仙来居伴奏网

标题: 想要愛你 - 言承旭 (192Kbps) [打印本页]

作者: kogongon    时间: 2005-1-19 10:56:57     标题: 想要愛你 - 言承旭 (192Kbps)

cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image

作轧:徐若?u 作曲:??忠柳
你的钷??垂在耳?? 锾蒺蒺吹遮住了眼
?厝岬难凵裼行┢>氲?很美
我的祝??在你的?? 你太帐真?]有办?F
樽?q的眼神 此刻你在想著侦
不?慰匆?你???坫俱病????鄣粞??I
只能斤你安慰 默默守在身??

想要疼你每天每天 想要?勰阌肋h永哞
在有生之年 何?r你才??办?F
想要抱你每天每天 想要?勰阌肋h永哞
你所有心?? 我都???^不??身 去完成

你的钷??垂在耳?? 锾蒺蒺吹遮住了眼
?厝岬难凵裼行┢>氲?很美
我的祝??在你的?? 你太帐真?]有办?F
樽?q的眼神 此刻你在想著侦
不?慰匆?你???坫俱病????鄣粞??I
只能斤你安慰 默默守在身??

在有生之年 何?r你才??办?F

?碇?你入睡 睡著了?湍闵w被

cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image

作者: teatee    时间: 2005-1-19 11:55:08

谢谢...........下了啊...............
作者: Maxlurry    时间: 2005-1-19 12:02:59

good good good ............
作者: Maxlurry    时间: 2005-1-19 13:40:22

good good good ...........
作者: Poko    时间: 2005-1-24 11:44:50

谢谢
作者: Poko    时间: 2005-1-24 11:45:45

钱还是不够郁闷
作者: Poko    时间: 2005-1-24 11:47:56

下次便宜点啊
作者: Poko    时间: 2005-1-24 11:55:45

晕  我已经有了 怎么还是买不到
作者: pengcheng870425    时间: 2005-1-24 12:37:24     标题: 哈哈

不错啊
作者: ykyang1211    时间: 2005-1-24 12:48:20

我不能下载!~生气~!恩~
作者: 泫月    时间: 2005-1-31 09:28:33     标题: dddddddddd

ddddddddd
作者: 泫月    时间: 2005-1-31 09:29:18     标题: dddddddddddd

江南灾情严重,你慷慨捐赠了5两黄金
ddddddddd

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2