉεˉ乀)
作者: 宫田宜静    时间: 2012-4-30 10:05:56

前天才做這首KTV,今天就看到有人翻唱,lz唱得很不錯。
作者: 九媳妇    时间: 2012-5-1 13:59:54

这歌啥时候挺都激情~!
BB这歌中毒性强啊~浮云君唱得蛮好的~
作者: yakitata    时间: 2012-5-2 21:14:40

好高...音!“nanana~wow~Fantastic Baby”好Sexy噢噢噢~

作者: 浮云君    时间: 2012-5-5 13:51:13

昂昂~~谢谢前几楼亲们的支持昂~~~我就不一一回复了~~~>////<
SEXY神马的~~是真的没有哇哈哈哈哈~~

作者: 澈不寂寞    时间: 2012-5-10 15:43:35

反正他是一个卑鄙- -哈哈哈想起这歌被恶搞成这句话了。。。

好霸气的声音 貌似在5唱也有见过楼主呢^^
作者: 浮云君    时间: 2012-5-11 10:16:54

澈不寂寞 发表于 2012-5-10 15:43
反正他是一个卑鄙- -哈哈哈想起这歌被恶搞成这句话了。。。

好霸气的声音 貌似在5唱也有见过楼主呢^^

诶黑!是吗!原来大家都是5唱过来的!!
作者: 澈不寂寞    时间: 2012-5-12 12:03:15

浮云君 发表于 2012-5-11 10:16
诶黑!是吗!原来大家都是5唱过来的!!

其实我应该是先混仙来的 然后xianlai也顺便发展发展啊XDD 顺便想求个合唱- -
作者: 浮云君    时间: 2012-5-12 13:26:42

澈不寂寞 发表于 2012-5-12 12:03
其实我应该是先混仙来的 然后xianlai也顺便发展发展啊XDD 顺便想求个合唱- -

好啊~~~这里可以私聊嘛~~可以私聊私聊呗~~或者Q加一个也行哇~~
作者: SG的爱人    时间: 2012-5-13 23:28:22

这歌现在是火到不行了 ,不只混泡菜界哦  翻的好好!

作者: virusinger    时间: 2012-5-19 01:08:25

发音再准确点就好啦,支持~
作者: xiaobo2com    时间: 2012-6-3 21:19:13

CAFE /Bigbang 这个有没 找很久离开
作者: 浮云君    时间: 2012-6-4 00:38:33

xiaobo2com 发表于 2012-6-3 21:19
CAFE /Bigbang 这个有没 找很久离开

伴奏么?有无和声的伴奏。。
作者: 凝月迷瞳    时间: 2012-8-18 01:09:08

挺不错的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感情十分十分到位啊
作者: 磊落不羁    时间: 2012-11-12 00:30:28

挺带感的!不过还是有点怪怪的!
作者: 南国有小歌    时间: 2012-11-13 18:56:54

不错啊。。。。女娃娃唱成这样。。
作者: simon8k8k    时间: 2012-11-18 19:23:48

想问一下묻지 말란 말이야 느끼란 말이야 내가 누군지这句挺上去好像是剪接起来的吧!  还有 发音有些不是很准哦!哈哈!总的来说不能说之为性感!简直就是一种挑逗!尤其是Fantastic Baby !心里那个痒啊!

作者: latalie    时间: 2012-12-24 13:25:30

他们的歌就是这么激情,听着都好爽
作者: 密桔    时间: 2012-12-25 13:05:45

我貌似在5SING听过这个,后期好给力的说
这歌真high,我也唱过,嘿嘿
作者: tjdnlgh    时间: 2012-12-26 13:22:58

唱的不错啊  韩语发音也挺标准啊 。 呵呵   有感觉 。加油
作者: tangguo    时间: 2013-2-17 08:04:03

好棒的说,我也想唱,就是伴奏key太低,请问楼主的伴奏是哪里找的呀?
作者: 弓长王求    时间: 2013-3-3 20:57:12

haha有意思。。。挺好的 。。加油
作者: z13556980039    时间: 2013-7-4 06:13:41

哈哈~那么多女孩翻唱bigbang的歌~人才
作者: lovekt    时间: 2013-7-12 22:49:08

lz唱得很不錯 好聽!!!!!!! 好ROCK
作者: kiosix    时间: 2014-7-25 20:56:24

怎么上传自己唱的? 楼主错词太多
作者: 代号路人甲    时间: 2014-10-6 22:40:22

很性感的声音哦··
作者: yg3160    时间: 2014-10-6 23:45:15

好听。。。支持。。。。赞赞。。。
作者: 058019    时间: 2014-10-7 19:41:50

不错不错 支持一下楼主 大家一起努力
作者: Mocha_Sir    时间: 2014-10-10 00:50:49

简直不要太好听!
作者: laineylan    时间: 2014-10-14 19:55:29

矮油,lz唱的好棒,赞一个哟!!!!!!!!!!!!!!
作者: 甜甜糖、    时间: 2014-10-18 16:32:38

後期的效果製作真的超厲害!整個超有Feel的!!!
作者: kangjune    时间: 2014-11-14 00:06:32

呼呼,樓主勇氣可嘉!!加油。。。
作者: loveuyou66    时间: 2014-11-30 23:06:22

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: orange1900    时间: 2014-12-31 16:11:05

后期做的很好 ~~~
feel很有!
作者: wangrui110    时间: 2015-1-6 14:59:36

女生唱这歌高吧!
作者: 嘉嘉88    时间: 2015-1-22 22:56:27

挺好的 就是唱的比较僵硬 没想到是个女生翻唱
作者: 嘴角微微上扬    时间: 2015-2-6 17:38:44

楼主唱的不错,很有feel~
作者: maneater    时间: 2015-2-14 00:10:50

bucuo不错 效果不错  唱功不错  顶!!fantastic !
作者: a2116099    时间: 2015-3-5 21:10:18

味道不一样。很久了哦。
作者: 秀新康康    时间: 2015-3-6 15:04:39

亲,很有感觉~用的电音真的很棒,羡慕呀~
作者: GS慢一拍    时间: 2015-3-13 12:15:25

都点走音 太低了吧 不过这歌确实很难唱
作者: Oo玉玉♀    时间: 2015-3-30 21:46:17

楼主MM的嘴皮子好溜 厉害哈
作者: zwy810905    时间: 2015-6-23 03:25:03

很好听~~~~~~我很喜欢!!!!

作者: ts312711281    时间: 2015-11-29 17:05:00

整首听下来就是nanananana最有感觉了...
作者: ROTIA    时间: 2016-2-29 20:16:22

带电的声音,支持一下
作者: horangyi    时间: 2016-3-1 13:18:11

挺像样的呵呵,感觉很对路~~!加油!!
作者: strongm0002    时间: 2017-12-4 07:47:02

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2