仙来居伴奏网

标题: 再发Gone too soon -- 原唱Michael Jackson [打印本页]

作者: rachelcb    时间: 2005-1-25 16:32:27     标题: 再发Gone too soon -- 原唱Michael Jackson

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

以前发过被删了,再来发一次。大家再听一次。
k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
[mp]http://www.xianlai.com/attachment.php?aid=44657[/mp]

[ Last edited by rachelcb on 2005-1-25 at 16:40 ]
作者: 申申    时间: 2005-1-25 17:07:35

好听哦,天籁之音哦~~楼主的英文歌好棒!
作者: monk514    时间: 2005-1-25 18:34:13

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

姐姐终于将一直馋俺的歌发出来了,哈哈先顶一下再听!
作者: monk514    时间: 2005-1-25 18:38:16

唱的真好听,同版主所称天籁之音呀!真的很美来!
作者: rachelcb    时间: 2005-1-25 21:20:41

我觉得还是Michael的声音更美好,这首歌写的太好了,比较能够很好的表现声线。
其实偶的声音不算天籁,斑竹过奖了。
作者: 胖子权    时间: 2005-1-25 21:50:44

呵呵还是不错的,你的缺点就是声音好象假假的,不如真歌手是放出来的嘹亮。
作者: wooohu    时间: 2005-1-25 22:03:26

好听呀...
差点就少打了几个字(会被抢劫的~~)
因为一激动就打了三个字,就想发表了
活活~
作者: wooohu    时间: 2005-1-25 22:13:39

楼上的楼上..楼主不是专业歌手..没有任何假的感觉...

活活~
作者: jacksonmeng    时间: 2005-1-25 22:18:27

斑竹也喜欢MJ吗
太棒了!!!
作者: rachelcb    时间: 2005-1-25 22:33:41

楼上的兄弟,偶可不是斑竹呀。。偶想当但还没当,真是不敢当。
偶是特别喜欢MJ!他是偶的第一个偶像。曾经在高中时收集了所有能买到的MJ的产品,买完了谁也不借!说什么也不借!得罪了不少高中同学。。。。。
作者: rachelcb    时间: 2005-1-25 22:35:44

多谢wooohu呀!最近你好给我面子!谢谢哦!!
作者: wooohu    时间: 2005-1-26 00:13:37

哈哈~
最近才在这里混熟!!~~
作者: 百无禁忌    时间: 2005-1-26 14:10:10

楼主唱的几乎都是英文歌,而且每首都很棒。发音很准!佩服~
作者: rachelcb    时间: 2005-1-26 14:14:30

偶也想唱中文歌,可是总也找不到感觉。快10年没唱中文歌了。。
偶下次试试。
作者: monk514    时间: 2005-1-26 14:48:20

哈哈,我觉的姐姐的声音可以偿试一下faye wang的eyes on me!嘻嘻!
作者: rachelcb    时间: 2005-1-26 16:41:02

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谁?谁?什。。。什么?对不起。。。。真的是不知道呀。。。。
我只知道coco,觉得她不错,其他的都不了解。。。
monk514指点一下?
作者: monk514    时间: 2005-1-26 19:51:17

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈,姐姐不会不知道王菲吧!我上个帖子是打的王菲的英文名字,嘻嘻!我觉的姐姐的声线可以唱像王菲这样比较缥缈的天籁之音来!
作者: tank_7    时间: 2005-1-26 19:53:42

你看见青年乞丐,就随手丢给了他1两黄金
听不到~~~
作者: rachelcb    时间: 2005-1-26 20:12:57

楼上的你晚一点儿来就能听到了,白天网速不好。
王菲呀!知道!俺们北京人呀!不过她的歌我不熟悉。。就知道但愿人长久,还是翻唱邓丽君的。
作者: monk514    时间: 2005-1-26 20:27:02

姐姐好像也很喜欢The Cranberries的来,她们的DREAMS王菲也翻唱过!并且王菲好像也是因为唱这首歌而红起来的来。姐姐可以唱唱这首吗!
作者: rachelcb    时间: 2005-1-26 20:39:18

HOHOHOHO这首歌好难的。我不太会用那种假声。YIYIYIYI的那种。。
有时间试试COCO的歌吧,嗯。。。。从Before I fall in love开始?:D
作者: jackson    时间: 2005-1-27 02:04:10

不错,不错,真得不错啊,这年头还有女生唱我家mj的歌啊,哇55555,太感动了
永远支持你,不如你唱个ben给偶听听,那首歌也特别适合女生唱,就是高音那部分,哎呀,我相信你一定能唱好的
作者: rachelcb    时间: 2005-1-27 02:13:57

好呀!BEN偶也是特别喜欢的!决定了!偶下次唱BEN!
谢谢支持!
作者: 你的每天    时间: 2005-1-27 03:06:10

你看见青年乞丐,就随手丢给了他4两黄金
绝对支持
作者: 你的每天    时间: 2005-1-27 03:07:06

有没有搞错啊,这样也行?我的钱钱啊
作者: rachelcb    时间: 2005-1-27 12:19:53

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼上的是来灌水的吧?有没有真的在听歌呀?
作者: Tonymania    时间: 2005-1-27 19:25:04

MJ!就算你鼻子烂掉了偶还是支持你~~~!!
MJ的歌真的好好听啊~~~~而且很多女生也能唱的呢!~等我有信心一点了就翻唱Childhood~~楼主加油!!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-27 20:17:48

我本人也10分喜欢这首歌,BABYFACE也唱过,很好听
歌词也很好听啊。。。
支持姐姐啊
亲一下
母。。。。。。。。。。啊
作者: 我不乖SMJ    时间: 2005-1-27 21:19:23

好听了楼主~~支持
作者: rachelcb    时间: 2005-1-27 21:55:45

Originally posted by Tonymania at 2005-1-27 19:25:
MJ!就算你鼻子烂掉了偶还是支持你~~~!!

哈哈哈哈!说的好白哦!偶也是这样!
作者: YUSAN    时间: 2005-1-31 14:44:32

很好啊~~~~~楼主继续努力。~
作者: jacksonmeng    时间: 2005-2-1 14:30:02     标题:    

近乎完美了~~~~你的声音很好听哦!!!
作者: rachelcb    时间: 2005-2-1 22:07:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢哦。偶也知道是近乎完美,偶会努力成为完美。:)
作者: jarypig    时间: 2005-2-1 23:27:35

太漂亮了,你的歌我能找到的都听了,唱什么都好听!!你唱歌咋唱得这么好捏?
作者: jarypig    时间: 2005-2-1 23:35:00

楼主可不可以出个专辑啊!!到时候我全去下下来听!
作者: rachelcb    时间: 2005-2-1 23:48:26

偶一直想做个专辑,可是不知道该发到哪里,这里过一段时间就要删除帖子,也不能总占用着空间,别的地方不是速度太慢就是空间很小,都不是很合适。
其实偶唱的很一般啦,比起T.Group来实在是差的太远了。
作者: jarypig    时间: 2005-2-2 00:05:35

不过我特别喜欢你的风格!!我都要因为你唱的歌而喜欢mandy moor了,你唱过她的only hope吗?我觉得也挺好听的。你听过celine dion的歌吗?有的歌你也可以试试看
作者: rachelcb    时间: 2005-2-2 00:13:49

Only Hope偶唱过的呀,这里有,你可以听听。
Celine的偶也唱过啊。。。不过不太好唱的。见笑。。。
作者: yukjee    时间: 2005-2-2 00:17:27     标题: 英文很不错的噢

作者: jarypig    时间: 2005-2-2 00:19:58

我没有找到!!可能太靠后了, 不知道怎么的,没有人顶!!celine的有的歌不难的!!有缓和点的!!还有, 你英语怎么这么好呢?一点都听不出是中国人唱的
作者: rachelcb    时间: 2005-2-2 00:25:12

可能是因为外国朋友多,练的。不过也好久没说了,有一点儿嘴硬。
用搜索试试,真怪不好意思的,自己推荐自己。。嘿嘿。。
其实偶最喜欢唱Mariah的歌,可是很难把握。
作者: jarypig    时间: 2005-2-2 00:34:19

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

mariah的歌难度很大啊!!她的声音很有特点,不像celine的那样平和,很有爆发性!!不过你唱mandy moore的很合适的!!你以前学过唱歌吗?
作者: rachelcb    时间: 2005-2-2 00:37:52

没,但是从小学到大学都是合唱团的,可是从来没有坚持到最后,除了初中。。
总觉得不太喜欢把自己的声音和大家的变成一样,老是不参加活动,被开除了N次。。
作者: jarypig    时间: 2005-2-2 00:43:56

哈哈,好有个性啊!!那就是天生唱歌的料啊!!我老爸也是搞音乐的,他就说我不是唱歌的料,所以让我搞乐器了!!希望你多多给我提意见哦!!我好喜欢唱歌的!!可是就是没有专业的训练过!!
作者: rachelcb    时间: 2005-2-2 00:51:04

没问题,刚刚正在下你的歌。
你是练什么乐器的?偶也练过一点儿。
作者: rachelcb    时间: 2005-2-2 00:51:04

没问题,刚刚正在下你的歌。
你是练什么乐器的?偶也练过一点儿。
作者: jarypig    时间: 2005-2-2 01:01:40

我学钢琴,7岁开始学的!
作者: jarypig    时间: 2005-2-4 13:38:38

这么好听的歌怎么沉得这么厉害啊?
作者: felixpenn    时间: 2005-2-4 17:26:57

很不容易哦,能唱到这份儿上,赞一个!
作者: 艺雪霏霏    时间: 2005-2-4 17:38:51

搂主的声音很舒服
作者: johnnie7    时间: 2005-2-4 19:22:00

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主唱的狠不错哦!!!佩服!!!我也是mj迷啊!几乎看过mj所有的演唱会录像和MTV,喜欢MJ是从我弟弟把MJ的《BAD》专辑送给我开始的!!!哈哈,,,他真是没耳福啊!!!对了,,,我家附近还有个打扮得跟MJ很像得人!!!牛鼻!!!改天等我买了DC,天天带身边,哎,拍不到MJ得酷照,拍拍他也好啊!!!哈哈~~~
作者: jarypig    时间: 2005-2-6 15:13:49

晕!!沉得这么厉害!!我把它顶上去
作者: cateyes    时间: 2005-2-14 12:06:15

唱的不错.
mj的嗓子很高,但毕竟是男声,楼主的高音区自然不能像mj那样有激情!!
不过英文的发音和感觉都唱的不错!!!
作者: rachelcb    时间: 2005-2-14 12:14:59

嘿嘿。。俺可是升了3个还是4个音才能唱的。要不然前边太低了。。
作者: letsgo    时间: 2005-2-16 21:27:47

江南灾情严重,你慷慨捐赠了2两黄金
经典的歌曲
作者: dxp7    时间: 2005-2-17 00:33:55

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: dxp7    时间: 2005-2-17 02:03:16

我顶了一边还要顶,好好好
作者: 坷恒    时间: 2005-2-21 02:58:30

唱的不错,支持一下
作者: seagirl    时间: 2005-2-22 01:48:32

singing nice!!!!!!happy to listening....nice job
作者: nowinter    时间: 2005-2-22 01:57:01

早就听说JJ的英文歌唱得好,不过今天是第一次听,果真是---一个字‘棒’!
我也想唱英文歌,就是老唱不好,JJ给点经验吧!
作者: rachelcb    时间: 2005-2-24 00:15:55

楼上的是从哪里听说的呀?嘿嘿,多谢支持。
有空加我的QQ,咱们聊聊,不过加我的时候要注明你是仙来的哦。
作者: monk4me    时间: 2005-2-24 01:11:39

MJ的可是都是非常有难度的呀!
能唱到这个份上,太惊喜了!

PS:你的声音更像MJ小的时候的声音,非常像的。
我对MJ的崇拜应该不比你差,呵呵。
只是现在一般了。
作者: rachelcb    时间: 2005-2-24 11:26:43

挖咔咔。。。哥哥也来听了!开心ing。。
我的声音像MJ?第一次听人这么说,不过就算是像他小时候的嗓音我也很高兴了!对了,上次哥哥说过我的声音像Janet Jackson,可能吧,不过哥哥能喜欢俺好开心哦!
作者: Colin_007    时间: 2005-2-24 12:08:27

被忘了~弟弟我也很喜欢的哦~呵呵~好久没看见哥哥了~回来了怎么都不说一声哈~对了这两天就把我做好叫你哈~老哥~
作者: carol8p    时间: 2005-2-24 20:16:42

楼主简直是我偶像啊!
我没听过原唱
而你的声音实在是好听的不得了了
作者: 西城的天下    时间: 2005-2-27 15:29:32

楼主什么时候合作一首MJ的歌啊!很愿意与你合作哈
作者: 西城的天下    时间: 2005-2-27 15:31:09

我怎么看见GG在这里哈!!!!!!!!!!!
作者: rachelcb    时间: 2005-2-27 15:44:38

Originally posted by 西城的天下 at 2005-2-27 15:29:
楼主什么时候合作一首MJ的歌啊!很愿意与你合作哈

哈哈哈哈。。好啊!唱什么呀?
作者: shirely    时间: 2005-2-27 16:17:31

楼主你的业余水平已经很到家喽~录的也不错
支持你!!
以后找你处理母音可以吗1IPZ_image

[ Last edited by shirely on 2005-2-27 at 16:19 ]
作者: monk514    时间: 2005-2-27 20:39:06

Originally posted by shirely at 2005-2-27 04:17 PM:
楼主你的业余水平已经很到家喽~录的也不错
支持你!!
以后找你处理母音可以吗1IPZ_image

[ Last edited by shirely on 2005-2-27 at 16:19 ]

我晕,楼上的,你这是说的什么话呀!什么就业余的!俺老姐可是高手中的高手来!气死了!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: rachelcb    时间: 2005-2-28 00:17:26

哈哈哈哈。。。monk514不要激动嘛,shirely可能是专业的吧,可以交流交流嘛。
作者: monk514    时间: 2005-2-28 01:02:28

我看不像!如果是专业的怎么最近还说了一句”以后找你处理母音可以吗“!肯定他自己做的不好!
想求人做事,还不说点好的!
作者: rachelcb    时间: 2005-2-28 12:48:05

咳,很多专业歌手都是制作盲,碰到很多了。其实我现在也在学习阶段,还没到可以真的帮忙别人处理后期的水平。
作者: Colin_007    时间: 2005-2-28 12:49:56

哈~老姐的歌不能掉下来~急着我和老姐的歌出来~这两天就over~^_^
作者: 西城的天下    时间: 2005-2-28 12:59:52

好经典的歌啊!!!!!!!!!!!!!!声音好爽!好天籁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: monk514    时间: 2005-2-28 13:06:20

Originally posted by 西城的天下 at 2005-2-28 12:59 PM:
好经典的歌啊!!!!!!!!!!!!!!声音好爽!好天籁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的你这种发言,总让我觉的怪怪的!总觉的像是在灌水!请以后注意一下你的回帖质量!yfK6_image
作者: 西城的天下    时间: 2005-2-28 17:14:34

偶像偶像!!!你是偶心中永远的偶像!!
作者: Colin_007    时间: 2005-3-1 13:16:30

偶弟弟说非常喜欢老姐的这首歌~我也是哈~唱的真是赞~
真的蛮像mj小时候哦^_^
作者: rachelcb    时间: 2005-3-1 13:19:59

呵呵,是么?那就多谢西城的天下了!本来还以为他在灌水。。。。。。
作者: 西城的天下    时间: 2005-3-1 14:31:42

在来顶下!实在是没的说啊
作者: 西城的天下    时间: 2005-3-1 14:38:55

我那里有灌水?????????????????我可是在欣赏啊!!!!!!!!!我还在WL的BBS上面LINLIN哥哥的帖子里面说到你哈.不信问 哥哥!!那里有灌水?我确实喜欢MJ而且有他的全部MP3!大多数演唱会!!!!!!而且我还会跳MJ的舞!而且对他小时侯的遭遇非常了解!更重要的是喜欢他的歌!!!!!!!!!!!所以听到你翻了他的一首慢歌心里面很激动的!而且你的嗓音的确非常天籁!!!!!!!!!!楼主不要误会我哦!!!!!!!!!!!!!!dNKc_image
作者: 西城的天下    时间: 2005-3-1 14:46:47

我只是表示当时的心情!我估计你们有谁比我更了解MJ????????????有的话说一声啊有时间交流一下!
作者: monk514    时间: 2005-3-1 15:01:53

哈哈,楼上的兄弟我可能没有这个资格与你交流了,我基本不听MJ的音乐了!
我们也只是希望你的回帖质量高一些,没有别的意思,如有冒犯之处,请你原谅!
最后再说声对不起,我将WL,打成了WF,不好意思!vVFI_image

[ Last edited by monk514 on 2005-3-1 at 15:03 ]
作者: rachelcb    时间: 2005-3-1 16:05:54

Originally posted by 西城的天下 at 2005-3-1 14:38:
我那里有灌水?????????????????我可是在欣赏啊!!!!!!!!!我还在WL的BBS上面LINLIN哥哥的帖子里面说到你哈.不信问 哥哥!!那里有灌水?我确实喜欢MJ而且有他的全部MP3!大多数演唱会!!!!!!而且我还会跳MJ的舞!而且对他 ...

哈哈哈哈。。不要激动嘛。我明白的!!放心好了,咱们还是可以交流的,我也是超级MJ迷。
作者: 西城的天下    时间: 2005-3-1 16:36:13     标题: 对不起啊

哇哈哈倒是我对不住你们啊!还希望你们不要介意哈!姐姐的帖子确实是经典啊.我真的好喜欢!翻的和MJ的感觉一模一样!!!!!舒服!!!还有姐姐楼上的兄弟哈!向你道歉了!!!!!!!!!!!!Qvrj_image以后还希望能和你们合作啊!到时候请多多关照!再来顶下啊!经典~~~~~~~~~~~~~
作者: kelly_ak    时间: 2005-3-1 16:42:06

我喜欢这嗓子。。。。
感觉。。。。。。。。。。。。。。呀呀,词穷呀
迷惑我呀。。。。
作者: lipeng9521    时间: 2005-3-2 21:11:06

Originally posted by rachelcb at 2005-3-1 04:05 PM:

哈哈哈哈。。不要激动嘛。我明白的!!放心好了,咱们还是可以交流的,我也是超级MJ迷。

呵呵,也算我一个啊,有机会我们也可以合作啊,我也是超级MJ饭,JJ可以去听下我翻的MJ的歌
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-2 21:15:31

姐姐升KEY了吗?
伴奏怎么有点抖?
很好听的一首歌,有空就录
哈哈
支持
姐姐的颤音好厉害
我都颤不来啊
作者: rachelcb    时间: 2005-3-2 21:44:51

哇。。。。。。。。。刚来一看就发现偶的帖子加精了!!!激动!!第一次哦!!!谢谢谢谢谢谢~~~~
我把伴奏升了2个还是4个key我忘了。。反正原调我唱不来,太低。
水晶你也要录?好呀!等着你的版本出台!
作者: rachelcb    时间: 2005-3-2 21:46:55

Originally posted by lipeng9521 at 2005-3-2 21:11:

呵呵,也算我一个啊,有机会我们也可以合作啊,我也是超级MJ饭,JJ可以去听下我翻的MJ的歌

没问题,给我你的歌的链接,我一定去听!
作者: lipeng9521    时间: 2005-3-3 17:31:55

Originally posted by rachelcb at 2005-3-2 09:46 PM:

没问题,给我你的歌的链接,我一定去听!

http://www.xianlai.com/viewthrea ... e=4&sid=ELNpGJJ听了可不要见笑哦,呵呵!英语水平极差,但是又很喜欢!
作者: rachelcb    时间: 2005-3-3 19:04:53

没问题!我现在就去听听!
作者: Colin_007    时间: 2005-3-4 11:13:54

来顶老姐的歌哦~^_^
就是喜欢老姐天籁般的嗓音~
作者: xfly    时间: 2005-3-4 11:23:42

非常好听
赞!
up
作者: Colin_007    时间: 2005-3-6 10:01:05

哈~听了老姐的歌~就是羡慕老姐的高音~
作者: 西城的天下    时间: 2005-3-6 16:40:18

这里面有好几个GONE TOO SOON的版本啊!!都不错!!!各有各的特点!姐姐的是属于天籁的声音!还有两位仁兄都挺有MJ的味道!没想到这首歌都被大家认同哈!!!赞!
作者: lipeng9    时间: 2005-3-8 01:39:02

你在恍惚中看见了3两黄金。

高手太多了,如果把几个版本的集合到一起的话那肯定才安逸哦
作者: shirely    时间: 2005-3-8 18:04:10

monk大哥好一个护花使者!我没有那个意思啊~可能是我的词不达意引起误会了吧?!有一点你说对了:我还在起步阶段录音技术很烂的说~大家都是喜好欧美音乐的,其本身就是个成长的过程,所以将来要多向有录音技巧兼有唱功实力的各位请教!vg6z_imagevg6z_image
Rachelcb JJ:一直是你忠实fan的我才看到这儿的误会,所以赶快来澄清一下希望彼此以后真的能多多交流!
作者: sangyx2002    时间: 2005-4-27 15:00:57

cool!!
a girl!!
wonderful!
i really like it!
作者: wooohu    时间: 2005-4-27 15:12:39

再来温习 rachel jj的歌。。好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2