仙来居伴奏网

标题: Love takes time -- 原唱Mariah Carey。多多感谢Colin!!! [打印本页]

作者: rachelcb    时间: 2005-2-5 14:04:40     标题: Love takes time -- 原唱Mariah Carey。多多感谢Colin!!!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

真是太感谢Colin了!!真的帮我我很大的忙!!!天才大弟弟!老姐爱死你了!!!
虽然觉得我后边唱的不好,可是还是要发上来!!不管了,为了表示对你的感谢!!最近我们可能会有合作哦,大家多多支持!
vVFI_imagevVFI_image
[mp]http://www.xianlai.com/attachment.php?aid=46810[/mp]

[ Last edited by rachelcb on 2005-2-5 at 14:08 ]
作者: zzpz    时间: 2005-2-5 14:07:54

下来听听,要有在线就好了
作者: amyidaguo    时间: 2005-2-5 14:12:15

我为什么下不下来………………
作者: amyidaguo    时间: 2005-2-5 14:17:20

听完了
WONDERFUL~~~~
作者: rachelcb    时间: 2005-2-5 14:24:49

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

大家速度好快呀!
不知道为什么在线听不了,本来想节省空间才特意做成wma格式的。。
作者: hxloveayq    时间: 2005-2-5 14:32:41

唱出味道来了,不错啊,支持...声音很Sexy.... ^_^
作者: Colin_007    时间: 2005-2-5 16:38:02

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

来听JJ的歌了~汗ing~自己听了下觉得有的地方还是没有处理好~
主要还是JJ唱的好啊~MC的歌本来就不好唱的说~JJ能把握的这么到位弟弟羡慕死了~
好听~~~!!!
作者: 重庆菜    时间: 2005-2-5 17:04:08

Mariah Carey 所有歌曲中  这首是我最喜欢的   楼主JJ高手啊   拜倒~~~~~~

楼主JJ应该参加今年的   莱卡我行我show 比赛
作者: Colin_007    时间: 2005-2-5 17:20:27

是啊~JJ的歌唱很有自己的味道!再来顶下姐姐的歌^_^
作者: abkemp    时间: 2005-2-5 17:21:07

终于下载好了,要是有好点的录音环境,会更好的。。。
细节非常好听得,rachel唱mc的歌感觉非常到位。。
作者: monk514    时间: 2005-2-5 17:55:44

这是什么时候贴的呀!又错过了姐姐的沙发了!
好音乐,好声音,我不能再错过了!
作者: monk514    时间: 2005-2-5 17:58:09

姐姐后面的部分好是来个海豚音,那就更棒了!哈哈!
作者: monk514    时间: 2005-2-5 18:00:50

姐姐要是在后面再来一个海豚音就更棒了,哈哈!
俺知道姐姐一向不愿大声唱的来!但同样将这首歌诠释的很棒的来!jHdA_imagejHdA_image

[ Last edited by monk514 on 2005-2-5 at 18:03 ]
作者: cloudychen    时间: 2005-2-5 18:24:40

好好听哦~~~~~~~~~~~~~~
陶醉ing~~~~~~~~~~
作者: rachelcb    时间: 2005-2-5 18:26:19

嘿嘿,我已经很努力的在学习大声唱,可怜了邻居的爷爷奶奶们。。。。。
作者: rachelcb    时间: 2005-2-5 18:29:49

望了感谢了。。。。这么多高手都来支持偶已经痛哭流涕了。。。。TOT
一定继续努力!
abkemp谢谢哦!你制作的歌我已经都下载了,很不错的说!
monk514就不用说了,每次都实话实说,感激不尽!
作者: abkemp    时间: 2005-2-5 18:48:51

rachel加油,加油,我很喜欢你的声音的,
你一定会更棒的。。。。
作者: monk514    时间: 2005-2-5 19:01:19

那有这么客气呀!姐姐唱的歌就是好听的来!
作者: 重庆菜    时间: 2005-2-5 19:05:27

顶!!~~~~   可惜2004莱卡我行我show 楼主JJ没去参加  不然 冠军争夺可能会更激烈些
作者: rachelcb    时间: 2005-2-5 19:45:12

楼上说的是什么东东呀?什么莱卡?我只知道莱卡是一种新型纤维,做衣服的。
作者: 重庆菜    时间: 2005-2-5 19:48:54

Originally posted by rachelcb at 2005-2-5 07:45 PM:
楼上说的是什么东东呀?什么莱卡?我只知道莱卡是一种新型纤维,做衣服的。

莱卡我型我SHOW”全国偶像歌手大赛
作者: rachelcb    时间: 2005-2-5 20:05:26

哈哈哈,我可不能参加!偶像歌手呀,要漂亮脸蛋才行哦!还要瘦瘦的那种,头发长长的,直直的,眼睛大大的才能获奖。
俺的头发短短的,还是自来卷,属于比较不瘦的类型,也不漂亮,眼睛还是单眼皮,还是忘掉吧。dNKc_imagedNKc_image
作者: monk514    时间: 2005-2-5 20:22:14

姐姐可以去MTV区里面下莱卡我形我SHOW看看的呀!
作者: 重庆菜    时间: 2005-2-5 20:35:26

http://www.5xhome.com/houri/printpage.asp?BoardID=8&ID=827

上面是2004莱卡我型我SHOW 全视频下载   没几个是明星脸

其实 全国偶像歌手大赛=偶像+歌手     楼主JJ这么说  应该是属于歌手

[ Last edited by 重庆菜 on 2005-2-5 at 20:37 ]
作者: 妮娜    时间: 2005-2-5 20:49:32

为什么听到你的歌,我不怕麻烦下载了,但是你有让我失望哈哈 开玩笑你唱的很棒很棒。支持你美女。
作者: rachelcb    时间: 2005-2-5 21:03:59

楼上的没关系哦!鼓励实话实说,言论自由!哪里让你失望了?告诉俺吧,俺还要继续努力呢!!
作者: 重庆菜    时间: 2005-2-5 21:14:45

当第一次唱到 i can't escape the pain  的 pain 时   喷了一下麦

you might say you don't miss me    的 you  唱的时候  音调还稍微欠缺些
作者: rachelcb    时间: 2005-2-5 21:26:23

重庆菜听得好仔细,谢谢你提出的意见。喷麦的问题真的不知道怎么解决,偶用的是耳麦,能不能提供一些好的建议?
我的声音的确需要改进,音调还应该更准,不过唱MC的歌实在是太累了。。。。一口气唱下来嗓子累死了。。。我会加强锻炼的!
作者: 重庆菜    时间: 2005-2-5 21:30:26

耳麦的话  把话筒放到下巴的位置应该可以避免了  不过录歌还是用单独的麦要好得多哦
作者: rachelcb    时间: 2005-2-5 21:40:12

多谢楼上支的招,我下次试试看。
作者: 重庆菜    时间: 2005-2-5 21:43:27

听了楼主JJ的 I wanna be with you

弓虽!!~~~~~~~~
作者: monk514    时间: 2005-2-5 22:59:05

楼上的,你的音乐也不错吗!不过你的提供的网站太卡我,我无法完整的听下来,建议发到仙来让大家都能听到吗!
作者: 异彩纷呈    时间: 2005-2-5 23:08:15

开始部分真以为是原版哪!
还真的是不错啊!录音效果真的很好!
看来也真是用了心去处理和学的!
后面部分的较强部分楼主用真声去唱会有感觉的!也就是多用一些胸腔的感觉,象是发狠时出来的声音似的就更好了!
支持!!
作者: rachelcb    时间: 2005-2-5 23:20:29

发狠。。。。。。。。。楼上形容的真有意思:) 好!试试发狠的感觉。
制作很不错吧!老弟Colin真的很用心呢!!
作者: Colin_007    时间: 2005-2-5 23:32:12

汗ing~
有些地方我还是没处理好~本来想重做可惜工程没了~555555~~~
只好等下次的处理帮JJ好好处理好
作者: dove    时间: 2005-2-5 23:34:13

发狠的感觉是不是就是野性一些呢?
楼主的底气明显比以前强多了,真是羡慕啊,什么时候我也能练出来啊。
莱卡的那个我到是去凑热闹了,第一轮过了,不过第二轮的时间正赶上去上海开会就放弃了,本来嘛,我这水平也就是凑凑热闹了,让我不上班去集训那么长时间也是不可能的,所以还是不捣乱了。
越听越喜欢啊~~~~~~~~~
作者: rachelcb    时间: 2005-2-5 23:39:41

哈哈!dove也来支持啦,好开心哦!怎么这么长时间还没有把你的歌放上来?等的好苦!
老弟不要郁闷,这个制作老姐没话说!很出色的!不知道你的那个歌练得怎么样了?我很期待哦!
作者: Colin_007    时间: 2005-2-5 23:51:55

那歌比较高,我明天再练一天后天就能出来了~现在嗓子累的不行了~
我会尽力希望不会让老姐失望~
作者: 重庆菜    时间: 2005-2-5 23:56:58

Originally posted by dove at 2005-2-5 11:34 PM:
发狠的感觉是不是就是野性一些呢?
楼主的底气明显比以前强多了,真是羡慕啊,什么时候我也能练出来啊。
莱卡的那个我到是去凑热闹了,第一轮过了,不过第二轮的时间正赶上去上海开会就放弃了,本来嘛,我这水平 ...

莱卡里面  比较喜欢  赵健(赵英俊)   可惜他超龄了   被迫中途退出
蛮有才华的  可惜可惜!!
作者: rachelcb    时间: 2005-2-6 00:12:57

Originally posted by Colin_007 at 2005-2-5 23:51:
那歌比较高,我明天再练一天后天就能出来了~现在嗓子累的不行了~
我会尽力希望不会让老姐失望~

Colin不要太勉强哦!嗓子要紧,别练得发炎才好。。。。
没关系,不急的。vVFI_imagevVFI_image
作者: 疯狂水水    时间: 2005-2-6 03:49:14

细节都处理的那么到位  转音很纯熟,原来大家喜欢的歌都差不多
作者: slolove    时间: 2005-2-6 10:06:35

怎么录的啊!效果那么棒!很有磁性的嗓音!后面的高潮可能需要更有力度和高音,可能已到了高度极限了吧!

推荐你唱:MELT AWAY!超喜欢这首歌!而且比较低音!
作者: Colin_007    时间: 2005-2-6 12:30:12

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

再来顶下JJ的歌~唱的真是棒,有这样的姐姐真是自豪哈^_^
作者: rachelcb    时间: 2005-2-6 13:30:05

主要功劳还是在Colin呀!没有你帮忙,我是怎么也做不出来的。。
有人想知道录音的事儿就直接问Colin哦!小天才!!
作者: jarypig    时间: 2005-2-6 14:44:21

听到了,听到了!!很好感觉!!呵呵!!昨天还等了这么久呢
作者: monk514    时间: 2005-2-6 19:21:01

唱的这么好,做的也这么好,不能沉下去呀!
作者: rachelcb    时间: 2005-2-6 19:29:40

呵呵,多谢monk514!对了,这个送给你当作节日礼物吧!!
不过我也要你的节日礼物和生日礼物!
作者: monk514    时间: 2005-2-6 20:05:28

什么呀!姐姐好难为我呀!
那好吧!在年三十的时候我送姐姐个礼物!
生日礼物???姐姐的吗?我不知道呀?我的吗?还早着来!
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-2-6 21:07:11

好舒服的声音哦~支持下~
作者: rachelcb    时间: 2005-2-6 22:08:57

嘿嘿!!本人今年是大年初一过生日!!好爽!!
说定了!年三十我等你的礼物哦monk514!
作者: monk514    时间: 2005-2-6 22:41:19

好的,一言为定!
作者: cleanwater    时间: 2005-2-7 00:32:22     标题: colin !!!

太厉害了, 录的很不错啊!  怎么弄的! ? 有COLIN 的QQ或MSN 吗? 我想问问他啊
作者: rachelcb    时间: 2005-2-7 00:37:07

哈哈哈,楼上的他的QQ号我还真不记得了,你还是直接给他留言吧。
作者: Colin_007    时间: 2005-2-7 01:18:45

又来听JJ的歌了~今天事情好多晚上好迟才回来~
争取在JJ生日前录首歌送给JJ~
作者: Colin_007    时间: 2005-2-7 01:21:27

To:cleanwater

谢谢老兄的夸奖哈主要是JJ唱的太好了我也跟着占光^_^~这首歌其实好多地方没做好~可惜工程不再了本来想重做的~
我的qq:17534772大家一起学习吧~^_^

[ Last edited by Colin_007 on 2005-2-7 at 01:22 ]
作者: monk514    时间: 2005-2-7 21:31:04

姐姐的这首歌已经成为本周翻唱区排行榜的冠军了!可是已经沉了好几页了,为了让大家再次听到姐姐美妙的歌声,我再帮姐姐顶起来!
姐姐今天晚上,不,应该说是明天清晨我就把我送姐姐的歌帖出来,姐姐不要急!也希望能给姐姐一点惊喜!哈哈!
作者: monk514    时间: 2005-2-7 21:35:36

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼上的哥哥,能否也把俺加进去呢,我自己也录过不少歌,但是最终都以无法做出好听的音效而失败!郁闷呀!........
作者: rachelcb    时间: 2005-2-7 21:52:44

哈哈,monk514我一定等你的惊喜,我最喜欢惊喜了!
Colin可是真的很棒哦!而且特别热心!大好人一个!
作者: xfly    时间: 2005-2-8 08:47:44

你的声音都在咽喉里面,这样录音还影响不大
如果表演就会觉得不够力度!
这是一个缺点,其他都太棒了!赞!
作者: rachelcb    时间: 2005-2-8 13:34:24

多谢楼上哦!我正在努力加足自己的底气,希望不久就可以更好了。
作者: Colin_007    时间: 2005-2-8 14:55:22

再来听JJ的歌了^_^
JJ的高音真的好棒超级喜欢^_^
作者: 木木1982    时间: 2005-2-8 20:27:22

真的好棒袄
很有自己的味道
不做歌星好可惜
作者: rachelcb    时间: 2005-2-8 22:34:03

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈。。偶现在的水平仅限于自娱自乐,歌星就算了。
不过多谢搂上的支持哦!
作者: monk514    时间: 2005-2-8 22:55:30

仙来的高手都有更高的境界,当歌星也太小看仙来高手的水平了!如今中国歌坛上还有几个会唱歌的呀!
我支持姐姐为自己唱,为家人唱,为朋友唱,多好!
作者: Colin_007    时间: 2005-2-8 23:31:51

恩 唱出自己的特色 唱出自己的水平~
支持老姐~~!
作者: Colin_007    时间: 2005-2-8 23:31:53

恩 唱出自己的特色 唱出自己的水平~
支持老姐~~!
作者: hxloveayq    时间: 2005-2-10 01:26:46

007哥的老姐,唱的那么到位,我又来支持了..^_^
作者: hxloveayq    时间: 2005-2-10 01:37:44

又来顶了,支持^_^
作者: cubic    时间: 2005-2-10 02:22:57

哇好好听~~
作者: Colin_007    时间: 2005-2-10 02:41:34

再来听JJ的歌~~~听完好睡觉^_^
谢谢nickyb老弟哈^_^
作者: 粉色de粉丝    时间: 2005-2-10 11:15:54

声音很纯的样子~呵呵,很好听哦~`
作者: Colin_007    时间: 2005-2-10 14:23:55

再把老姐的歌给顶上去~好歌不能掉哈^_^
作者: rachelcb    时间: 2005-2-10 15:25:40

哇。。。。好感动哦!两天不在家,居然还有人顶俺的帖子。。。TOT
老弟呀,老姐等的好苦哦!你那首歌什么时候出来哦?
作者: aggieonly    时间: 2005-2-11 17:19:03

江南灾情严重,你慷慨捐赠了4两黄金
音色很棒
作者: 小非蜂蜂    时间: 2005-2-11 18:46:52

顶……………………
作者: vanilla0611    时间: 2005-2-11 20:11:05

i love it ~~~very like it
作者: Colin_007    时间: 2005-2-12 02:18:15

Originally posted by rachelcb at 2005-2-10 15:25:
哇。。。。好感动哦!两天不在家,居然还有人顶俺的帖子。。。TOT
老弟呀,老姐等的好苦哦!你那首歌什么时候出来哦?

老姐~~~这两天事情太多~~~白天我已经把歌录好了~~~不过刚才回来听了下感觉副音轨录的砸了~~~明天得重录~~~不能把录坏的歌送姐姐哈~~~明天就能出来了~老姐我的礼物还是迟到了哈:(
作者: monk514    时间: 2005-2-12 10:25:10

是不是那首对唱歌呀!我也迫不及待的想听到哥哥姐姐的歌了!
歌本身就很精典!再加上姐姐和哥哥的演唱,哈哈,更是精曲了呀!
作者: moonedge    时间: 2005-2-12 13:45:28

我也来支持一下!!
作者: stonelee520    时间: 2005-2-12 14:13:11

强阿强,超强的!声音好好啊!
作者: rachelcb    时间: 2005-2-12 14:37:07

哎呀呀!moonedge都来啦!!好开心哦!
晚一点儿再给大家一个新年礼物!
作者: Colin_007    时间: 2005-2-13 12:06:19

老姐的歌好听哈~再来听下~^_^
作者: Colin_007    时间: 2005-2-14 01:10:51

老姐的这首歌都上了排行榜了哈~再顶上来^_^
作者: Audrey    时间: 2005-2-14 02:29:45

Mariah Carey的歌不太好唱,楼主下了番苦功了,支持!:)
作者: rachelcb    时间: 2005-2-14 11:52:59

楼上的说到俺的心坎儿里了。。。真的是练了很久的。。。
不过这首歌还不是特别难,俺现在正在练更难的。。。
作者: wooohu    时间: 2005-2-14 11:53:43

好听~
每次都是那么棒的作品撒~
顶起!!
作者: rachelcb    时间: 2005-2-14 23:22:00

嘿嘿,好听主要原因是老弟的制作不一般!俺还要继续努力才行哦!
作者: abkemp    时间: 2005-2-15 02:53:14

我再来支持rachel,向100进军。。。
很喜欢rachel地为人,亲切,给人很舒服的感觉。。
作者: rachelcb    时间: 2005-2-15 13:53:28

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘿嘿。。多谢abkemp的表扬!俺真的是那样的么? :)
不过说起来其他那些俺承诺过的消音伴奏估计是没戏了。。。死活找不到俺以前的同学了。。。ToT
作者: abkemp    时间: 2005-2-15 14:16:13

你给我的感觉就是那样的,不知道为什么~~
至于伴奏没关系的,大家肯定都忙,以后能找到再说吧。。
作者: rachelcb    时间: 2005-2-16 01:25:52

嘿嘿,多谢理解!我一定努力寻找她,争取带给大家更多好的伴奏。。。哦,是消音伴奏。。。
作者: Colin_007    时间: 2005-2-16 11:31:38

老姐的为人我也喜欢哈~亲和力一级棒的说~ab姐姐也很好哈~你们的声音我都喜欢的不得了^_^
作者: rachelcb    时间: 2005-2-16 11:44:50

Colin也很好呀!又热心又可爱!
abkemp就不用说了!偶喜欢死你的声音了!对了,照片俺男友看了,很怀念哦。。。。多谢你了!!
作者: riskjovian    时间: 2005-2-16 19:23:25

期待楼主的新作啊
作者: fairyboy    时间: 2005-2-16 23:06:01

呵呵 支持啊!好听
作者: dxp7    时间: 2005-2-16 23:20:13

不错不错不错啊,要顶,,,,,,!!!!!!!!
作者: dxp7    时间: 2005-2-17 00:20:36

好好好好好好好好好好好好
作者: zlkgood    时间: 2005-2-17 02:08:11     标题: 现在真是英文歌曲盛行的年代!

唱的美极了!                             
专业的吧?
作者: rachelcb    时间: 2005-2-17 02:19:01

呵呵,谢谢楼上哦。不过俺可不是专业的,这首歌全靠老弟的制作了。
作者: crency    时间: 2005-2-21 11:34:11

好厉害啊!!在家录的吗?我最喜欢mariah carey了!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2