仙来居伴奏网

标题: 【RJ Ft. RJ】What's My Name? 到底咱叫什么名字啊?!! (OA: Rihanna Ft. Drake)两个RJ首次合作 [打印本页]

作者: kwocenting    时间: 2011-1-2 23:48:26     标题: 【RJ Ft. RJ】What's My Name? 到底咱叫什么名字啊?!! (OA: Rihanna Ft. Drake)两个RJ首次合作

对!!! 这歌就是纠结我本人rjflat跟rajor的名字
我们都叫RJ 也叫 阿杰 所以每次看到他发歌我都会惊 因为我会一时想不出我什么时候录这首歌啊?!
哈哈哈

首次跟RaJor 合作
不好意思拖了很久时间
今天才录 晚上就RJ就录好也弄好了效果
真速度!!!

合作愉快!!!
希望以后还有机会合作! ~Shake Hand~
希望朋友们会喜欢这首歌哦

还有最后祝大家 元旦快乐!!

What's My Name

我叫什么名字

原唱:Rihanna & Drake
演唱:♀RJ & ♂RaJor
后期:RaJor

【RJ】
Ooh na na, what's my name
我的名字是什么呢
我的名字是什么呢
我叫什么呢?
我叫什么呢?
我叫什么呢?
Whats my name, whats my name
我叫什么呢?我叫什么呢?

【RaJor】
I heard you good with them soft lips
我看着你香唇轻启
Yeah you know word of mouth
从你嘴中说的甜言蜜语
The square root of 69 is 8 some right?
69的平方根是8点几来着?
Cuz I've been tryna work it out, oooow
要不要帮我一起解答这个问题呢
Good weed, white wine
好烟,白葡萄酒
I come alive in the night time
夜晚的生活真滋润
Okay, away we go
咱们一起来吧
Only thing we have on is the radio
打开收音机,衣衫尽褪
Ooooh, let it play, say you gotta leave
音乐响起,你却说你得离开
But I know you wanna stay
我知道你实际上想留下来
You're just waiting on the traffic jam to finish girl
别急 现在外面还在堵车
The things we could do in twenty minutes girl
放心我们用20分钟搞定一切
Say my name, say my name
喊喊我的名字
Wear it out, its getting hot, crack a window, air it out
抓破衣服,气温上升,敲击着窗户,急喘着气
I can get you through a mighty long day
我会让你度过难忘的一天
Soon as u go the text that i write is gon say...
你走之后我就给你发短信...

【RJ】
我的名字是什么呢
我的名字是什么呢
我叫什么呢?
我叫什么呢?
我叫什么呢?

Not everybody knows how to work my body
不是所有人都知道我的兴奋点在哪
Knows how to make me want it
知道怎么让我爱上你吗?
But boy you stay up on it
小子你得坚持住
You got that something that keeps me so off balance
你已经让我感到有点神魂颠倒了
Baby you're a challenge, lets explore your talent
你也想挑战下自己么 那就让我来感受一下你的天赋

Hey boy I really wanna see if you can go long time with a girl like me
我想知道,是否还有别人能像我一样和你交往这么久
Hey boy, I really wanna be with you
我真心想和你在一起
Cause you just my type
你就是我的菜
Ooh na na na na
I need a boy to take it over
我需要一个人能接受我
Looking for a guy to put in work, uh
需要一个人来好好爱
Oooooh, oooooh

Hey boy I really wanna see if you can go long time with a girl like me
Hey boy, I really wanna be with you
我真心想和你在一起
你就是我的菜
我需要一个人能接受我
Looking for a guy to put in work, uh
需要一个人来好好爱

我的名字是什么呢
我的名字是什么呢
我叫什么呢?
我叫什么呢?
我叫什么呢?

Baby you got me, and aint nowhere that I'd be
我是你的 不会落脚他方
Then with your arms around me
你紧拥着我
Back and forth you rock me
搂着我摇摆
So I surrender, to every word you whisper
我无法抵挡你在我耳边的低语
Every door you enter, I will let you in
我会对你敞开心扉

我真心想和你在一起
你就是我的菜
我需要一个人能接受我
需要一个人来好好爱

You're so amazing, you took the time to figure me out
你真是了不起 肯下工夫去好好了解我
Thats why you take me, way past the point of turning me on
所以你俘获了我的心 点燃了我的激情
You bout to break me, I swear you got me losing my mind
你让我丧失理智,我对你不能自已

我的名字是什么呢
我的名字是什么呢
我叫什么呢?
我叫什么呢?
我叫什么呢?

我真心想和你在一起
你就是我的菜
我需要一个人能接受我
需要一个人来好好爱
作者: sthwind    时间: 2011-1-2 23:49:26

沙发!啊哈哈哈哈~
这是我们俩第一次合作,老早说要唱这歌了不过RJ工作还有其他事情比较忙,所以到今天才出来..
于是拿到干声的时候我就一迅速地录了Rap反正Drake公鸭嗓那段也简单的 = =|||
加上后期啥的最后敲定了这样的版本,自己还是挺满意的,RJ和声什么的也都录得很细致,有些地方还自己加了些小创意很美好的~

RJ唱歌真是给力不解释,我就是个打酱油的Rap大家表拍砖 XD
唔于是可以期待我们再次合作哈哈哈,下次一定要弄个唱的,最近Rap有点多 = =|||
作者: 狸殿    时间: 2011-1-3 00:00:25

快传附件啊即可修!

=================

太美了!!
女RJ和男RJ都好美!!!
求勾搭女RJ
作者: Schrei    时间: 2011-1-3 12:43:03

你真..黑人..哈哈
作者: lgzxzj    时间: 2011-1-3 12:44:28

3楼的也绝对是个强人,谁听了不想啊,嘿嘿!
作者: weepclouds    时间: 2011-1-3 13:18:19

哇哈哈
RJ们唱这歌最帅气了
我觉得rajor有强气的趋势了
虽然还是女RJ压倒一切 哈哈哈
作者: ericabreen    时间: 2011-1-3 14:36:19

超喜欢这歌。。。虎视眈眈很久了。。。一直在等函数回国一起录 哈哈  录的美啊  RJ妹~~~~男声也很美~~~~~
作者: britneylee    时间: 2011-1-3 20:09:02

哈哈哈 !!女RJ好黑,很有压倒气势!很帅气!男RJ声音好MAN,过电了很有感觉滴。看你头像我以前一直以为你声音不是MAN的那种。。。。哈哈!!合作默契哇!
作者: 樱桃走失·    时间: 2011-1-3 22:04:16

阿杰~~你这个洋气歌太给力了~~~换了话筒更是华丽无比~~~~黑啊黑啊~~~激动死偶了~~~偶就不勾搭了 反正早勾搭上了~~~
作者: azurelucid    时间: 2011-1-4 14:35:31

哈哈哈,(RJ)^2 组合不错哦~~
话说小RJ换了话筒之后效果直线提升啊!这首唱得很有气势~喜欢~
Rajor的rap也蛮到位的,哈哈,后期也不错!
完全支持~~
作者: lovynia    时间: 2011-1-4 15:01:18

表示女RJ气势强大~~真素给力呀稀饭
的确好黑fu~~就是给力 好听!!
作者: [Van.C]    时间: 2011-1-6 12:03:18

双Rj
好厉害
很不错  Rap上瘾了 Rj   赞了!!!!
支持。
作者: Kathy_VOE    时间: 2011-1-6 21:41:00

both of you were amazing!! loved ur song!
作者: sthwind    时间: 2011-1-7 00:01:56

回复 8# britneylee

其实我声音不Man的..这个歌的部分特别低所以才有点点这样的效果出来 OTL
唔不过看来我尝试这个还不错的嘛算是有突破 XDDD
作者: iandee    时间: 2011-1-7 12:03:34

哎呀 合作的太好了! RJ mm的确给力啊! 我其实从没觉得这首歌好听,但是听你们合作以后突然有点兴趣了 哈哈哈哈
还有RaJor最近真是主攻Rap啊,全是和其他人合作的,我看你都可以出张合唱专辑了 哈哈哈哈
我们那个eenie meenie还。。暂时。。搁浅中。。哎呀我要过年回家 都怕没法录了
作者: Billie.J    时间: 2011-1-7 15:49:59

双R组合 = =|||因为妹妹和俺是双J,汗。。。RJ妹妹这次唱的很有气势啊,么有想到RJ弟弟这次的RAP唱的灰常MAN啊,有Drake的味道哦~~啥也不说了,强顶!
作者: ZoeViya    时间: 2011-1-7 16:55:58

喔~~
兩位rj都很帥氣~~~~~
尤其是女生~~~~
我喜歡
作者: kwocenting    时间: 2011-1-9 16:41:30

沙发!啊哈哈哈哈~
这是我们俩第一次合作,老早说要唱这歌了不过RJ工作还有其他事情比较忙,所以到今天才出 ...
sthwind 发表于 2011-1-2 22:49

恩恩下次搞些唱比较多的 呵呵呵

快传附件啊即可修!
=================
太美了!!
女RJ和男RJ都好美!!!
求勾搭女RJ
狸殿 发表于 2011-1-2 23:00

哈哈哈 既然不小心删除掉了附件 不好意思啊
呵呵 你声音也好美的说~~~

哇哈哈  RJ们唱这歌最帅气了
我觉得rajor有强气的趋势了
虽然还是女RJ压倒一切 哈哈哈
weepclouds 发表于 2011-1-3 12:18

RJ们出来当然要帅气的说 哈哈哈

超喜欢这歌。。。虎视眈眈很久了。。。一直在等函数回国一起录 哈哈  录的美啊  RJ妹~~~~男声也很美~~~~~
ericabreen 发表于 2011-1-3 13:36

哇 你跟哥哥要合作这首歌哇 期待你们的版本~~~~

哈哈哈 !!女RJ好黑,很有压倒气势!很帅气!男RJ声音好MAN,过电了很有感觉滴。看你头像我以前一直以为你 ...
britneylee 发表于 2011-1-3 19:09

很多人说声音真man 头像不是他本人吧 :D

阿杰~~你这个洋气歌太给力了~~~换了话筒更是华丽无比~~~~黑啊黑啊~~~激动死偶了~~~偶就不勾搭了 ...
樱桃走失· 发表于 2011-1-3 21:04

呵呵呵 如果还敢说勾搭 那就太不像话了 哈哈哈
听姐姐说 话筒效果好 我就安心了 呵呵 总算没买错 =3=

哈哈哈,(RJ)^2 组合不错哦~~
话说小RJ换了话筒之后效果直线提升啊!这首唱得很有气势~喜欢~
Rajor的 ...
azurelucid 发表于 2011-1-4 13:35

RJ 这个名字不错 亲爱也很会给名字了哦 呵呵呵
在这也很谢谢亲爱当时帮我决定到底要选哪个麦的呢!

表示女RJ气势强大~~真素给力呀稀饭
的确好黑fu~~就是给力 好听!!
lovynia 发表于 2011-1-4 14:01

3Q啊 lovynia妹

双Rj
好厉害
很不错  Rap上瘾了 Rj   赞了!!!!
支持。
[Van.C] 发表于 2011-1-6 11:03

3Q~

both of you were amazing!! loved ur song!
Kathy_VOE 发表于 2011-1-6 20:41

哎呀 合作的太好了! RJ mm的确给力啊! 我其实从没觉得这首歌好听,但是听你们合作以后突然有点兴趣了 哈哈 ...
iandee 发表于 2011-1-7 11:03

哇 一姐来回复帖子 真是太给力了 XD
有兴趣就录哇 肯定更给力!!!!!
期待一姐版本!!

双R组合 = =|||因为妹妹和俺是双J,汗。。。RJ妹妹这次唱的很有气势啊,么有想到RJ弟弟这次的RAP唱的灰常MA ...
Billie.J 发表于 2011-1-7 14:49

哈哈 双R组合~~~
谢谢姐姐收听 偶会继续继续努力下去的!!

喔~~
兩位rj都很帥氣~~~~~
尤其是女生~~~~
我喜歡
ZoeViya 发表于 2011-1-7 15:55

哇 ZoeViya 姐来回复 偶的帖子 兴奋!!! XD
谢谢谢谢  我也很喜欢姐姐声音的说~

=======================================================
今天很激动 因为 上了首页 太给力了 哈哈哈 XD
What's My Name (xianlai换成5 sing)
作者: darklg    时间: 2011-1-9 18:00:17

不错啊,太强了。
作者: ~~夜惊魂~~    时间: 2011-1-10 15:37:13

太棒了你!支持!
作者: stevenwalsh    时间: 2011-2-9 18:44:43

说唱的好强啊!!!
喜欢这首歌~~~
作者: 小阿凯    时间: 2011-2-15 12:19:06

男声说唱很厉害哦
女声音色很有特点
好听
作者: kangjune    时间: 2011-2-15 12:24:17

不错啊!男的女的都很SAO 哈哈`
作者: cater2u    时间: 2011-2-23 23:46:51

霸气外露啊!~!~
作者: zorro66    时间: 2011-2-24 01:05:20

很不错的合唱啊。。非常棒。支持了。~~
作者: 此方大神    时间: 2011-6-4 00:19:27

RAP很给力!女声唱腔不错
作者: kamikaze2007    时间: 2011-8-14 09:17:09

再加一个金币吧再加一个金币吧再加一个金币吧再加一个金币吧再加一个金币吧再加一个金币吧再加一个金币吧再加一个金币吧再加一个金币吧
作者: cxccisvip    时间: 2011-8-15 03:04:42

听这女RJ的声音 哈哈哈哈 激情四射啊。。。。
作者: MercuryKing    时间: 2011-8-20 09:25:22

好听好听! 太好听了!

个人感觉比原版听起来还更有soul的味道.
作者: 游龙    时间: 2011-8-25 16:15:52

RJ平方。。。效果很不错呢
作者: keita1991    时间: 2011-9-12 23:56:25

这歌很帅啊 一直想唱 ~~~~~~~~~~~·
作者: beEyo    时间: 2014-7-1 20:55:18

好听呀。。。其实我也有录 不知道咋发。。。
作者: kevinlymon    时间: 2014-7-2 00:39:04

很喜欢这首歌,楼主加油!!!
作者: lunxiangyinyue    时间: 2014-7-2 17:05:40

女声很好听啊,是我喜欢的音色
作者: 笑忘槿    时间: 2014-7-6 23:01:24

好赞啊 超有气势的 喜欢OAO
作者: arthur_7x    时间: 2014-7-7 11:27:52

不错,后期做得也不错
作者: anlie415    时间: 2014-7-20 18:02:35

问一下,男声,这个人声是加了什么效果器,参数是?可以说一下吗?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2