仙来居伴奏网

标题: [e网传声]改版区的好朋友第二拍(E网传声开心速递)<心手牵连>合唱成功完美版 [打印本页]

作者: do0o    时间: 2005-1-27 03:34:58     标题: [e网传声]改版区的好朋友第二拍(E网传声开心速递)<心手牵连>合唱成功完美版

哈哈   在线试听只是压缩很小的文件   音质不好  听下载的
制作花絮就不提了  开心加喜悦吧
大家期待很久了  索性坐了7小时   让它出现
问题若干  喷麦尤明显   我还多唱了几句  呵呵  唱的不咋地  但就算是替忙的朋友唱的吧  虽然声线不统一   但大家毕竟都是(咬着牙)在非专业的状态下  再(冒着丢落一路信号的可能)经网络传输  开心的参入  这是无比珍贵的
让我们的情绪涌动   让我们的热情长留    请听~~~~~~~~~~~~

改版区的好朋友第二拍(E网传声开心速递)<心手牵连>合唱成功完美版
对了  忘了参加人员名单   都是靓仔靓妹   呵呵认识一下吧

心手牵连

经过风雨经过寒冬我们心依旧(do0o)

自豪成功是美丽的彩虹(传说中的流星)

经过岁月经过苦痛我们更坚强(do0o)

明天喝彩是我们的骄傲(人民公社)

连着你的心我的心(风雨丽人)

献出你的梦我的梦(九两银)

灿烂的天空有我们的笑容( 海龙)

牵着你的手我的手(衫菜)

展现你的梦我的梦(zxx653)

期待的天空有我们的闪动(月光阿乐)

经过风雨经过寒冬我们心依旧(张嘎)

自豪成功是美丽的彩虹(迪克安仔 )

经过岁月经过苦痛我们更坚强(do0o)

明天喝彩是我们的骄傲( yihuatong )

连着你的心我的心( 天使在唱歌  )

献出你的梦我的梦(雷迪)

灿烂的天空有我们的笑容(AKG)

牵着你的手我的手(传说中的流星)

展现你的梦我的梦(月光阿乐)

期待的天空有我们的闪动(yihuatong )

心手牵连新的祈盼(小川拓海)

新的精彩新的考验(张嘎)

心手牵连新的世界(do0o)

新的挑战新的起点( do0o)

(全体)合:连着你的心我的心

献出你的梦我的梦

灿烂的天空有我们的笑容

牵着你的手我的手

展现你的梦我的梦

期待的天空有我们的闪动 合

期待的天空有我们的闪动

[rm]http://www.138999.com/upload/1848/201.mp3[/rm]

[ Last edited by 嘎子 on 2005-2-6 at 11:10 ]
作者: 月光阿乐    时间: 2005-1-27 03:43:27

这首歌可以说是期待了很久了,终于等到出炉了~~~一定不错滴~~
作者: 达达校长    时间: 2005-1-27 08:49:02     标题: 终于问世了!

呵呵!强烈强烈支持!我是今天早晨打开电脑第一时间看见这个歌的~期待着下一次的和错,更期待仙来的辉煌!我已经把这个歌刻到CD上,今天在我们电台的饿节目里面主推一下,因为通过网络合作,的确是让人感觉很振奋的一件事情。感谢DODO东哥的后期制作!
仙来,我选择,我喜欢!
作者: 天使在歌唱    时间: 2005-1-27 09:42:13

终于听到了,这次的效果真的没的说~~~好棒哦~~~
心手牵连新的祈盼(lywangtao)

新的精彩新的考验(张嘎)

心手牵连新的世界(do0o)

新的挑战新的起点( do0o)

这几句我最喜欢,唱的太好了~~~lywangtao,嘎子哥,do0o哥辛苦了哦~~~

为我们的友谊喝彩~~~配合好像越来越好了~~期待下次的合作哦~~~
作者: 杉菜    时间: 2005-1-27 10:55:12

电脑坏了段时间..
忘了录合唱部分啊~~真对不起大家

下载来听听看啊.
作者: do0o    时间: 2005-1-27 11:45:20

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

吓!!!!!!!!!伴奏部分音质怎么会        可能是我用耳包做的    有出入?
作者: do0o    时间: 2005-1-27 11:51:28

达达  你跑那里了  怎么不见你   对了  方便的话   你要是把这个做在把电台节目里
也把现场录一下   传上来:)
作者: 嘎子    时间: 2005-1-27 12:37:29     标题:

我这个喷麦喷的也过分的严重了。
作者: 嘎子    时间: 2005-1-27 12:44:28     标题: 呵呵

我都套上海绵了,居然还能够失真,我操。
作者: 月光阿乐    时间: 2005-1-27 12:47:41

忍不住又回来听听,好好回味下~~真是辛苦了DO0O的后期制作了~~~
作者: 风雨丽人    时间: 2005-1-27 22:59:57

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

下载完了,正听着呢,忍不住想笑,一个人一个音色,一个特点。
最想笑的是合唱最后那个小尾巴真可爱。呵呵。
doOo 辛苦了,在百忙之中抽出时间把我们一个个声音和在一起,听起来感觉像哪台晚会的结束曲一样。
作者: 人民公社    时间: 2005-1-28 17:12:34

哈哈哈啊哈哈哈~~~终于听到了呀~~`大哥辛苦辛苦~~怎么着吧您,要不我们还有嘎子,哥几个晚上喝几杯???
作者: do0o    时间: 2005-1-28 17:20:33

一定要喝  我就是不会 也豁出喝  我说 别忘了给我扶走~~~~~~~~~~~
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-1-28 17:44:20

终于出炉了,好激动啊
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-1-28 17:48:37

不错不错,太棒了,呵呵
作者: 人民公社    时间: 2005-1-28 17:49:10

Originally posted by do0o at 2005-1-28 17:20:
一定要喝  我就是不会 也豁出喝  我说 别忘了给我扶走~~~~~~~~~~~

喝个一醉方休~痛快~~嘎子哥呢~~跑那去了!!还要不要伴奏了呀!!!
晚上喝白的~~把DO0O喝个天昏地暗~~哈哈后
作者: 达达校长    时间: 2005-1-29 00:59:40     标题: 呵呵~咱们仙来居,今儿个要高兴!!!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵~咱们仙来居,今儿个要高兴!!!
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-1-29 09:27:06

来支持一下我们仙来的才子们!!!!!!
呵呵。。。。。。
作者: zxx653    时间: 2005-1-29 12:28:48

期待很久,终于面世,很不错,很珍贵
作者: 九两银    时间: 2005-2-5 17:51:35

do0o,我还想要伴奏和原唱,我找不到了,发给我好吗?
QQ:4955616
感谢!!!
作者: 小川拓海    时间: 2005-2-5 18:29:15

Originally posted by 嘎子 at 2005-1-27 12:37 PM:
我这个喷麦喷的也过分的严重了。

哈哈,是有点严重哦,快喷饭了哦,怎么还不如你以前的话筒质量捏?
作者: 风雨丽人    时间: 2005-2-8 18:30:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

每一次来都要再听一遍。 唱得确实不错,不愧是专业的啊。
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2005-2-11 22:21:20

终于做好了 等了很久啊 下载中.........高兴啊
作者: 传说中的流星    时间: 2005-2-13 16:27:27     标题: 终于出来啦

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我期待了好久啊!!足足1个多月!!

最辛苦的还是do0o啊 最后的合 简直惨不忍睹 居然被你搞出这种
效果 真的佩服 不过能参加这次合唱真的很开心
以后还要算我一个哦!哈哈哈哈
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2005-2-24 10:37:03

我来看看 应该置顶吧
作者: 小杰1982    时间: 2005-3-6 14:19:00

不错不错,要是叫我参加了多好呀,我也想试试
作者: 叛逆的沸腾    时间: 2005-3-8 00:28:32

好啊!!支持!顶一下!!!!!!!!!
作者: 永远高歌    时间: 2005-3-11 12:33:13

确实感到不错!!!!!!!
作者: 方言    时间: 2005-3-22 14:28:38

我这还是头回听这样的大手笔,绕梁三日啊!
作者: SHURESM58    时间: 2005-8-15 11:16:43

多少天以后再次听这个歌~再次感觉仙来的凝聚力
期待我们的再次合作.....
作者: 萧翎    时间: 2005-10-1 21:06:59

这首要比第一首好哦
越来越强了 哈哈!!
作者: 钢铁男子    时间: 2005-10-2 10:22:32

真不错!为你们喝彩~!
辛苦你们了!
作者: 春天来了    时间: 2005-10-25 18:41:47

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

听了好几次了。。。真是有点感动。。。不过不知道为什么我报名你们不要我。。

作者: taosim    时间: 2005-11-14 10:19:24

这个效果就有点....
呵呵`~大家表打我啊
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-7 08:12:45     标题: 11

虽然略有瑕疵
但这种气势,和人气
很说明一切了
作者: 研星璀璨    时间: 2005-12-21 20:14:39

很好很好啊,唱的不错!
什么时候有机会跟各位师兄合作啊~
作者: yuanrrrr    时间: 2005-12-28 11:37:32

要是能一起在棚里合就完美了哈!!还是设备的问题啊,可惜可惜
作者: sunxiaoxu    时间: 2006-1-7 20:59:04

很不错.-------高手真的很多啊.
这才是享受啊
作者: yuanrrrr    时间: 2006-1-9 22:02:29

有没有哪位把原唱找出来听听啊,怪好听的!
我没找到,知道仙来高人多
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-20 05:04:39

嗯。。这个真是阵容庞大。。不过我好像不熟悉这歌啊。。。小东东好啊
作者: xinluckydj    时间: 2010-11-3 15:41:38

哈哈 这个版本不错 楼主唱的很好 谢谢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2