仙来居伴奏网

标题: 【少年同盟插曲—Tomorrow—】小清新?=0= [打印本页]

作者: wispering    时间: 2012-5-3 15:33:35     标题: 【少年同盟插曲—Tomorrow—】小清新?=0=

在动画里第一次听这个插曲的时候就想唱了,另外一首也想,不过发音真的模仿不到囧

等了好久终于有OST出啦><伴奏很短所以拼了一下

在线:http://fc.5 sing.com/6057052.html(请去空格)

作词:RUCCA
作曲:中山真斗(ElementsGarden)
编曲:中山真斗(ElementsGarden)

From myself To myself, ココロは
从我自己到我自己 心就像

Frozen flowerのよう
冻结的花一样

Listen to my Yesterday, 不协和音でLost Today,
倾听我的昨天 用不河蟹音弹奏的迷失的今天

Nobody knowsで行こうTomorrow
就这样不为人知地走下去吧 明天

Mellow yellowから 暮れるDearest days
天色从柔和的黄色变暗的亲爱的日子

儚くTime goes by…
时光虚幻地流过

Don’t wanna, Don’t wanna, どうしても
不想 不想 无论如何也

Don’t wanna, Don’t wanna, Don’t wanna know
不想 不想 不想知道

Don’t wanna, どうなの? day after day
Don’t wanna, 怎么样了? 日复一日

Forever, I wanna be with U
我想 永远和你在一起

From myself To yourself, コトノハ
从我自己到你自己 言语

ing Long-Love-Letter
满溢的长长的情书

Written by my heart Of soul However摇れるAmbition
用灵魂去写的 却动摇了的理想

Sometimes忧うSensation Do U know?
有时会忧愁的心情 你明白吗

Cobalt blue(コバルトブルー)に 染まるYouthful days
染上钴蓝色的年轻的日子

幼くTear goes by…
流下了稚嫩的泪水

Tomorrow, Tomorrow, どうしても
明天 明天 不管如何

Tomorrow, 友よ, Don’t wanna knock
明天 朋友啊 不要到来

Tomorrow, Tomorrow, time after time
明天 明天 一次又一次

Forever, I wanna be with U
我想 永远和你在一起

作者: enyacat    时间: 2012-5-3 22:13:17

好清新的歌,声线发音后期各种好
作者: 284306603    时间: 2012-5-3 22:19:47

我觉得 唱的很好了,继续努力啊,唱出自己的风格就好,音乐是属于自己的心灵的
作者: class12kilo    时间: 2012-5-10 10:27:26

tomorrow!!少年同盟!
o(*////▽////*)q少年同盟里的插曲各种好听啊~

作者: cmbjl9    时间: 2012-5-12 15:03:30

声音听着很舒服 OvO
作者: Cathy2010    时间: 2012-5-15 10:41:32

最近蛮喜欢这首的哈哈
作者: graysonian    时间: 2012-5-16 10:17:17

很好 很好,继续努力。
作者: strongm0002    时间: 2017-12-26 16:46:01

在动画里第一次听这个插曲的时候就想唱了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2