设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 母亲徒步3000里推瘫痪姐妹赴京求医(自sina) [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
pauli哥哥,怎么才能帮助到她们呢? 我很想尽自己的一份力。
我小时候也受过资助的,所以我很能理解她们的艰辛,当然和她们比起来我不知道有多幸福了。希望她们能平安幸福。

Originally posted by 妖顔惑衆 at 2006-6-13 19:13:
王哥哥......瓦卡卡.......

笑得不行了...逃走......

看不出哪里可笑。。。

若这是个游戏,又何苦来,只不过掏空了心去相信别人,终归还是自己的错。

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 妖顔惑衆 at 2006-6-14 16:03:

別自以爲是,我根本沒注意你

和他打招呼而已,你也太着急了吧

花花P大少,又犯啥錯誤了...?

自以为是?你误会了吧。

我并没有以为你注意的是我,我引用你的话是因为你说好笑,
而楼主的帖子我看不出有哪里可笑,
思考了半天,难道是记者写作的文笔太差?虽说的确写的不好,可是这个事情总是该同情下的吧。
又难道是个假新闻 。。。这是个游戏,贴过来供大家一乐?而你又是知道内情者。可惜我看不出其中的端倪和破绽,上当受骗——这就是我的想法。晕~

原来你是跟楼主打招呼, 我却一直在想这两姐妹和他们的妈妈的事,造成了误会请谅解。你们请继续打招呼吧~~若我的话给你造成了不舒服,请你谅解我总是出口无心的。。。我想你是不会在意的吧。

真不好意思要费了这么大周折来解释一下回帖。跑题((10^1000)^1000)^(10000^100000)光年了,路过的爱看不看吧,以上。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-6-14 at 20:41 ]

Originally posted by 金子 at 2006-6-14 20:37:

你怎么用这样的口气跟huihui说话?
有点过分了.

[ Last edited by 金子 on 2006-6-14 at 20:38 ]

晕~~我没觉得她的话过分阿,金子谢谢哦。

可能是有误会了,说明白就好了哇,因为我原先的话也可能有歧义吧。 细细~~

Originally posted by 金子 at 2006-6-14 20:52:

huihui你太善良了,居然还帮着她说话.Sn0D_image

不是帮她说话哦,因为我意识到我自己也有不对的地方。
就是关于引用回复的问题,不是对被引用者说的话,就不要随着联想写上,否则是会很offend的。

如果我只写了前一句,后一句自己的感叹另起一楼,可能就不会这样了,
不过我知道妖颜是个豪爽之人,她肯定不会太介意我了吧,

呵呵,说多了,有点不太自在,说到底,我就是太相信楼主了,所以才会这么关注这个贴子啊。细细~~

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2006-6-15 00:57:
看不出你们到底是看文章有所感触感动呢。。

还是跟这儿抠字眼斗嗑呢。。

看这会儿的帖子比较适合挪到随意调侃里。。

我也不想这样的,可是我说话不经大脑。越走越远,是我的错。

在这里我郑重的向 楼主, 妖颜,还有斑竹们道个歉,你们都是我敬重的人。

以后我再也不会这样随着自己的意愿不负责任的回帖了,

希望你们原谅我。也希望我已经表达出自己的意思了。如无必要,绝不偏离主题。

=======================

至于这篇文章,我已经根据楼主的连接,连到新浪上看过了,我是真的想帮助他们。我感动这样的事,我也感动一些普通的事,我已经在别的地方寻求帮助她们的方法了, 我本意不是在这里抠字眼斗嗑的。

无论如何,第一感觉总是恻隐之心+敬佩吧。难道不是么。

至于后来回帖中悲观的想法,也是有原因的(因为我不觉得它可笑),只不过不合时宜的在这里写了出来,大煞风景。不管怎么说,我感叹他们在人生道路上的艰辛,敬佩她们在生活上的勇气,感动于家庭的亲情,还有人们的帮助,

这则新闻很多可圈可点之处,等我有空再来写读后感吧,
至于我说记者写得不太好,那是我对记者的保留意见,并不是对这一家母女有任何不好的看法。

呵呵,吴慧没了就好了哇。庆~~

不知该怎么说了,因为楼主的帖子我都要仔细看的,他要是再骗人,博取我的同情心,而自己在一旁偷乐或嘲笑,我真得受不了。请原谅我用这样坏的恶意去揣摩别人,可能是我太关注吧。哀怨的语气。。。我觉得在心情版说话大概就要多发愁些的吧,如果这个贴子在交友,或者调侃,我可能回话就轻松了。赫赫~

另外我能不能说一下呢,你说的人,我不知道指得是谁。
金子是我在论坛最好的好朋友,一直以来给我的帮助很大,她是个很不错的人,至少对我来说是这样的。如果你说的是她,想必有误会在里面,希望你能收回这些话哦。这个贴子里她是帮我说话来的,如果是为了我(的回话)造成了大家的误会,我实在是过意不去,也愧对朋友。我先说声对不起了。但愿是我又误会一场。。。