仙来居伴奏网

标题: 谭维维《乌兰巴托的夜》是废品 不能用 [打印本页]

作者: QQ1309492439    时间: 2015-5-6 15:42:05     标题: 谭维维《乌兰巴托的夜》是废品 不能用

上传区 伴奏是废品 http://www.xianlai.com/thread-633352-1-1.html

第一:伴奏前奏马头琴进歌太早,和原版出入相当大,非原版,非live版 ,只能算是自制版  
第二:3分30之后的部分  是消音伴奏  拼接的,原唱声非常明显
第三:4分34秒时  由前边的立体声消音到拼接的单声道消音版非常明显 (立体声瞬间变成单声道)  
第四:整首歌曲  4分42秒-4分46秒以及4分57-5分02秒 之间  有鸟鸣声   是防盗的干扰音  原唱里没有鸟鸣,这伴奏使用不了
第五: 整首伴奏显示位速320kbps,但看过频谱后实际上位速只有192kbps ,伴奏码率是假的,真实的内存应该在7M左右

综上所述,这首伴奏 是废品 使用不了

作者: tanweiwei123    时间: 2015-5-6 20:18:18

这个伴奏结尾确实是有干扰音,而且我还觉得这个伴奏怎么有点怪怪的呢
作者: WF_Studio    时间: 2015-5-8 12:50:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: QQ1309492439    时间: 2015-5-8 15:51:03

WF_Studio 发表于 2015-5-8 12:50
哈哈,你不就是想赚你那点钱嘛,扒带700,别人不扒就开始举报,之前怎么不来举报,我直接免费可好,哈哈,真 ...

仙来居是大家的,你的伴奏有问题我举报是我的权力,这和你上传什么没有一点关系,你上传毛泽东我都管不着,这不是你家菜市场,请注意文明用语
作者: 子山居士    时间: 2015-5-9 11:45:42

其实都是小问题,讨论可以,但是讲话还是希望大家冷静文明,这样比较好,这个问题到此为止
作者: devil.宝    时间: 2015-5-20 15:22:27

伴奏已降价处理, 帖子也已经注明问题。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2