仙来居伴奏网

标题: 共产党好共产党亲 - 经典老歌 [打印本页]

作者: 丑丑    时间: 2004-11-4 14:09:38     标题: 共产党好共产党亲 - 经典老歌

[ Last edited by 花蓝多多 on 2004-12-13 at 17:51 ]
作者: 睡王子    时间: 2004-11-14 22:02:55     标题: 哇!有沙发坐!好激动啊!

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: swz166    时间: 2004-11-19 16:39:34

好歌!我买了,谢谢上传的网友!
作者: 苗苗    时间: 2005-1-1 23:48:06

这歌真是经典老歌,老得我都没听过。真有意思,楼主如果方便的话可以发一个原唱来听听,我很有兴趣。呵呵。
作者: 坐看闲情    时间: 2005-1-11 21:27:37

呵呵~~`真是老歌!不过很好听,谢谢楼主!
作者: mmspy1982    时间: 2005-1-18 23:27:12

好是好,就是歌词太肉麻了。
作者: hnass    时间: 2005-1-19 10:55:46

有了这个,论坛不倒么
作者: 云舞仙仙    时间: 2005-3-22 20:45:38

要永远保持它的先进性.
作者: YANMINGMING    时间: 2010-5-1 03:32:40

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

我很喜欢这首老歌,与大家分享,强烈推荐,谢谢楼主。
作者: youmengchao    时间: 2010-5-9 11:57:15

这个好东西,老师们最喜欢了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2