设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 申申

[心情] [心情] 申申的自言自语 [复制链接]

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

一点心思都没有了。。可怜的小侄女可能快要离开人世间了,我好难过。
才8岁,为什么非要那么残酷呢,为什么真的没治了呢。
我甚至都不敢去接近电话,接近手机,对短信也产生了恐惧。
真的不知道该怎么去面对了。。。

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

刚刚娃娃也跟我聊了这个问题呢,都觉得小孩子太可怜了。。
要知道他们的父母才是最难过的人,我担心我哥哥。。
谢谢康康的开导!

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

整个八月

你在恍惚中看见了2两黄金。

回来呆了整整8个月,明天就要走了。
今天晚上手机就一直没有停过,凌晨三点整终于挂掉最后一个。
经历过了上几次的折腾,似乎对远行麻木了。
记得第一次离开家的时候,12个小时的飞机上,我哭过十几个轮回。
不知道这次会不会流泪,我想一个人走的,不想任何人送我。
因为感觉机场是一个空旷冷血的地方,那里只适合过客。
白天一个人走在淮海路上,闻着上海特有的气息,
跟自己说,还是要走了,真的要走了,为什么还有点小小的兴奋呢。。
回想起8个月前,刚回到家上网时候的情景。
为什么短短的8个月,就能把期许变成心痛,把分别又变成了幸福。
只是突然有感而发,想纪念一下这整个八月的故事。
最近都不经常来仙来,坛子里发生了什么故事也都不从知晓了。
也很少做夜游神了,不过此刻眼睛睁不开了。。。

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

嘿嘿,谢谢这些好朋友对我的支持,我想说我爱你们~~

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image到英国都好几天了,却一直上不了仙来,速度实在不行,我开始担心将来的日子。。。
想到去年的这个时候,完全不是此时此刻的状态,禁不住心凉了大半截。。
ssnn花相似,而人不同了,72gV_image不知道明年会怎样。。
又开始这里的新的生活了,这次离开家似乎很轻松,没有粘粘糊糊的眼泪,倒是那超了50斤的行李让我头大了,找人帮忙都带上了,害的我在机场都不好意思看那人的脸,谁让我馋VbPx_image呢,英国这个地方其他没啥特点,就是东西特难吃还S贵!
到了这里唯一的感觉就是安静,伦敦是英国最热闹的城市了,可还是让我感到静,突然置身于此地,加上逃离上海的黑色高温警报,aeWc_image觉得很舒服,这些天都十几度,合适的衣服爸妈还没给我寄出呢,这次带来的新衣服都不能穿,5555555
我去鲁拉拉了,快12点了。

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

你在恍惚中看见了2两黄金。

如果不是睡过头了,就正好赶上那班地铁了。。
呆在家里看新闻,一边跟网上的家人朋友联系,有些坐立不安了。
已经分不清是电视里的救护车和警车声音还是户外的,半空还有直升机的呼啸,伦敦的交通几乎瘫痪了。其中两个受到袭击的地铁站就在以前读书的学校隔壁。。。嗬嗬,听天由命吧~~
好多朋友都来问候,让我别出门,感觉真的很窝心哦,放心,这几天我安分着呢!
今天有个朋友跟我讨论恐怖分子,说人都是平等的,为什么基地组织这样的行为就叫恐怖袭击,而美英攻打伊拉克就不算。。。无语。。
有种就直接向军队宣战,来明的战争,暗地里的偷袭算什么!

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

刚被朋友拉去健身房,强度不小的课程哦,出汗的感觉真好~
朋友失恋了,一个很执著很独立的女子,一个人在英国固守了将近5年,可是国内的那个她想等待的人却辜负了她。
一直以来我都欣赏她的专一,嗬嗬,因为我做不到。
瑜伽是她最喜欢的项目,用意念控制身体的平衡,也许用意念可以控制许多许多,比如节食。
可是可以用意念来忘掉一个人吗。。痴人说梦?
出汗的感觉好舒服,热热的,我喜欢热的地方,因为感觉不会那么孤独,寒冷的地方会让我很消极。

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

哎,真的没有睡意哎,刚写完东西,脑子里晕乎乎的,其实这两天都晕乎乎的,我担心我想起了些什么,我害怕我会心痛,我真的会哭哎。。
很多东西真的不能用意念来控制,无奈的触景生情,无助的赤道与北极。。
永远不会聚焦的两个星座,什么都不是。。

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

还有完没完?

伦敦又有爆炸了。。慌乱的场面又出现了。
心里说不出什么滋味,唯一想到的,就是我想家了。。

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

周末的夜晚,凉凉的,十点多了,天空刚刚变成深蓝色。
周遭一片静谧,很难联想到这是个不太平的城市,昨天刚发生过爆炸。
同样我也感觉不到夏天,不会有出汗的味道,很自然人就变得冷静,清醒。
其实不需要这样的镇定,可以让思绪泛滥。。可是没有。
不知不觉中喜欢上了纯粹,健康的无法抗拒,没有理由不接受了。