仙来居伴奏网

标题: Everything I Do (I Do For You [打印本页]

作者: moonedge    时间: 2004-12-21 03:30:02     标题: Everything I Do (I Do For You

Look into my eyes - you will see
What you mean to me
Search your heart - search your soul
And when you find me there you'll search no more

Don't tell me it's not worth tryin' for
You can't tell me it's not worth dyin' for
You know it's true
Everything I do - I do it for you

Look into your heart - you will find
There's nothin' there to hide
Take me as I am - take my life
I would give it all - I would sacrifice

Don't tell me it's not worth fightin' for
I can't help it - there's nothin' I want more
Ya know it's true
Everything I do - I do it for you

There's no love - like your love
And no other - could give more love
There's nowhere - unless you're there
All the time - all the way

Oh - you can't tell me it's not worth tryin' for
I can't help it - there's nothin' I want more
I would fight for you - I'd lie for you
Walk the wire for you - ya I'd die for you

Ya know it's true
作者: kikikikikiki    时间: 2004-12-21 14:17:11

第一个支持版主!!!
作者: asshole    时间: 2004-12-21 15:50:13

Look into my eyes - you will see
Search your heart - search your soul
And when you find me there you'll search no more
作者: yangpian    时间: 2004-12-21 19:01:57     标题: What you mean to me

作者: yangpian    时间: 2004-12-21 19:10:56     标题: 买下了,听了,唱了,效果还不错,可惜调太

买下了,听了,唱了,效果还不错,可惜调太高了。
作者: deng    时间: 2004-12-23 00:54:32

喜欢,,,,,,,,,,,,,,
不知效果怎样???
作者: kabar    时间: 2004-12-25 22:53:56     标题: 嗯,元旦要唱这个歌。下来练练吧。

作者: shan7777777    时间: 2004-12-25 23:45:34

你看见青年乞丐,就随手丢给了他2两黄金
谢谢 ,楼主
作者: shan7777777    时间: 2004-12-25 23:48:00

你看见青年乞丐,就随手丢给了他2两黄金
作者: shan7777777    时间: 2004-12-25 23:54:04

我要下载
作者: bslantian    时间: 2005-1-4 20:11:39

好?!又一首经典!去换点银子来下!
作者: lowen    时间: 2005-1-4 21:05:11

已经要了!!谢谢楼主!!爱死你了!!
作者: SBD    时间: 2005-1-5 21:34:07

太好啦楼主
这么经典一定要下的
作者: daiming11    时间: 2005-1-5 23:12:16

Everything I Do
这歌好老啊
不过很好听啊
作者: guy    时间: 2005-1-5 23:32:57

真的好便宜啊
买下了!!!
呵呵
作者: 令虎冲    时间: 2005-1-6 01:49:58

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈!终于了了我多年的心愿!!谢谢楼主!!
作者: 鑫雨    时间: 2005-1-6 08:11:57

咦,这个以前没发过的吗?我好像实在这收的啊!
作者: 夏忆    时间: 2005-1-9 00:48:33     标题: 好。

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很好听,比 right here waiting 好听,
但唱的人没 right 多。
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-1-14 06:06:21

还有和声~!我哪个破伴奏可以下岗了~!GOOD~!
作者: 江南    时间: 2005-1-15 01:18:55

太棒了,谢谢~!!!!这个收了55555555555555
作者: 江南    时间: 2005-1-15 01:20:20

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

忘记说了,最重要的是很便宜,heiheiheihei
作者: 一瞬间    时间: 2005-1-15 17:56:42

我等待这首歌的伴奏等了很久了。。。。。谢谢
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-1-18 19:43:38

楼主~!有straighe from the heart的伴奏吧~帮帮我~!
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-1-18 19:46:47

Originally posted by 夏忆 at 2005-1-9 00:48:

很好听,比 right here waiting 好听,
但唱的人没 right 多。

这首歌最经典了~!听的人比较多~!
它比right here waiting 难度大多了~!
唱的人当然少了!嘎嘎~!`!
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-1-18 19:49:05

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你在恍惚中看见了4两黄金。

忘了说了~!谢谢楼主!
作者: govi    时间: 2005-1-18 22:33:58     标题: 不错

近日强盗横行,你被强盗抢去1两黄金

作者: govi    时间: 2005-1-18 22:36:04     标题: 怎么还减金币

怎么增加金币啊
作者: crisiwong    时间: 2005-1-18 23:02:33

唉~~~~
怎么也唱不出来布莱恩的效果
明天我得多抽几支烟才能接着录
作者: wallace203    时间: 2005-1-19 00:06:32

以前上学的时候唱过这东东,试一下这个伴奏版本如何。。。
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-1-19 05:05:45

Bryan Adams
布莱恩?亚当斯 Bryan Adams

1991年,影片《罗宾汉》的成功也使一位摇滚歌星从此广为人知,他就是布莱恩?
亚当斯。影片的主题曲“Everything I Do,I Do It for you”成了一首红极一时的流
行金曲,而MTV中布莱恩?亚当斯手抱电吉它在森林中演唱的形象也从此深入人心。
“Everything I Do,I Do It For You”推出后,在美国的单曲排行榜上连续七周居第
一,并在15 周内就创造了300万张的巨额销量。而其所在专辑,《唤醒邻居》(Waking Up The Neighbors)也获得了十分出色的成绩。
布莱恩?亚当斯于1959年11月5 日生于加拿大的安大略省,1980年他推出了自己的
首张专辑《布莱恩?亚当斯》(《Bryan Adams》),虽然反映平平,却也开始引起了
一些人的注意。1984年他的第四张专辑《粗心大意》(《Reckless》)获得了不错的成绩, 但他却仍未成名, 直到1991年那首“Everything I Do, I Do It For You”推出之后,他才成为一个真正的国际巨星。布莱恩?亚当斯的流行摇滚风格和他那富于情感魅力的演唱为他赢得了无数的歌迷。而在“
Everything I Do,I Do It For You”成为一首流行金曲之后,布莱恩?亚当斯也仿佛
找到感觉。这之后,他又推出了“All For Love”,“Have You Every Rally Loved A
Woman”等歌曲,继续了他的抒情歌曲路线,并且一首比一首流行,其中“All For Love”一曲与 Rodsteward,Sting合作,三大巨星各具风格,交相辉映。1996年,布莱恩?亚当斯又推出了专辑《18 Till I Die》。在这张专辑中,既有着众多美妙动人的慢板抒情歌曲,也有着相当不错的快歌。布莱恩?亚当斯一如既往地保持着他那流行+ 摇滚的音乐风格,其专辑也同样受到广大歌迷的欢迎。对于喜爱布莱恩?亚当斯的歌迷们来说,这张《18 Till I Die》称得上是他最值得收藏的一张专辑。
作者: sangyx2002    时间: 2005-3-1 17:12:13

哈哈,他的歌要唱出感觉还真是难呀,而且需要降调!
作者: nicksodium    时间: 2005-3-5 18:57:10

I love Brian Adams!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 方言    时间: 2005-3-9 15:55:49

你在恍惚中看见了5两黄金。

布莱恩亚当斯,嗓音独特,这歌就算能唱,也得降调唱.
作者: IAM    时间: 2005-3-10 17:34:49     标题: 很好~~仙居真的什么都有~

谢楼主~~~这伴奏~~偶好喜欢~~~~~~~~顶~~~
作者: crisiwong    时间: 2005-3-17 12:05:02

支持一下吧 好经典的歌呀!
发觉他再唱精灵马时少了许多魅力
只有everything i do i do it for you时发挥到了极限
作者: benjamin    时间: 2005-3-19 11:14:40

好想要啊!Ya know it's true
作者: benjamin    时间: 2005-3-19 11:43:26

我坚决要下载!!!
作者: willee    时间: 2005-3-20 18:30:55

要阿。。。。。。。。。。。。
作者: jeremywu    时间: 2005-3-21 17:20:51

谢谢楼主了!经典的歌啊!
作者: handsomexue    时间: 2005-3-21 21:51:16

so good! 多谢拉
作者: daiming11    时间: 2005-3-22 15:04:56

又找到一首经典老歌
找了半天才找到!
多谢
作者: mozilla    时间: 2005-3-22 16:46:57

是啊!好听但不好唱 尤其是亚当斯特殊的嗓音更难模仿
虽说番唱并不意味着模仿 但是相对来说 留下的原唱印象还是会影响到唱者的心态
冥冥之中增加了难度呢
和和 这是很小的时候听过的歌,记得那时从广播里面录了磁带
作者: koksos    时间: 2005-3-23 19:40:44

我要弄钱~~~~~!!!
作者: romanmorgan    时间: 2005-3-24 18:55:09

没钱,也想下载来听!
作者: 呆板厂    时间: 2005-3-24 19:26:05     标题: 是不是原版的啊?我上次下了一首伴奏,不是

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是不是原版的啊?我上次下了一首伴奏,不是原版的KEY太高!
作者: mavina    时间: 2005-3-24 22:33:02     标题: 挺好!

也是一首经典的歌,不过好像VCD还是比较好买的,还是谢谢!
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-3-24 23:29:32

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

Originally posted by mavina at 2005-3-24 22:33:
也是一首经典的歌,不过好像VCD还是比较好买的,还是谢谢!

VCD的不是原版!
作者: 淘汰狼    时间: 2005-3-25 03:12:18

想要????.希望不邋
作者: mavina    时间: 2005-3-27 02:03:52

正好没钱了,一块的也买不了了,不爽
作者: wenshuo    时间: 2005-4-6 18:21:19     标题: 好东西

听了一下,感觉不错,谢谢
作者: Real    时间: 2005-4-6 21:26:18

绝对经典~~~~~~
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-4-12 16:49:06

这个比我收的那个要好很多,开心中。。。。。。
作者: 红尾鱼    时间: 2005-4-20 02:20:51

偶要了,谢谢楼主
作者: 冲动王子    时间: 2005-4-20 19:07:13

我唱过这歌,伴奏不错
作者: kongyunfeng    时间: 2007-8-24 01:31:11

不错的伴奏
喜欢~~~~
作者: mark.ming    时间: 2008-11-24 00:50:27

这个伴奏不 错,我 觉得很 棒!而且是 非常难找的好 伴奏音质也 好 !
作者: reanhenley2007    时间: 2008-12-1 19:50:32     标题: nice

good version, one word--good
作者: reanhenley2007    时间: 2008-12-19 18:02:27     标题: well

nice piano and the music quality is very good. love to sing this song since i was little. thumb up!
作者: churico4ever    时间: 2009-2-17 01:42:10

What would have been just a run of the mill Wednesday night Memphis steamrolling of an in-conference opponent nearly turned into a grand and unsightly commercial for FedEx.
作者: maguanqin    时间: 2009-3-27 11:42:17

强烈支持!我最爱的英文歌
作者: wannjl    时间: 2009-5-5 16:14:03

好歌,伴奏质量也不错!!!
作者: jinqiyu    时间: 2009-6-7 21:16:47

这首歌很经典 来自一部美国电影 是布莱恩 亚当斯唱的
伴奏也很接近原版
作者: max1859    时间: 2009-6-10 20:59:03

以前经常在家瞎吼的一首歌,没想到这里有伴奏,感谢楼主分享哈...
作者: hot1818    时间: 2009-6-21 13:36:30

很喜欢的歌哦。谢谢啊
作者: ethank    时间: 2009-11-5 16:06:24

真的是原版的吗?如果是就太好了~
作者: ccyubb    时间: 2009-11-7 00:13:26

我含着热泪感谢你,找这个伴奏找得我心力憔悴啊,太感谢了啊!
作者: 火地岛的雨    时间: 2009-11-7 00:33:04

先谢谢LZ了~~~
不过好像我自己唱的有点吃力。。。。。。
作者: 白马小涛    时间: 2010-5-3 00:55:05

谢谢了  正好需要
作者: scho    时间: 2010-5-21 21:27:54

嗯,元旦要唱这个歌。下来练练吧。
作者: 马香磊    时间: 2010-6-6 13:01:18

真好听 我先下了  我爱唱歌
作者: hl5177189    时间: 2010-9-16 17:32:04

我要下载
可惜没钱
作者: k7700681    时间: 2010-9-16 22:14:38

楼主很慷慨,更要全力支持一个
作者: Pian    时间: 2010-9-18 13:28:49

这是BA我最喜欢的一首歌了~居然有免费的原版伴奏~~
太感谢了:-]
作者: ommytv    时间: 2013-1-1 21:03:28

vip的下不了只能下这个了,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2