设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗德里戈

[长篇] 罗德里戈格言札记 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
大好人,我生病了,嗓子哑了,最近唱不了家和万事兴了哦

Originally posted by 天珑 at 2006-7-21 23:08:

慧慧啊~~那就来个另类版本的吧~哈哈~~~~

这主意不错哦,周末来试试看,不过我的声音现在不知道有多恐怖呢。

大好人,我等着你的音乐剧哦。

论坛新贴:  [议事]别了,令人寒心的仙来! - 金蔷薇

近日,又不能进伴奏翻唱板块了,可能是我们省所有电信用户的IP又都被封。见了浪帅歌手的贴,方知于我省盛世江南网有隙,对这“盛世江南”我原本不知,并且俺也不在这荆州地区,和浪帅歌手一样俺不会贩卖伴奏,也更不会去盗取伴奏。俺是本省某地一音乐教研员(兼职也,俺的本行当不是这),因工作需要喜欢上了这网,可却屡次凭白无故被封IP,实实令人寒心!
  也曾听过其建议,用过代理上网,但是用后网速特慢,完全不能在线试听,包括原唱网都不能,更不用说上传了,倒是能下载。所以大惑不解的是,如果人家也用代理上网的话,管理所采用的的这种封杀IP的办法不但达不到原有目的,反倒伤及大量无辜,扼杀了能够上传的诸多积极因数,适得其反也!反过来说,如果我们都以平和心态对待这网上资源,和平共处,不是更利于其仙来的发展吗?也用不着去防这防哪,三两天又得打理了、、、、、
  罢了,不说了,再说下去可能就有中伤之嫌了。
  虽进不了伴奏翻唱板块可又牵挂着它,总要去试一下,每每看见“你的IP已被封”这几个字都令人寒心,似乎自己的人格都同时遭受到侮辱。上仙来后屡次这样,如今已让我彻底失去了信心,此处不留人,自有留人处!
  但是,在这里,特别是在原唱板块里俺得到了很多版主的鼓励和帮助,如一飞弟弟,慧慧妹妹,monk514等,就是最近在原唱板块网俺申请一个威望,也承蒙大袖版主根据其上传数目给予了批准。在此向帮助过我的各位表示感谢!也向我在仙来的朋友们道声再见!别了,令人寒心的仙来!

============================================

蔷薇姐姐,我看了你的帖子好难受啊。你先不要难过,也不要生气哦。

关于封ip的问题,我个人认为这并不是一个很好的解决方法,
因为盛世江南的人我猜应该比一般的爱音乐的会员更懂得如何去钻营用代理来上。因为他们办网站的么。
而其他普通的会员因为这个被封了,真得很不公平实际上也解决不了问题。
希望网站管理员能仔细考虑这个问题了。

不过什么事情都是两难的,也许这是目前网站决策者们能想到的方法了。

类似的事情也有一些,比如说新歌伴奏加积分加威望限制的问题,其实很多搬运都是vip在做,这个咱们不说了。
积分威望限制不及时解除会减少很多普通会员的人气的。

经典的难找的独有的歌曲当然应该加威望这是肯定的了。
但是很多新歌,其实并不难找,当然咱们仙来是最早有的,这点咱们应该很自豪。
很多新歌的ktv,在几天之后,就能在别的网站上免费下载到,
而仙来这边的却还没有解除威望限制,普通会员也下载不了,下载了新k的会员,也不能上传伴奏和别人交流——因为论坛已经有了,

这样,论坛的新歌伴奏交流量非常低,仅限于发伴奏的斑竹会员和论坛vip之间。
很大一部分人气都被吸引到别的地方去了,因为别的地方可以免费下载到嘛。
请斑竹们考虑是不是快点解除新歌的限制, 把人气调动起来。
因为论坛毕竟不是光光为vip办的,(我自己有vip账号,我这么说并不是为了自己利益)。

论坛需要交流,需要流通。
其实子山应该看到论坛的人气大部分是靠翻唱得交流来得,如果没有交流,人气怎么会来呢。

Originally posted by 阿诗玛 at 2006-7-31 14:43:
可能你是不知道情况吧,盛世江南那白痴就是一直用那个IP,没有用代理服务器.
其实不是湖北省的所有电信IP都被封.只是一个IP段而已.可能这个IP段有些仙来的忠实会员哦.剧我了解,这个IP段也被其他的一些伴奏网站封了 ...

是啊,这个盛世江南真是太可气了,可是为什么还会有人愿意到他那里去呢?

我现在就传些不痛不痒的伴奏了,可还是有人转移,那封了ip他们网站伴奏更新减少了么?我觉得他们还是会用代理的。

我主要想表达的是下一段的意思, 和这个连起来说,反而不显了,盛世的事情,我也没有能力和智慧管不是。

Originally posted by 阿诗玛 at 2006-7-31 15:38:
以前没封IP的时候,他们很无耻啊,被删除VIP,又马上申请VIP,没完没了,真佩服他...
不过我也觉得烦了,不知道有什么两全齐美的方法啊 ..

[ Last edited by 阿诗玛 on 2006-7-31 at 15:40 ]

这种人做不长的了,只能不管了,做生意,办事情,最后都要靠人品的。
他们这样至少也树立无数了,其实想想它们的人生也挺没意思的。善哉善哉~~

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-31 15:49:
一个字---------------找人做了它。

还是你狠啊,我要逃走哦。这么厉害的阿你。

美(霉)女又回来了。我说大好人,你觉得我是不是应该辞职了阿,我在论坛整天不干事,无所事事的,浪费了我的青春。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-2 17:26:
哈啊。。美女没跑都回来这这不?
嗯呢。。发现个真理----------有野兽的地方就有美女。
不应该辞,俗话说的好:好S不如赖活着。

赖活着真的难度很大,生活就是一种挣扎,大好人这两天我快累死了哦。这样的日子也许永远都不是个头,

大好人,我不知道自己这么宽容的人,在仙来却变得真么挑剔。也许有些事物是爱之愈深,狠之越切吧。挺难过的。