设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[改版伴奏] 女人心 (风格:慢摇-演唱会版本) [复制链接]

激情
这个伴奏是我从一个嘉宾的朋友那里要来的!

看他演出的现场非常的HIGH!

感觉这个伴奏也还不错,就要了过来!发给仙来的同志们了!~

祝你们演出成功,多赚人民币!!.........

[ Last edited by 月光阿乐 on 2005-8-11 at 01:00 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
好东西就是好东西!!这个版本真的唱起来,现场还满嗨的!~

激情
我靠!还有天良吗?!??

大哥大姐们!!!!!......13个人下载,就1个人买单!!!

照这样下去!谁还敢接着发好歌啊???大哥大姐们!!!!摆正心态好吗?!

连10块钱,都不舍得掏吗???......

我们发歌的动力就是希望能多挣点小钱!好继续交易其他的好歌!!!我现在才70几块啊!

照你们这样,我得熬到什么日子才能有钱呢?

我记得月光阿乐还给我说,我们一定会有钱的!!

照这样下去,我看我是永远都不会有钱的了!!......

10块钱的贴,都不愿意掏钱!!我服了你们!!够可以的了!真的是!!

激情
这个版本不错!唱现场又洋气,又有气氛!!

再次希望大家下载!

激情
这个伴奏呢 !整体来讲人声唱的部分是和原唱几乎一样的!

唯一不同的是,在最后结尾的一声,比较清晰!比较干脆一些!!

原版伴奏的结尾是非常的软的....相信会唱这首歌的朋友都知道!!

经常演出的朋友也一点会理解,最后一声鼓结尾要是相对比较干脆些的话!

那么来掌声的热烈程度,也一点较之软绵绵的结尾要强烈一些!

所以,我是强烈给大家推荐这个版本的!!

最近演出我也是一直在用这个伴奏!效果真的很好!!也为此喝了不少酒!!这也是让我

郁闷的一点!......