仙来居伴奏网

标题: Beauty And The Beast - Celine Dion [打印本页]

作者: 水晶蝴蝶    时间: 2004-11-6 17:53:28     标题: Beauty And The Beast - Celine Dion

(F) Tale as old as time, true as it can be.
Barely even friends, then somebody bends, unexpectedly
(M) Just a little change, small to say the least, both a little scared,
neither one prepared,

(B) BEAUTY AND THE BEAST

(B) Ever just the same, Ever a surprise
(B) Ever as before and ever just as sure as the sun will rise.

INSTRUMENTAL

(B) Ever just the same,
(M) Ever a surprise
(B) Ever as before,
(F) and ever just as sure
(B) as the sun will rise.
(F) Tale as old as time, tune as old as song,
(B) Bitter sweet & strange,
(B) finding you can change, learning you were wrong
(M) Certain as the sun
[(F) Certain as the sun],
(M) Rising in the east
(F) Tale as old as time,
(B) Song as old as rhyme, Beauty & the Beast
(F) Tale as old as time,
(M) Song as old as rhyme,
(B) BEAUTY...BEAST

这个伴奏保证不会让你们失望的。。。
斑竹可千万表把它删了啊!!!

[ Last edited by moonedge on 2004-12-15 at 15:21 ]
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2004-11-12 12:14:56

一???????
这么好的伴奏怎么没有人要呢??
这个绝对是伴奏版本的说,没有住旋律的哦
作者: wallflowers_yf    时间: 2004-11-15 02:26:51

嘿嘿,俺来第一个支持~~谢谢楼主!
作者: louie    时间: 2004-11-17 21:10:15     标题: 我相信水晶蝴蝶!!!我喜欢这首歌!!!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我相信水晶蝴蝶!!!我喜欢这首歌!!!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2004-11-20 11:06:58

楼上的,没有让你失望吧。。。
作者: mob831    时间: 2004-11-25 20:02:29

还没听,不过谢谢楼主的伴奏!
作者: mob831    时间: 2004-11-25 20:53:06

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我觉得平时唱还行,演出的话效果不是太好。
不过这个版本是我目前找到的最好的!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2004-11-26 17:41:40

是啊。。。
我也是还在找寻其他的比较好的版本。。。
作者: 苏克    时间: 2004-12-12 16:31:20

经典!!!!
那里找的哈???!!!
羡慕ING !!~~~~~~
作者: gracieq    时间: 2005-2-14 01:50:19

这个明明是改版伴奏,楼主人品有问题...不过效果还凑合
作者: yh-zhang03    时间: 2005-3-12 00:19:35

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这个是我们班同学参加歌手大赛要唱的歌,很好听的,顶顶顶先
作者: 猫whale    时间: 2005-3-12 23:55:23

很喜欢这个歌曲所以下载了这个伴奏~~
作者: 新111    时间: 2005-3-13 23:02:18

大家好!大家都来支持仙来啊!谢谢!
作者: 淑芬442    时间: 2005-3-20 14:44:43

这首歌就是不适合一个人唱……
作者: I    时间: 2005-3-26 14:19:41

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

有个现场版里的男歌手真是丑坏了!还甜腻腻得要命!
作者: LauraClayderman    时间: 2005-4-2 18:51:53

z怎么付了费还下不了???
作者: 维巍VV    时间: 2005-4-5 19:54:49

哎~~~~这个伴奏不好~~~!!!!!!
作者: 维巍VV    时间: 2005-4-5 19:56:45

根本不是原版的~~~~~~~~~~晕死了~!!!!!!!!!!
作者: 维巍VV    时间: 2005-4-5 19:58:06

我真的生气了~!!!!!!!!!!!!!不是原版为什么写原版~???
作者: 维巍VV    时间: 2005-4-6 17:57:10

我来下一口
`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LauraClayderman    时间: 2005-4-6 19:48:12

付了好多次费
还是没下到!!!
作者: billyzhu    时间: 2005-4-12 19:11:41

好美的歌呀加油//
作者: nickynexus    时间: 2008-5-24 12:56:31

厉害啊....这么经典的歌..支持一下
作者: xydyj    时间: 2008-12-23 00:17:47

确实是原版,还免费,赞了
作者: keonliew    时间: 2008-12-23 14:24:33

是啊。。。
我也是还在找寻其他的比较好的版本。。。
作者: Matsumotohahaha    时间: 2009-5-25 09:04:41

伴奏拿走了
謝謝樓主
作者: venus19791015    时间: 2009-7-26 01:01:50

没有原版伴奏吗???到处也找不到~
作者: clement20011111    时间: 2010-3-19 00:29:17

效果不错 挺喜欢的
作者: 88991468    时间: 2010-6-4 00:59:55

midi音色还是调的不太尽人意~
作者: KX3    时间: 2010-6-7 13:51:26

大爱啊 ,免费供应怎么说楼主坏话呢,够厚道了~~~~
作者: lovelybaby0302    时间: 2010-6-10 14:12:15

话说。。这个不是原版伴奏吧。。~~
好像是做的诶。。~
不过效果还挺好的。嘿嘿~~
来支持一下~
作者: anniexue    时间: 2010-6-17 14:03:54

我好喜欢这首歌,找了好久呢呵呵
作者: Pian    时间: 2010-9-18 15:21:43

虽然不是原版,效果还是不错 :-)
作者: cc_1220    时间: 2011-6-6 11:29:48

好听好听...最喜欢celine dion的版本~~
谢谢lz啦`
作者: mi-kun    时间: 2011-8-16 14:35:57

还没听不知怎么样,不过免费挺好的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2