仙来居伴奏网

标题: 翻唱《falling slowly》 [打印本页]

作者: 目残子    时间: 2012-8-3 22:23:59     标题: 翻唱《falling slowly》

几年前一个朋友托我录的。。其实我根本不知道这首歌说的是啥。。模仿着唱的。。还顺带自己唱了个和声。。

作者: Matsumotohahaha    时间: 2012-8-4 12:14:00

和聲做得不錯, 要是伴奏小聲點, 咬字再清晰點就好了! 感覺可加強一點!

作者: 目残子    时间: 2012-8-4 13:17:16

。。。已经不会唱了。。。
作者: Matsumotohahaha    时间: 2012-8-5 07:07:44

目残子 发表于 2012-8-4 13:17
。。。已经不会唱了。。。

別太謙虛了! 你可以試試唱 "Vincent" 感覺較適合你! :P
作者: 倒转月球    时间: 2012-8-7 15:18:37

喜欢这个嗓音 有磁性、很男人~~~~  支持~~~~~!
作者: 目残子    时间: 2012-8-14 14:49:59

倒转月球 发表于 2012-8-7 15:18
喜欢这个嗓音 有磁性、很男人~~~~  支持~~~~~!

我觉得这首是我录的歌里面失真最小的一首。录的时候我把麦的音量开得比较大,顶着音量的上限录的。录其它的歌的时候为了不爆麦都把音量调的很小,导致失真严重。。。你录的效果好像不错,用的是什么设备啊?
作者: 倒转月球    时间: 2012-8-17 10:42:21

我设备普通啊~~~~手持有线话筒 笔记本电脑  。不过我是这样录的,录的时候我主要是看着自己唱出来的声音波形来控制音量不要超过限制,  低音部分保证声音饱满的录进去   然后高音部分注意控制话筒和音量,高音大声但是距离话筒要稍微远一点这个要话时间掌握一下。  就不会爆音了。  音质音量主要靠嗓子来唱,后期不需要怎么太调整。 太依靠调整,现场就没办法唱了 。 分享一下经验 呵呵~~~~~~~或许对你会有帮助呢~~。
作者: kevinpong520    时间: 2014-2-25 10:00:48

声线还可以,但是楼主有点故意压低声音,还有咬字有问题 ,一顿一顿的.不太自然

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2