仙来居伴奏网

标题: 【傻瓜】 男生翻唱 终于换上电容麦了 给力多了有木有。。。 [打印本页]

作者: 飘零种子    时间: 2013-6-25 04:42:31     标题: 【傻瓜】 男生翻唱 终于换上电容麦了 给力多了有木有。。。

终于换上电容麦了  给力多了有木有。。。
作者: codyzuo    时间: 2013-6-25 11:07:12

楼主唱的很好的说,支持!!!!!
作者: X-乐天    时间: 2013-6-25 21:31:20

唱的不错。觉得声音中频大了。整体有点干。不够温暖。你看这样是否好一点.
作者: 安然的明天    时间: 2013-6-25 22:08:21

男生版的 蛮好听  是吴克群原声伴奏吧
作者: 飘零种子    时间: 2013-6-27 20:38:48

恩啊  ,吴克群伴奏。。。。
作者: 飘零种子    时间: 2013-6-27 20:40:03

2楼貌似做效果很厉害啊 有空教教我啊   我的歌基本没做效果   就是简单的降噪和润色了
作者: X-乐天    时间: 2013-6-27 23:39:04

飘零种子 发表于 2013-6-27 20:40
2楼貌似做效果很厉害啊 有空教教我啊   我的歌基本没做效果   就是简单的降噪和润色了

我不厉害,只是不会唱歌。就比较喜欢后期而已。听你说换了电容麦。觉得你电容麦录出来那效果。
我觉得比较不是那样理想,和你传的歌我必须下载才能听就顺便调了调。其实也没做过什么,只是用eq
调了一下。如果你想效果做的好eq调的好是最关键的其他插件,我觉得比较其次。多研究eq吧!对你的后期一定有帮助的。eq调的好,效果会非常 明显的。

作者: 飘零种子    时间: 2013-6-28 03:59:44

X-乐天 发表于 2013-6-27 23:39
我不厉害,只是不会唱歌。就比较喜欢后期而已。听你说换了电容麦。觉得你电容麦录出来那效果。
我觉得 ...

哇,刚发现,原来你是版主啊,失敬失敬。。。。    EQ是什么啊  我只会用cooledit,而且是入门级
作者: X-乐天    时间: 2013-6-28 19:27:11

飘零种子 发表于 2013-6-28 03:59
哇,刚发现,原来你是版主啊,失敬失敬。。。。    EQ是什么啊  我只会用cooledit,而且是入门级

我用Adobe Audition的和你用的cooledit基本是一模一样的。里面都有 eq全名是图形均行器
作者: qiqi520com    时间: 2013-6-30 20:46:56

这是电容麦?????这不就是5块钱的耳麦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2