设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗德里戈

[长篇] 罗德里戈格言札记 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-11 16:16:
暂时还不好改。。这个欧阳费劲很多人都认识,容易穿帮。。呵呵

偶就不认识。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-12 19:59:
灰灰不认识没关系。。总有人认识我的。。哈哈。。这话见着熟啊。。

哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-13 17:09:
金子不是我的,银子我没有,钱钱是仙来的,剩下的你看着办了

偶不厚道。西西 它的意思是说,要钱米有,要命一条,这个帅哥,mm要的话就拿去。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-4-14 at 11:52 ]

大好人, 评委有工资的么?要是没有工资或者积分奖励,那偶就不当了, 别怪偶财迷, 5555。

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

大好人,我现在觉得做什么事情都很难,看到你的“诚邀歪评" ,心动了,可是看到要每首歌都去听得话,又觉得自己没有哪个时间和精力。所以又放弃了。

好像在事情面前总喜欢退缩阿。也许是我这几天忙得有些没有头绪了吧。~~~~~

真的没啥头绪了 唉~~~~

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-20 19:09:

呢是。。我都忘了什么意思了呢是。。。

灰灰你来啊。。欢迎啊。。。你就是常来我们这里逛的。。不留个脚印儿么?
又没让你天天挂在这里。。谁还没个忙的时候么。。

那偶就写了申请了瓦, —— 鬼都知道偶是为了骗加分得,你别忘了加偶8-10分哦。

呵呵呵,大好人先生,我来你这里踩踩。。。
噗叽噗叽。。。。。
踩完了。。。。走了。。。。。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-28 14:31:
啊呀,哈哈,你几时也郁闷啦。。被灰灰传染了是吧?哈哈。。。呢个准备的如何啦?

坏人! 你说我什么坏话呢

细细~~~~~,姐姐在哪儿呀? 看不到, 对了那个男人是不是那个坏蛋哇~

大好人,本来偶今天要录另类翻唱的, 可是突然心情不好, 又哭了, 我该怎么办呢,我的童声就出不来了。