仙来居伴奏网

标题: 诚招翻唱区"乐评人"! [打印本页]

作者: 申申    时间: 2005-3-13 23:32:55     标题: 诚招翻唱区"乐评人"!

各位会员、斑竹:
为了规范自唱翻唱精华歌曲的评定,现招聘“仙来乐评人”数名。

应聘要求为:
1、在仙来居注册三十天以上,并且积分达到500分以上;
2、每天有一定的在线“听歌评歌“的时间,有一定的工作热情与耐心;
3、具有一定的乐理知识,能在演唱技巧与后期制作中提出意见和建议;
4、公正理性,对歌不对人,避免出现人情加分;
5、文字评论以批判为主,旨在提高大家的演唱以及制作水平;
6、须有一定的威望,评论必须以理服人。

工作范围与职能:
1、每天上线后进入翻唱自唱区,协助斑竹工作,规范精华歌曲的评定;
2、即将建立的仙来认证歌手区,认证歌手将由乐评人选拔;
3、参与对原创区和飚歌擂台,以及论坛的所有歌唱比赛的评审。

待遇:
1、翻唱自唱区的评分权限;
2、享受一定的薪水待遇 ;
3、有特定的会员头衔;
4、可以进版主办公室讨论版务工作。

应聘格式:
论坛ID:
每天在线时间:
音乐知识背景:
个人特长与工作风格:

PS:乐评人也可以由他人推荐,推荐格式同自荐一样,不按格式的一律不考虑,择优录取~

会员申请都必须经过考核,考核时间会另行通知(已是乐评人的会员也将同样接受考核,不通过的将取消乐评人资格)

作者: 杉菜    时间: 2005-3-13 23:38:13

支持申申的工作啊~~
作者: 晓科    时间: 2005-3-14 00:11:56

绝对无条件支持!!支持!还有偶可以申请不??谢谢!
作者: 夏树儿    时间: 2005-3-14 00:54:19

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

支持申申的工作,补充一点,乐评人也可以由他人推荐,推荐格式同自荐一样,不按格式的一律不考虑,择优录取~
作者: 福尔摩斯    时间: 2005-3-14 02:11:55

姐姐的提议太好了!小弟我强烈支持。
作者: 胶水的断裂    时间: 2005-3-14 10:44:12

支持~~双手赞成!!!
作者: 老米    时间: 2005-3-14 10:47:25

论坛ID: 老米
音乐知识背景:本人沈阳音乐学院作曲系毕业,后一直在迪吧做嘉宾,经济吉他
                      也玩了6年了,有一定的专业知识。
个人特长与工作风格:专业毕业,有一定的演出经验与网络知识,可以做一些
                               专业性的评论,同时也希望和大家共同学习共同努力。
作者: 刚果    时间: 2005-3-14 11:35:10

楼上的看来是没有看清楚要求……要起码注册三十天积分伍佰以上的……楼上的仙来第一帖就是应聘啊~
作者: rayjean    时间: 2005-3-14 13:38:36

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

老米看来不错啊,偶觉得专业知识才是主要的,而且越是新来的才越不容易有人情加分之虞吧,提议如果能以实名制的要求代替积分是最好不过了^_^ 个人比较崇拜专业背景,但是既然都有规定了……各位神大人请酌情b4小的吧,飘走~
作者: 墨轩雅阁    时间: 2005-3-14 14:11:28

俺灌的水也不够多,没有五百桶。
嘿嘿,不管谁当乐评人一律支持!
作者: 天使在歌唱    时间: 2005-3-14 15:36:11

我自己没有资格就只有支持啦,呵呵~~~

希望仙来越来越好~~早日走上正轨~~~
作者: kwi    时间: 2005-3-14 17:42:16

很想做啦!!!
可是,我自己知道自己肯定没有达到这样的资格啦!!
哈哈~~~~
还是支持下啦!!!!
作者: lowen    时间: 2005-3-14 18:22:27

论坛ID:lowen

每天在线时间:5小时

音乐知识背景:艺术学院毕业主攻声乐     MIDI音乐制作人

个人特长与工作风格:有初浅音乐、声乐理论及音乐制作知识
作者: rachelcb    时间: 2005-3-14 18:38:54

我推荐monk514和abkemp!!
monk514听歌真的很认真,而且直言不讳,能够理智并且公正的参与评论。
abkemp就不用多说了,唱歌一流水平,相信大家都听过的,而且为人诚恳,对音乐有自己独特的见解,相信一定能够胜任!
作者: chaochao88    时间: 2005-3-14 20:24:30

我也很想当,但是我注册的时间不够这么长呀????
作者: 异彩纷呈    时间: 2005-3-14 20:28:45

哇,积分的标准太高了!
能不能稍微降低一些?
作者: 妃儿    时间: 2005-3-14 23:16:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也想加入,可以吗????????????????????????????
作者: 俊毅    时间: 2005-3-15 03:48:16

呵呵~积分不够啊!!500!!!
作者: 天府之国    时间: 2005-3-15 04:49:50

强烈支持!!但是我的积分不够!!想当啊~~~~~~~~~其他条件都符合就是积分只有300点啊!
作者: Dark夏日    时间: 2005-3-15 09:07:45     标题: 不错啊!我现在上论坛的时间不怎么多,不过

不错啊!
我现在上论坛的时间不怎么多,不过我还是没话说的支持!

[ Last edited by Dark夏日 on 2005-3-15 at 09:13 ]
作者: shanshan2468    时间: 2005-3-15 09:27:51

呵呵,很想应聘啊,可是来的时间好像不大够哟~~遗憾啊,其实贴主说的一些条件我基本上已经满足了哟~~遗憾遗憾~~
作者: ps135    时间: 2005-3-15 12:39:01

可惜我的分数不够呀!!!
作者: yinyilai    时间: 2005-3-15 15:07:02

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也认为只要有专业知识且公平认真就可以了,积分高低应该可以忽略啊,不然设置高门槛,只会造成人才的流失,拙见!
作者: yinyilai    时间: 2005-3-15 15:08:44

请问一下,如果成为VIP是否就能参加应聘?
作者: xiaopyzzzz    时间: 2005-3-15 15:47:12     标题: 支持绝对支持

蛮好的一定支持
作者: baka    时间: 2005-3-15 16:16:04

总之偶的积分不够了~~大大的路过~~
作者: hongmeisu    时间: 2005-3-15 23:40:31

我也觉得楼上的人说的很对 只有对工作有热情 并且能够有充分的时间和丰富的专业经验 就好了 分搞的太高 只会让很多人都望而止步 只是我的一点小意见~本人是新疆艺术学院毕业的~有一点想去做这个工作 但是没有那么多的积分~~:)哎`
作者: wyj5601    时间: 2005-3-16 09:43:44

我真是声乐行家,只不过是资历不太够呀.
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-16 18:15:08

是啊
老大
能不能放低门槛啊?
毕竟我们要的是乐评,是有一定专业知识的行内人事
积分的门槛太高了,别人会望而却步的呀。。。
有这个资历和热情来做乐评我觉得就够了
但是要有责任心
作者: 丫咪    时间: 2005-3-16 20:22:53

喜欢这个网阿。。。已经推荐给好多人了~~~~
作者: summer1979    时间: 2005-3-16 20:50:21

这个招法有点难看。
作者: 风雨丽人    时间: 2005-3-16 21:08:47

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好建议,渴望已久。

子山降低条件吧,否则埋没好多人才了。

工作量那么大,需要的点评也多。
作者: 米老虱    时间: 2005-3-16 23:40:21

能下了吗!积分太慢了!
作者: xiaocang777    时间: 2005-3-17 01:50:52

我来的晚一点~~除了第1条积分啊注册时间啊不能尽快完成~~其他都能做到喽~~

虽然知道就现在的条件我没有资格~~但是我也想应聘~~

论坛ID:xiaocang777
每天在线时间:只要我醒着(除上课时间)都会在线
音乐知识背景:音乐学院声乐系通俗唱法,乐理结业,其他专业科目良好,还没有毕业呢~!嘿嘿
个人特长与工作风格:之前学过手风琴2年,现在玩民谣吉他3年了。说话不会转弯抹角,有缺点必提,有意见就听,关于翻唱评论有一定的经验。
作者: 暗夜精灵    时间: 2005-3-17 11:20:22

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

论坛ID:暗夜精灵
每天在线时间:如果需要几乎可以每天来,具体时间不好说。
音乐知识背景:从小酷爱音乐,参加过一些比赛,成绩还算不错。
个人特长与工作风格:特长通俗歌曲,工作风格=认真!
对了,我现在是警察,不知道还能不能参选?
作者: 木林森    时间: 2005-3-17 14:09:59

这样做一定很受欢迎,我支持!
作者: hedong    时间: 2005-3-17 14:21:47     标题: hedong应聘“仙来乐评人”!!!

论坛ID: hedong
音乐知识背景:本人北京师范大学音乐教育专业毕业,从事专业音乐教育已经8年,  对声乐的鉴赏有一定的认识,学过美声,正努力寻求美声和通俗的结合。教乐理已经5年。有一定的专业基本技能!                     
个人特长与工作风格:能唱能弹是对音乐教育的基本要求。本人很踏实,作风严谨!
希望仙来越办越好!
作者: ★夜上浓妆★    时间: 2005-3-19 11:38:40     标题: 丫丫琳可以吗?

注册肯定在三十天以上,积分还没有达到500分以上,我不知道怎样才能增加威望值呢?我可不可以继续努力啊?
每次仙来招聘我都仔细想自己有没有这个条件,以前的仙来警察觉得自己不适合,
但是现在我好希望能被聘上~~西西,因为这是我的专项~~~~~~
加油~~~~我好喜欢这里的~~~~今天有这样一个招聘仪式,让我好激动哦~~~~HOHO~~~~

[ Last edited by 丫丫琳 on 2005-3-19 at 12:29 ]
作者: ★夜上浓妆★    时间: 2005-3-19 12:36:53

1 论坛ID:丫丫琳

2 每天在线时间:24小时在线

3 音乐知识背景:现就读于四川音乐学院音乐教育系,大三。具有有一定的音乐专业知识,如乐理,和声,视唱练耳,美声,钢琴,等。其实最重要的还是录音制作,说起来也算作有一定的工作经验了吧?~~~~我从2004年开始熟悉录音,歌曲制作,混音......http://1630200.163888.net 里面都是我工作室的优秀作品,其中录有我们四川选拔去参加青年歌手电视大奖赛的歌手张艳川的作品《母亲河》。没有实践哪有经验?因为我自己搞音乐录制,所以很喜欢在163888,5sing等可以自己上传歌曲的网站听别人的歌,无论是录制效果还是演唱水平,优缺点,都爱为他们一一点评,还将他们传来的干声制作成歌曲。我QQ里的很多好友都可以作证的哦~~我不敢说自己的演唱水平有多高,也不敢说我的歌曲录制效果有多好(你们去听嘛~),但我会以我的热情,耐心,公平公正地为每位爱歌族的哥哥妹妹的演唱.演奏.录制的歌曲进行专业的评论。相信我不会让大家失望的。呵呵~

4 个人特长:我喜欢跳拉丁舞,去KTV HIGH歌,蹦的,钢琴自娱,去清吧喝咖啡,逗狗狗玩,做饭,游泳,看时装杂志,看音乐剧,自己录歌。自认为学习能力很强,亲和力比较强,乐观开朗......特长嘛~~还没有想到,那我喜欢的算不算?

5 工作风格:可能是因为是女生,所以超有耐心。我还爱追求完美,明知道不存在还要死死的追求。侃调时清新幽默,做正事时严肃认真。动如脱兔,静如处子。也就是适应能力好,该干啥时就干啥。人说话很耿直而做事有计划。快乐生活,快乐学习,快乐工作!

6 我担任此项工作:有时间,有热情,有知识,有经验,还欠缺的我还要继续学习,继续努力!希望斑竹们让我来担任乐评人的工作,谢谢!

[ Last edited by 丫丫琳 on 2005-3-19 at 22:44 ]
作者: 5173    时间: 2005-3-19 16:32:16

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

论坛ID:5173
每天在线时间:3-6小时
音乐知识背景:从小热爱音乐。玩过乐队,走过迪吧、夜总汇、和静吧.电台音乐节目主持人.
个人特长与工作风格:本专业是播音主持。做过3年歌手。会吉他。曾在电台从事音乐节目2年以上.(被逼的什么类型的音乐都要听。)我是东北的。风格就是。。。单刀直入!
有什么就说什么!楼主可以去看看我的帖子!没有一个是灌水的!

现在诚挚的想加入!忘斑竹批准!QQ:184098134
作者: voly    时间: 2005-3-19 18:39:45

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

支持啊
但是
我也觉得要求必须积分达500以上有点儿困难啊
如果可以
我也想试一下,为仙来的发展作点儿贡献啊
应聘:
论坛ID:voly
每天在线时间:如果可以当选,每天保证一到两个小时(因为除了上课还要负责学院的文艺演出活动等事)
音乐知识背景:音乐学专业在读
个人特长与工作风格:正在进行系统的音乐学理论与声乐等专业知识的学习,学习电脑音乐也有一段时间,成绩优良,部分理论科目已结业。
我的资料除了经验值,都还不如老米,不过,如果版主同意,我也乐于奉献一下

[ Last edited by voly on 2005-3-19 at 18:45 ]
作者: wmqq]    时间: 2005-3-19 22:36:00

强烈支持。双手赞成!
作者: 陶渊明    时间: 2005-3-20 18:28:21

论坛ID:陶渊明
每天在线时间:因工作关系最少1小时,周末3小时以上
音乐知识背景:初中两年在中央音乐学院学习声乐,选入中央少年合唱团。
              大学四年为校乐队队长对一般乐器,都略知一二。
              主要音乐特长为民谣吉他

个人特长与工作风格:除音乐,对计算机感兴趣。
                    大学专业为法律,现任北京律师某事务所执行调查部部长。
                    工作风格为认真严谨(当然也有人说我有点刻薄呵呵)
作者: 坏猫猫    时间: 2005-3-20 20:21:41

我想来!可是我没时间天天上网!
作者: 坏猫猫    时间: 2005-3-20 20:23:13

崂山道士的背景和俺差不多哦!~
作者: chaochao88    时间: 2005-3-21 15:36:08

我很想做这个工作,但是我的注册时间还不够长呀????
作者: 逆天鹰    时间: 2005-3-21 16:26:11

大家好,有好的工作留言告诉啊。谢谢
作者: 黑色烟火    时间: 2005-3-21 21:41:24

对大家有益就支持
作者: 方言    时间: 2005-3-22 12:23:12

重赏之下比有勇夫啊,条件待遇再优厚点,来的高人会落绎不绝地!
作者: 鹌鹑蛋    时间: 2005-3-22 13:00:56

好啊~~~支持
作者: wsg133032    时间: 2005-3-22 14:30:34

是的,好像早有啦!
作者: wsg133032    时间: 2005-3-22 14:31:37

老米看来不错啊,偶觉得专业知识才是主要的,而且越是新来的才越不容易有人情加分之虞吧,提议如果能以实名制的要求代替积分是最好不过了^_^ 个人比较崇拜专业背景,但是既然都有规定了……各位神大人请酌情b4小的吧,飘走~
作者: wsg133032    时间: 2005-3-22 14:34:07

论坛ID: 老米
音乐知识背景:本人沈阳音乐学院作曲系毕业,后一直在迪吧做嘉宾,经济吉他
                      也玩了6年了,有一定的专业知识。
个人特长与工作风格:专业毕业,有一定的演出经验与网络知识,可以做一些
                               专业性的评论,同时也希望和大家共同学习共同努力
作者: wsg133032    时间: 2005-3-22 14:35:54

楼上的看来是没有看清楚要求……要起码注册三十天积分伍佰以上的……楼上的仙来第一帖就是应聘啊~
作者: 清风    时间: 2005-3-22 21:27:29

我也想应聘可是暂时积分不够
作者: simeng10000    时间: 2005-3-23 11:52:50

你在恍惚中看见了3两黄金。

怎样应聘呀?我有意参加但是不晓得怎么报名呀?
作者: 永远高歌    时间: 2005-3-24 18:03:48

申请仙来乐评人
我的ID:wyb0820
我是1994年山西大学音乐系毕业的
曾经夺过歌手大赛一等奖
作者: ★夜上浓妆★    时间: 2005-3-24 19:51:01

什么时候选啊?什么时候通知呢?
怎么知道各位所填写的资料是准确无误的呢?
作者: syjhudie    时间: 2005-3-25 13:33:50     标题: 我的条件也不错呀也想当呀?

嘿嘿!可我没有那么多积分呀!也才知道这里不错,但来的时间太短了!不过当不当也无所为!只是重在参与吗?双手赞成!
作者: syjhudie    时间: 2005-3-25 13:36:40     标题: 请教!

我怎么能多得积分呀?还能多得现金呀?我要下载歌曲!谁来帮助我谢谢哟!!!!
作者: do0o    时间: 2005-3-25 18:57:11

支持一下  我来申请
作者: 录音棚小段888    时间: 2005-3-25 22:47:25

你在恍惚中看见了4两黄金。

申请的格式是怎么样呀~~~
我对这个职位非常有兴趣~~~
不知道该怎么申请???
作者: 灵感大师    时间: 2005-3-26 12:12:54

我根本没有上传的权限啊~!
我这里进入了没有插入播放器的标记~
只有连接和flash这算怎么回事啊~!
我有好多嘉宾伴奏想传哦~
郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中~~~~~~~
作者: ★夜上浓妆★    时间: 2005-3-26 16:06:32

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by syjhudie at 2005-3-25 01:36 PM:
我怎么能多得积分呀?还能多得现金呀?我要下载歌曲!谁来帮助我谢谢哟!!!!

多发表好伴奏啊!多发表意见啊!多帮助别人啊!
比如有人寻求伴奏,你给告诉下载地址什么的~
这样你就会有越来越多的积分,
要买伴奏的话,就到银行里去把积分卖成现金,就可以购买了哦!~~
嘻嘻~~`
还有,要多多的来仙来,多多支持他~~~~~~
作者: 阿龄    时间: 2005-3-26 19:27:49

太帅了~~~顶~~~~
作者: heguohui    时间: 2005-3-27 00:43:58     标题: !!!!

大家齐努力吧。这个网站很不错,需要大家来共同维护。
作者: lnx761109    时间: 2005-3-27 11:22:17

支持申申的工作啊~~
作者: 灰色诡计    时间: 2005-3-27 17:03:59

怎么报名的呀,怎么应聘的!~
作者: szy202088    时间: 2005-3-28 14:34:23     标题: 除了“积分达到500分以上” 其他应该没有问

中国音乐学院声乐研修班  毕业
2004文化部声乐比赛民族唱法 业余组’二等奖
2003被评为四川省十佳歌手
2000参加“五粮液”杯著名企业歌曲歌手大赛第二名
作者: stevenlsm    时间: 2005-3-28 19:06:39     标题: !!

支持~~~

看了大家的回帖,问题集中再两个方面:

1、应该有一定的专业水平,

2、好多朋友电数不够,

个人认为,作为评论者,专业知识的具备是必须的,点数实在没有必要搞这么搞~~~,最重要的是有为大家服务的热情,公平、公正的操守~~~

嘿嘿,按除了对声乐有点感觉外,对电脑上音乐也算的上行家了,可惜没有资格报名~~~俺哭~~~
作者: ★夜上浓妆★    时间: 2005-3-28 20:29:32

俺的积分够啦,嘿嘿,这是与我几个月以来对仙来的支持分不开的,但总也避免不了一些刚刚加入的专业朋友,所以我觉得楼上的兄台说得有一定道理,还是可以对特殊情况的人进行考虑,嘻嘻~~~
作者: baka    时间: 2005-3-29 23:01:54

积分不够~~先写上~~

论坛ID:baka
每天在线时间:12小时以上
音乐知识背景:5年的美声学习,虽然资历不够,但声乐技巧及乐理知识也不输一些专业的学生
个人特长与工作风格:对歌曲能听2遍记词并且翻唱(喜欢的),喜欢边听边记录
                              技巧的不当和处理的失误~~有自己很实用的一套发声
                              方法~~对每位演唱者都能细心指点~~
作者: 西门不吹雪    时间: 2005-3-30 12:44:44

可惜积分要求太高了,要不我可以是一个称职的评论员!
作者: hapyboy    时间: 2005-3-30 14:48:27

俺也来报个名 而且本人24小时在线,有充足的在线时间,说实话 俺是冲着先来币才报名的哟
作者: 璨若流光    时间: 2005-3-31 00:48:40

论坛ID:璨若流光
每天在线时间:除了正常睡眠的8个小时,几乎都在线。
音乐知识背景:从小学习音乐至今,西北民族学院音乐系毕业,现在从事演艺工作。音乐方面的知识,了解通透。
个人特长与工作风格:以声乐~~~键盘乐器为主!!文学功底扎实,擅长写作。工作风格,就是不以人论,专为乐听~~~~希望喜欢音乐的朋友,能一起努力,让音乐与我们更加贴近!
作者: ★夜上浓妆★    时间: 2005-4-2 14:36:42

呵呵,偶和baka哥哥一样,是美通唱法~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-3 00:18:26

支持楼主!!
不过我发觉  虽然仙来唱民歌美声的人多  但是在仙来的UC里  还是唱通俗的多~~~
建议再开一个  专门的美声民族唱法的聊天室  ~让大家在那里交流学习!!
作者: kjyh1    时间: 2005-4-3 09:53:42

支持申申.不管谁当乐评人一律支持!
作者: voly    时间: 2005-4-3 15:22:21

终于攒够经验积分了啊,不知能不能为仙来做点工作,呵呵
作者: zhushengwu1    时间: 2005-4-4 14:23:04

绝对支持有才华横溢的帅哥和美女!!
作者: 吴寒    时间: 2005-4-4 17:12:15

我也想来啊,可是我的积分不够,下回吧
作者: ★夜上浓妆★    时间: 2005-4-4 22:48:51

Originally posted by 吴寒 at 2005-4-4 05:12:
我也想来啊,可是我的积分不够,下回吧

很少~很可怜哦~~
嘻嘻~~加油~阿
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-5 08:41:31

OK支持!!支持OK!!@@@@@@OK支持!!支持OK!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-5 10:17:47

光是第一条 就把我给喀嚓了~~~我到仙来的时间 还不到两个星期呢 呵呵~
但是我还是很满足啦~~~不到两个星期 积分就这么多了  hoho!!说明我还是很努力滴~~
其他条件 我认为自己还是基本符合的:D
下次吧  呵呵
作者: 107576259    时间: 2005-4-5 23:19:05     标题: 太好了

我可以当乐评人,但是我不一定有时间呀!
作者: Boa.    时间: 2005-4-6 09:42:25

按这要求..俺肯定是不够叻
作者: 无敌小侠    时间: 2005-4-6 10:51:15

好想参加,可惜积分不够
真郁闷!
作者: cam_quann    时间: 2005-4-6 16:21:06

我想参加  虽然我来的时间短 但是 我相信自己是专业的
作者: kgc000    时间: 2005-4-7 00:50:18

本人是专业团体的声乐演员,演出经验十多年,申请当仙来乐评人,请领导批准.
作者: 永远高歌    时间: 2005-4-7 17:05:18

不知道我的申请,版主批准了没有啊?????
作者: 欧美音乐    时间: 2005-4-8 19:10:46

支持“招聘仙来乐评人”之举
建议招聘的乐评人各有侧重,或者各有分工。个人认为,应该是各个翻唱专区有专属的乐评人,评判民歌美声翻唱,华语流行翻唱和外语歌曲翻唱的标准是不同的,应根据每个乐评人各自的专业知识所侧重的方面把他们分配到各个翻唱分区。乐评人可以在对作品鉴赏之后可以给作品一个综合评分。
另外,每月翻唱和原创排行也不能够完全以回帖人数来决定名次,乐评人的意见或打分应该作为一个参考依据。如果仙来每一年要评选一些奖项,或者进行什么大合唱之类的活动,乐评人都应该有相当的发言权的。
以上是我的一些想法,未必正确,不当之处请指正
作者: 风行音乐排行榜    时间: 2005-4-10 12:58:43

论坛ID:风行音乐排行榜
每天在线时间:平均15小时以上
音乐知识背景:我是电台的音乐DJ做了5年了,  曾经做过2年的网络NJ  很多网络电台都做过。对音乐有一些自己独特的理解。所学专业是播音主持。现在给一些电台和电视台做音频包装。
个人特长与工作风格:个人特长是策划活动,网站推广。也喜欢唱歌但是一直没有把自己的作品拿出来,到是帮很多朋友做过音乐。工作风格 属于工作狂型的。
我上仙来有一段时间了,因为工作的关系经常需要找伴奏,自己也喜欢收集各种伴奏。但是我积分好象没有500点吧。 请各位领导,酌情考虑。
我的QQ 38812124  欢迎喜欢收集伴奏的朋友和我联系哦~~
作者: 败家子    时间: 2005-4-10 19:42:32

在下有点不成熟建议~~既然为乐评~~我想每个歌手需要专业知识丰富人士的评定这点是无可厚非的,~但一个好歌手最重要的是不是唱歌的深度呢~~如果是,那就需要各阶层人士的评论~~可否在专业与非专业两种人中选拔乐评呢~~~只是建议而已~~飘~!
作者: ☆叮咣泉儿☆    时间: 2005-4-10 20:03:23

论坛ID:Alex.Y

每天在线时间:每天晚8点后  包夜就到早上7点

音乐知识背景:本人现就读于沈阳音乐学院通俗演唱专业,本科文凭。经名师指导,
                     精通国内外各种歌曲风格,多年在外演出,掌握丰富的演唱技巧,
                     擅长运用假声,主要以演唱R@B风格为主。在校期间乐理、和声均为
                     优!两者之间和声较为出众,习惯演唱时即兴配和声。

个人特长与工作风格:擅长吉他、钢琴。吉他与在京专业录音吉他手贾轶男(曾参
                              与吉他天才李延亮教材一书制作、前不久又与汪峰合作新专
                              集笑着哭制作、录音)学习了5年、钢琴849水平现已改成流行
                              键盘已有3年,喜欢搞原创、学习、应用各种midi、录音软件。
                              工作很认真、求实、敢于发表意见和建议。尤其是在音乐方面
                              有独特见解和认识,对音乐理论和演唱的应用更是一丝不苟 !

如有意交友请联系~    手机:13500484428    QQ:361003553
作者: 败家子    时间: 2005-4-11 20:26:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

恩这个人适合做乐评,不仅有演出技巧,还有专业知识!!!!!顶他一下
作者: ★夜上浓妆★    时间: 2005-4-11 22:27:35

什么时候开始评选呀?~
很期待这一天的到来哟`~
作者: discoco    时间: 2005-4-12 02:23:31

要求500帖的...- -我要努力啦.
作者: 冲动王子    时间: 2005-4-12 04:59:31

看来没我的份啊,55555
作者: 蓝调冰    时间: 2005-4-12 12:35:52

哎~~我注册时间不过啊
作者: 李明    时间: 2005-4-13 00:28:32

我用心来做!!报名!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2