仙来居伴奏网

标题: 怎么做出双声道的效果? [打印本页]

作者: Colin_007    时间: 2005-1-4 15:55:51     标题: 怎么做出双声道的效果?

我听到一些高手给自己的歌曲做了双声道的效果,很棒
就是不知道要怎么弄的
我试过导入两次歌曲 然后一轨弄左声相 一轨弄右声相
都做到100%了 可是还是不能出那样的效果
请高手们教我一下◎!◎◎◎◎◎◎
谢谢了
作者: piaoxu    时间: 2005-1-4 20:53:29

真的吗,,,还第一次听说呢,,
作者: 13845623444    时间: 2005-1-7 02:24:01

可以做成双音轨的混缩啊

光做声相,又没有分开

混完之后不还是一轨吗????
作者: 东北小涛    时间: 2005-1-7 14:42:41

不明白你说的“双声道”效果到底是指什么,请说详细点
作者: fddxp    时间: 2005-1-20 17:25:12

将音乐导入Samplitude  2496 里,再复制粘贴一轨,两轨的声像一轨打极左,一轨极右,再将第二轨和第一轨稍分开一点距离,反复调整。
原理相当于合唱:合唱的原理在于不整齐,懂了吧!
作者: leonlin1977    时间: 2005-1-21 14:13:41

不明白你说的是什么意思。立体声算是双声道吗?
作者: fddxp    时间: 2005-1-24 13:44:05

这种不是真正意义上的立体声,如果是音乐,在制作的时候考虑乐器摆位,如果是录音可多用几支话筒从不同角度录音,或用立体声话筒录音也可
作者: ke340323    时间: 2009-6-10 15:46:31

我知道楼主的意思
我用Dart Karaoke  软件
做出来的是单声道,也不知道如何整成2声道的
作者: 凉如箫    时间: 2010-5-14 22:21:37

双声道
立体声

这是个概念问题!!!
作者: 歌手    时间: 2010-5-14 22:47:21

我说的不知是不是你要的效果,一般这些特殊效果是用效果器插件加工的,可以使你唱的歌或伴奏在耳朵璇转180度、360度。如:Waves 360 Surround 5.03『环绕插件包』
作者: 智「聲」/    时间: 2010-5-14 23:10:29

好像混缩一下可以。。。
作者: 完美79    时间: 2012-8-7 10:48:57

很多插件都可以实现的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2