仙来居伴奏网

标题: 录歌的时候在耳机里听不见自己唱的声音 [打印本页]

作者: 轩宁    时间: 2005-2-26 21:09:02     标题: 录歌的时候在耳机里听不见自己唱的声音

为什么我在CE上录歌的时候在耳机里听不见自己唱的声音呢?请大家指教!
作者: 水晶水果    时间: 2005-2-26 21:30:42

呵呵  本来就听不到的啊
作者: dongshu    时间: 2005-2-27 14:57:21

我是用SAM的,应该和COOL差不多,我能听到啊?打开监听选项
作者: jawg502    时间: 2005-2-28 12:40:56

应当是能听到的,听不到就是设置的问题了,要看你的声音是通过哪个接口进入。
作者: mob831    时间: 2005-3-10 13:07:35

要有两个前提才能听到:1.声卡支持ASIO
2.录音软件支持ASIO    COOLEIDT不支持  SAM支持

如果楼主的声卡自带的驱动有混响的话,打开也可以听到,但是不象上面说的支持实时效果监听罢了。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-10 15:56:25

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我知道是应该可以听的
不过我也不知道是怎么设置的
反正我听不到
所以老是走音。。
那样设置我话筒就没有声音了
而且伴奏也一起录进去了
头晕啊
作者: 银河望月    时间: 2005-3-10 18:17:46

声卡都应该有 mic 监听功能~    楼主把声卡的操作界面打开以后找一找吧.  你把所有能点的都点一遍. 试试吧
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-11 19:59:47

Originally posted by 银河望月 at 2005-3-10 18:17:
声卡都应该有 mic 监听功能~    楼主把声卡的操作界面打开以后找一找吧.  你把所有能点的都点一遍. 试试吧

问题是像我这样的电脑白痴连声卡的操作界面在什么地方都不晓得啊。。。。
哭5555555555555555555
作者: 19920572    时间: 2005-3-11 23:34:37

我晕啊,这个问题还用讨论这么久?
点右下角的小喇叭,播放,把麦可风那项静音去掉就行了啊.
作者: Hana_bi    时间: 2005-3-12 04:36:55

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

Originally posted by 19920572 at 2005-3-11 23:34:
我晕啊,这个问题还用讨论这么久?
点右下角的小喇叭,播放,把麦可风那项静音去掉就行了啊.

啊~~对呢~~~~~~~...

...的确这样最简单了!!!...偶也是看到了才想到...
作者: 5173    时间: 2005-3-19 17:47:37

.......

我的是继承声卡!就听不到自己的声音??

而且COOL也不支持!!
作者: zlkgood    时间: 2005-3-19 22:46:15

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

Originally posted by mob831 at 2005-3-10 01:07 PM:
要有两个前提才能听到:1.声卡支持ASIO
2.录音软件支持ASIO    COOLEIDT不支持  SAM支持

如果楼主的声卡自带的驱动有混响的话,打开也可以听到,但是不象上面说的支持实时效果监听罢了。

怎么知道声卡支不支持ASIO??
作者: zlkgood    时间: 2005-3-19 22:56:07

点右下角的小喇叭,播放,把麦可风那项静音去掉就行

(就是这么简单,朋友们照做就一定能听到。)
                                                                           -2806-

[ Last edited by -2806- on 2005-3-20 at 02:20 ]
作者: 去无方向    时间: 2005-3-29 20:46:24

COOL应该是听不到的吧!我经常用都是听不到喔!!
作者: wqyzg    时间: 2005-3-29 23:52:25     标题: 是你使用不当 请说明详细使用情况

是你使用不当 请说明详细使用情况
作者: 承宇    时间: 2005-3-30 15:51:58

这个主要是要看声卡支持不支持的~
作者: ljling    时间: 2005-3-30 17:08:54

double-click右下角的小喇叭
->播放
->麦可风,mono项调得大点,mix out,wave项调得小点
->ok
作者: ╰梅影点点    时间: 2013-10-15 16:24:28

我选的都是原版的伴奏,为什么唱出来的效果不好?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2