仙来居伴奏网

标题: (大中国)(风格:DISCO)(①) [打印本页]

作者: do0o    时间: 2004-12-9 16:22:50     标题: (大中国)(风格:DISCO)(①)

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

做着玩的   觉的舞台效果能很好(要有伴舞哦~~没有的话在想别的方法)
前面有1:47的气氛序曲   在0:46的地方有几个强音  小心音响
赶在圣诞用炒场应该没问题     变调变速可能有个别几个音稍变形   但应该不会影响演出   开心放送  大家都用一下  象征收20个币子
导演脚本:(单人表演版)
舞台灯光以暗为主  激光灯光怪陆离(没有的用别的闪动的穿透性强的灯光)尽量通过灯光塑造出神秘的舞台色彩  (如果有伴舞为最佳   序曲中舞蹈演员做定点造型伴舞)
音乐起演员在幕后   音乐进行到1分20秒时  身穿披风 的神秘的你稳健走上舞台(追光)音乐至1分四十秒时  抖掉披风(漏出带有民族色彩的大气前卫服装  最好头系红巾  手拿事先准备好放在地上的大红旗    红旗也可以在歌曲后高潮段拿起挥舞)  和观众互动  (说口煽动性要强  自己设计)    以后正常进行 有条件可适当加烟火
祝演出成功

[ Last edited by 迪克安仔 on 2005-2-25 at 08:01 ]

[ Last edited by 迪克安仔 on 2005-2-28 at 22:20 ]
作者: 白眉道士    时间: 2004-12-9 16:33:35     标题: 好!~~我要准备下载了!~

谢谢你!~斑竹!~~我和张嘎有矛盾!~~~~~
我就支持你!~~什么时候举办个选举!~~重新投票!~~~~~~~~~
不行的就下台,~~~~他给我的帖子降金子!~~为什么?我卖50他降到10
为什么!~~那个是我辛苦做的!~他不欣赏可以!`但是为什么要下降呢!
做人没这样的!~~~他是斑竹,我惹不起!~~~~~~~~~
但是就没王法了????????

张嘎:你少胡说八道,发帖前你先看看发帖要求http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=39920再发帖,对于不符合要求的我们会纠正。你的伴奏大多数都不符合要求,删除你的伴奏没毛病。扣你这点分是警告,再胡说八道扣光你!!!!!

[ Last edited by 张嘎 on 2004-12-10 at 16:29 ]
作者: 海阔    时间: 2004-12-9 17:30:29

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

2楼的朋友怎么能这样说里
大家都是在一起开心嘛  啥事解决不了
以后别怎么说了
我给你们做中间人 肯定有误会了
作者: 海阔    时间: 2004-12-9 17:34:09

不错是牛B
全力支持新作品!做开场没问题!
下面的兄弟买吧
作者: 人民公社    时间: 2004-12-9 18:40:06

Originally posted by 白眉道士 at 2004-12-9 16:33:
谢谢你!~斑竹!~~我和张嘎有矛盾!~~~~~
我就支持你!~~什么时候举办个选举!~~重新投票!~~~~~~~~~
不行的就下台,~~~~他给我的帖子降金子!~~为什么?我卖50他降到10
为什么!~~那个是我辛苦做的!~他不欣赏可以!`但是 ...

我想嘎子一定有他的原因吧!!你说话的口气不太~~
不过,我想一定是有原因的,你可以把扣分的那个网址给我吗?
要我看一下!
作者: 白眉道士    时间: 2004-12-9 23:33:20     标题: inmen 你门不知道我的想发!~

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

如果你们辛苦做了个伴奏!~~发上来!~~~~他给直接删除了!~~你们什么想法!~~
我以前给过他不少信息!~~他都不回!~~拿我当作神经病~~~~~~~~~~~
我没有半点怨言!~~~~~~~~~~~我传个作品怎么就不行~~~~我不在乎这积分!~~
我想别这样!~~~~~~~~~~~我那里不行可以说!~~但是为什么删除我帖子!~~
他口口声声说~~不许降调~~~~为什么我还看到!~有降调的帖子呢!~~太不公平!~
大家说!~~是不是对我有意见!~~~~~~~
我卖的贵~~~他就给我降~~~~~~~~~~~~~~~~难道我的辛苦作品就不能卖贵麻雀??????那是我的辛苦呀!~~~~~~~~~~~~~大家想想!~~~我真哭了!~~~~~
作者: 白眉道士    时间: 2004-12-9 23:38:25     标题: 他说不许降调!~~~

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

为什么我看到到降调的呢!~~~~~~~~~
我现在就可以找出来!~~~~我为什么不行~~~~~放在谁身上!~~谁没有怨言!~
我卖的贵~~我愿意!~~难道这不是一个公开的网站?????~~在说那是我的作品!~~说删除就删除!~~~~他有点双手遮天!~~~~~~不管是谁就删除!~说我帖子不好!~那里不好到是说呀!~~也不说!~直接说不好!~~~他是斑竹!~说不好,谁敢买!~~~~
你说不好没关系!~但是要说出那里不好!~~你这样做!~~不是有点太武断~~~~~~~~~
我没有办法!~~我求求dod0~~~~~~~~~~你帮我出口怨气把!~~~~~~~
我不管你们的关系~~~但是我求你帮我伸冤~~~~~~~~~伸冤~~~~~~
伸冤~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 600098    时间: 2004-12-10 00:48:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好呀!好作品,好伴奏!
作者: 传说中的流星    时间: 2004-12-10 01:07:52

这里是do0o哥辛苦做出来的伴奏卖的地方
不要在这里争论这些扫兴的话题!
老大!!我已经买了!虽然我很穷 但是你的伴奏真的很经典
绝对支持你!!如果你的那些经典伴奏都卖这个价钱的话
那真是我们的幸运!!谢了
作者: 我为歌狂0451    时间: 2004-12-10 01:29:39

现在这里硝烟弥漫。真有点搞不懂。
是人跟人斗
还是价格跟价格斗。。。。。。。。哎。
作者: 月光阿乐    时间: 2004-12-10 01:54:07

我来说2句,我说你们俩的事要解决还是挺简单的嘛,回头都去E话通DO0O的房间大家互相沟通一下不就得啦,我想没必要为了点小矛盾闹起来嘛,毕竟大家都是有缘人嘛,都是想给这里做点贡献嘛~~~再说这也不是什么不能调解的事嘛~~~
作者: 西西    时间: 2004-12-10 03:14:21

谢谢斑竹,效果很好?
作者: do0o    时间: 2004-12-10 09:27:04

呵呵  圣诞要来了  大家都要备战圣诞那  别说别的了拉   我希望在圣诞前发几个好作品(和圣诞有关的)  大家用用  
至于白眉说的事  我想都是大家喜欢这里才出现的   既然是喜欢这里   大家都是好朋友    没事了!!
作者: 小川拓海    时间: 2004-12-10 09:44:36

哈哈,Do0o的作品一定错不了~~支持,我买啦~~~~~~~~~`
作者: 小虎子    时间: 2004-12-10 10:55:55

老大有点贵啊,我买不起。。。
作者: 嘎子    时间: 2004-12-10 16:11:26     标题:

Originally posted by 白眉道士 at 2004-12-9 11:33 PM:

如果你们辛苦做了个伴奏!~~发上来!~~~~他给直接删除了!~~你们什么想法!~~
...

发帖不看要求你赖谁??????你不符合要求我必须直接删除,说实话,你发的伴奏重复的太多。另外有的带主旋律。我告诉你,下次不但不直接删除,我还先扣你积分再删除!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 嘎子    时间: 2004-12-10 16:49:45     标题: do0o兄

前面开场加的很好,但伴奏我戴耳机听好象有些失真啊,是不是耳机的事啊。
作者: 人民公社    时间: 2004-12-10 16:53:41

Originally posted by 白眉道士 at 2004-12-9 23:38:

为什么我看到到降调的呢!~~~~~~~~~
我现在就可以找出来!~~~~我为什么不行~ ...

我说你那来的那么大的火气啊?有话好好说啊!!不要急吗!!
上传伴奏的时候要看清要求和版规啊!!!你的口气是有点不友善的啊!
请注意你的发言,好吗?

作者: sakesifeng    时间: 2004-12-10 18:05:02

上传前看有无重复,重复的坚决不要上传,除非确定属不同改版。
你让我们这些穷人上哪里知道是不是重复的?要想知道是不是重复就要买伴奏听
我们没有钱!
还有版主并不能代表你是这里的权威,有很多高手不愿意当版主
作者: 人民公社    时间: 2004-12-10 23:48:39

Originally posted by sakesifeng at 2004-12-10 18:05:
你让我们这些穷人上哪里知道是不是重复的?要想知道是不是重复就要买伴奏听
我们没有钱!

你的意思是你是高手吗?
作者: 六弟最摇摆!    时间: 2004-12-11 01:15:17     标题: 支持你大哥~!

别答理他们,有些人就是装牛B,告诉你们,听好了,可能我们在现实中不是牛B,或者人家认为我们是傻B但是~~~~~~~~~~~在这里,我们就是牛B怎么样???
不服尽管放马过来试试~!
作者: 嘎子    时间: 2004-12-11 12:35:10     标题: 什么意思?

Originally posted by sakesifeng at 2004-12-10 06:05 PM:
我们没有钱!

你搜索的时候一看文件大小应该可以分出是否重复,即便你没有发现但我们发现删除了有什么问题吗?难道还给你保留?????????????????

另外再告诉你,在这里我们所有的斑竹都是权威!!!对了说一句,就是再高的手想当斑竹也要经过考核后才能考虑是否让他当,即便有那心,首先他也得从当警察做起懂吗?

对你没有钱的问题是你的悲哀,我们都是上传了好伴奏才有钱的,你穷你赖谁??

SAKESIFENG我可以告诉你,你的伴奏我没少删除,我告诉你你发的伴奏质量极差,重复的又多。另外你发都是别的站弄过来的。如果你再重复,我一定扣光你的积分。

[ Last edited by 张嘎 on 2004-12-11 at 12:37 ]
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2004-12-11 18:09:10

这个伴奏真的不错 我演出已经用了 气愤不错支持
作者: 西西    时间: 2004-12-12 00:06:48

的确蛮大气的!我喜欢这曲风
作者: 张艺谋    时间: 2004-12-14 15:57:42

应该不错的
支持你!!!
作者: do0o    时间: 2004-12-20 11:29:44

附上导演脚本  充实一下
作者: 雁南飞    时间: 2004-12-20 15:05:21

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

看完了所以的帖子,真的搞不明白了,有说好的 ,有说不好的,不知道大家说的是不是斑竹发的伴奏啊,还是他们争论的问题啊?
作者: sfc2002    时间: 2004-12-21 01:32:21

我是VIP怎么不能下歌了!
作者: ☆芝芝★    时间: 2004-12-22 04:06:51

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

前面是义勇军进行曲是一个迪曲的开始加的很好!
作者: ffjjhh    时间: 2004-12-28 16:27:54

我不管你们的关系~~~但是我求你帮我伸冤~~~~~~~~~伸冤~~~~~~
伸冤~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yiweilai    时间: 2004-12-28 17:55:39

好贵啊  今天才看到 圣诞节都过去了 5555555555
作者: 木林森    时间: 2004-12-28 17:57:15

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

dNKc_imagelvbT_imagemK9Q_imagelvbT_imagelhl8_imageRFP0_imageRFP0_image好伴奏当然要支持!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: nnn23    时间: 2005-1-21 13:05:12     标题: 值得下,支持自己人

是咱仙来自己制作和改进的伴奏大家都应该毫不考虑的去支持他!!!
作者: 宝g    时间: 2005-1-24 03:45:48

大家应该以和为贵,DODO的伴奏做的真的不错,我很欣赏!有机会我们交流一下啊!!呵呵!
作者: jam925    时间: 2005-1-24 20:08:45

支持,先顶一下,等有钱了再买。
作者: 火舞浩文    时间: 2005-1-31 14:54:13

呵呵,怎么在这里掐上了
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2005-2-28 20:54:56

正在检查中........
作者: 石万里    时间: 2005-4-24 14:03:03

不错,前面的导演脚本不错的呵呵
作者: 方言    时间: 2005-4-26 14:28:19

试听也太段了,听不出怎么样,贴长点怎么了?!
作者: kelly_ak    时间: 2009-5-4 21:56:58

都找不到好点的      传点经典的
作者: 5173    时间: 2009-9-27 18:09:54

前段不错。。但是后端感觉音质差了点。。。支持吧。
作者: heimianb    时间: 2010-5-28 19:37:25

我到这里的时候,你们吵架已经好多年过去了,但是钉子钉木桩上可以拔出来 ,洞却留下了。。。。互相谅解下吧,你们都是艺术人才,谢谢楼主这麽好的伴奏了
作者: disco888    时间: 2010-9-20 12:24:10

一起来爱国一起来支持一下,,哈哈哈哈
作者: lizelin    时间: 2016-7-20 10:06:27

好好张敬博张敬博

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2