仙来居伴奏网

标题: 请问大家,如何制作混响 [打印本页]

作者: 巴黎烟雨    时间: 2005-1-30 16:18:13     标题: 请问大家,如何制作混响

我用了cooledit pro录歌,但是怎么弄都没有弄出混响的效果。不知道怎么在没有损坏效果的同时做出混响的效果?
作者: 巴黎烟雨    时间: 2005-1-30 16:19:49

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

还有就是谁有更好的更方便的软件出来介绍给大家用?
作者: rosa84    时间: 2005-1-30 17:15:14

我觉得  cool  edit 里的那个插件  ( 具体是什么我也忘了,反正是 u 开头的) 里面有个
reverb3  不错, 我通常用它做混响, 不过混响不可以做得过多, 一般我只用它的默认效果, 除非想创作很特别的效果
cool 本身自带了混响效果, 在常用效果器里有混响可用 , 可是我感觉那个用起来不好,
所以很少用,
作者: diaoliyang    时间: 2005-2-2 17:58:06

录音棚用的是软件混响还是专业效果器?
作者: 悲伤的角落    时间: 2005-2-2 22:14:32

录音棚都出来啦?我一直都在家录的。我觉得有些伴奏似乎带着一点效果哦!至于录音软件本身的效果,我就不知道了
作者: 悲伤的角落    时间: 2005-2-2 22:16:37

他说的对!就按那个做,那是个很好的插件的,我一直用它!混响做多了效果反而模糊~
作者: 水舞妙曼    时间: 2009-1-14 09:43:08

我也一直用COOL的效果,但是总是感觉不是很好
作者: evil_eyes    时间: 2013-6-11 01:50:12

学习了,不太会用
作者: 眠羊不醒    时间: 2013-12-27 20:53:24

做混响你自己要先知道空间大小和干湿比之类的概念,混响器有很多,例如wavestuneverb之类的。如果你要是想点下预设就有好听的混响就去下M30……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2