仙来居伴奏网

标题: 最好的幸福 - 何炅(绝对独家-何老师本人提供) [打印本页]

作者: 龙猫    时间: 2005-1-2 19:37:55     标题: 最好的幸福 - 何炅(绝对独家-何老师本人提供)

何老师亲自提供,也是他专集里我最喜欢的一首歌!!有和声,音质好到无敌。

何炅_最好的幸福

独自坐在空空窗前呆呆望天空
天空空空的变成了空气
空气变冷变热变白变黑变成了雨季
雨季带着你悄悄的来临
最好的幸福是把一个人记住
最好的辛苦是想你想到哭
最好的满足是你给我的在乎
爱受了些苦才变的铭心刻骨
爱你的聪明你的甜蜜还有一点点妒忌
一点点宿命一点点憧憬
日子变长变短变好变乱变成了回忆
回忆的带着我慢慢的回忆

[ Last edited by 龙猫 on 2005-3-3 at 01:15 ]
作者: 龙猫    时间: 2005-1-2 23:16:46     标题: 嘿嘿.

感谢斑竹,现在大家可以放心的下了.
效果真的不错.
作者: ameng588    时间: 2005-1-3 00:16:06

贵了点,还是等等吧
作者: 龙猫    时间: 2005-1-3 04:09:55     标题: 嘿嘿嘿嘿.

Originally posted by ameng588 at 2005-1-3 12:16 AM:
贵了点,还是等等吧

这位朋友,我应该不会降价,相反可能会涨,
伴奏真的很好..而且绝对物有所值.
想下的赶紧...
作者: 月下静思    时间: 2005-1-3 05:40:00

效果真的不错.
作者: darexiaoma    时间: 2005-1-3 11:03:21

肯定是好伴奏啊,不然不会这么贵的,买不起先支持一下了!
作者: gerryxiao    时间: 2005-1-3 17:02:21

太贵了,还是等等吧
作者: huashengpi    时间: 2005-1-3 19:43:39

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

太佩服楼主了!~~~还有啥好伴奏?
作者: 龙猫    时间: 2005-1-4 02:00:46     标题: 回楼上的朋友。

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

如果喜欢何老师的歌,我这还有可不可以爱和平凡心没传。
我再找时间传上来。因为家里没电脑,所以传歌很不方便。
这些歌还是我在一家录音棚里录音时,用他的电脑把CD转成MP3。
再放在我手机卡里,之后我在网吧用手机传的。。。。
关这些步骤,卖这些钱都值啦。。。。
作者: 可乐2008    时间: 2005-2-2 10:44:12

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!下了,虽然偶很穷,虽然也很贵!!!!!!可是,我的确很喜欢这首歌儿呀~~~~
作者: 可乐2008    时间: 2005-2-2 10:44:59

对了,炯炯还有啥好的伴奏,你都发上来吧.呵呵
作者: 两只蝴蝶88    时间: 2005-2-2 18:46:10

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好伴奏!支持你朋友!再接再厉!加油哈!
作者: hnsqhzx    时间: 2005-2-19 22:19:12

好伴奏!支持你朋友!再接再厉!加油哈!
作者: jysllmysy    时间: 2005-2-20 17:53:04

我没有钱啊,捧个人场得了。
作者: wenting    时间: 2005-2-20 18:36:38

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 坷恒    时间: 2005-2-21 02:30:29

真的是原版也不算贵。
支持一下!!!!!!
作者: wenhui    时间: 2005-2-23 05:12:00

很不错,物有所值
作者: 点点摔晕了    时间: 2005-2-23 06:31:52

偶就看看吧。。西西
作者: jojokoko    时间: 2005-4-3 18:57:42

很好!我下载了!
作者: derrick    时间: 2005-4-7 01:37:53

音质真的不错`~
我去换钱,马上来买!!1

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2