设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 星期八

[翻唱] DAVID 陶 新歌-----忘不了!!!强力翻唱!!! [复制链接]

激情
真的忘不了你,忘不了你的好,忘不了你的美,忘不了你的错,忘不了你的泪。。。。
录了一天啊。。。。。。好辛苦。。。。。。
和声好多阿!!!!!!!!!!!大家多支持。。。。斑竹能赏个精华就。。娃哈哈。!

我也忘不了你,最爱7Qi
Here we go, oh oh yeah
忘不了 忘不了 (I can't get u outta my mind no no yeah yeah)
忘不了 忘不了 Yeah~
忘不了你的错 忘不了你的好
忘不了雨中的散步 也忘不了那风里的拥抱
在寂寞的长巷 我们见了最后一面
你说散就散 我也不想再和你争辩
谁能阻挡新的重逢 yeah~
忘不了你的好 (你的好) 忘不了你的泪 (你的泪)
忘不了你的Smile 我以为忘了 可我忘不了 No No (I can't forget)
忘不了你的错 (你的错) 忘不了你的爱 (I can't get u outta my mind)
我都忘不了 怎么能忘了 balaba balaba balaba balaba

Music~(好开心看到吉吉的新专辑啊!)

忘不了 忘不了 Yeah~
忘不了你的泪 忘不了你的笑
忘不了夜落的惆怅 也忘不了那花开的烦恼
那寂寞的长巷 景色依然就在眼前
既然换了又换     我也不心酸不再想念
时间仍一直都move on yeah yeah
忘不了你的好 (你的好) 忘不了你的泪 (你的泪)
忘不了你的Smile 我以为忘了 可我忘不了 (I can't forget)
忘不了你的错 (你的错) 忘不了你的爱 (I can't get u outta my mind)
你早就忘了 是我忘不了 balaba balaba balaba
balaba 忘不了 忘不了 忘不了

Rap~Rap~Rap

什么都呃 什么都呃 什么都只会呃
你到底要做大好人被她摆布到什么时候呢
你不要继续坐在那里一直可怜自己 忘了自己可以的
你是个带种的男人的
反正你对我们的爱从不看重
付出那么多但你却都不感动
现在随便你要怎样我都不想痛
我忘了 我忘了 我忘了
我忘不了!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by jack910417 at 2006-8-14 12:00:
哈哈 星期八的 SF 是偶 小Jack的。。Oohh...Yeah~~~
偶像,每次的作品都是那么的精致,细腻。。。那么有你自己小八的风格
活活。。。
[col ...

好认真的回复,呵呵!!!
谢谢支持!!!!

激情
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-14 11:23:

小八啊...你给我发的PM是这首歌吧...但链接却没打上哦...哈哈

这歌唱得不错...效果听起来很有留声机的感觉..

支持了.....

哈哈 是啊。。。。。马虎了。。。。
谢谢贝儿姐!!!!

激情
Originally posted by Karen~`` at 2006-8-15 12:07:
哇...陶喆新歌
很喜欢呢
演唱和效果都很棒
期待陶喆新专辑的其它歌~```

呵呵 谢谢支持阿
最近其他乐评都消失了吗??
怎么只看到Karen~你一个啊??

激情
Originally posted by ssf at 2006-8-15 08:16:
= =|||||||||八八。。。。你超强了。。。
喷雪。。。。这个太好听了说,陶陶新专集好棒。55555
八八唱的真舒服··········和声。。。。。绝倒啊

哈哈  好久不见的 斑竹斑竹!!!!cakecakecake

激情
Originally posted by 乐啤露 at 2006-8-14 12:37:
最近一直没见你去哪儿了?~

这歌先收走再说~~no no yeah yeah!

PS:7、8楼的MM编辑一下帖子啊~小心被扣分哦~

最近块开学了阿
没办法
老姐 加油
努力工作!!!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by rnbboy at 2006-10-12 03:24:
RAP不错哦~~整首歌做出来的效果很好~
但是我觉得你得唱腔有一点点做作~
故意把声音压扁再加一点鼻音~~怪怪的~
自然最好了~我想向你学习做效果~~这方面你真是厉害~~

有道理 下回改进!!!!cakecakecake
谢谢指出,你们的批评是我前进的动力!!!!