设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 寻找 - 王珏[192kbps 48000hz 立 [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了8两黄金。

这个歌的原版伴奏是我从原版的KTV中提取出来的最高音质的伴奏 我敢保证是全网络绝无仅有的一个伴奏 我传到了论坛的FTP里 因为这个伴奏我做的是最好的音质的伴奏 是192kbps 48000hz 立体声伴奏 所以文件大小有8.67M 而规定的上传是8M 远远的超过了这个范围 所以我才传到KTV的文件夹里的 麻烦大家用流量下载了 但是我敢保证音质啊 同样不可以搬运到其他的伴奏论坛和网站 让我抓到了一个伴奏都不发了 希望大家自觉啊!!

歌词如下:

寻找

歌手:王珏 专辑:王珏

rap1:有什么意思,有什么意思,他天天笑谁都知道他是上司,刚签进一家公司一切摸不透,我成天加班还是加班累了个够,超出的疲劳有一点无聊,我知道一刻都没有消退心理热潮,他其实死板非要自夸,可实在没有办法慢慢的,慢慢的我开始计较,简单的不好分辨,闪光的露水飞溅,等希望长期蒸发,绝招白搭,前景塌陷,眼巴巴,急巴巴,干巴巴下马吧.还招架轰炸,好多种滋味,我该要去问谁,想重新激发斗志,偏偏听着全是一番讥讽的话,听的都是空话,干脆回家吧,我不会后悔失败,后悔的后悔的应该是上司.

ch::.

rap2:我看着我的妈妈说什么,我看着我的爸爸说什么,啊 en 你这样散漫以后干什么,en

唉你这样走了究竟为什么,我才不在乎他们说什么,问问我的心在说什么,烦的昏了,乱了

溜达出去不去想它,雨啪啪的下着,滴滴落也啪啪的,总觉得失落的心天天让我不快乐,我冲动扔沙发,心崩溃,泪交加,我发誓多激发,多挥发,争高下,生活穿插折磨,也生气勃勃,无意中真爱降落,有真爱我我我,我多满意,他说说,说一切都放弃,当好运来,挡不准来,我接到新的公司电话打来好事要来,七天后传开,将调我到国外,我不想说啊,再见了

beybey了,和你分开,我回来应该快,我还会期待,你一句不愿分开,不如分开,你不要受伤害.

ch::

rap3:生活的面貌,伤多了暴躁,悲欢交加,雾水交加太多的泡泡,想着她天天还相思,每当贴近黄昏我confess,想开始天天牵挂相处多象走钢丝,想不开,该不该,我想的都是应该,想一夜之间都能看开,烦恼不在,想一步飞山外,想明天能成仙,也只能一夜之间都能看开,烦恼不在,想一步飞飞山外,想明天能成仙,也只能调整心态,来一步步对待.

ch:想到的做不到,你不停在寻找,每天乞祷好运有多少,什么事最重要,你也说不知道,

如果想的太多做的太少一团糟

[ Last edited by jacky011 on 2005-4-23 at 01:27 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

世间自有公道,付出总有回报,说到不如做到,要做就做最好! [IMG]http://img161.imageshack.us/img161/1667/14vp.jpg[/IMG]

激情
Originally posted by 香草雨露 at 2005-4-13 10:36:
哇.....王珏的伴奏......楼主实在是太强了....(膜拜中......)
他的歌都很不错的~~~28块也值啊.....楼主还有没有他其他歌的伴奏啊?我比较喜欢"明天"和"雨天".....

我也喜欢啊 但是雨天就没有了 我有消声的 不是原版的 
世间自有公道,付出总有回报,说到不如做到,要做就做最好! [IMG]http://img161.imageshack.us/img161/1667/14vp.jpg[/IMG]

激情
可以申请个加精华

激情
这个价格还有人嫌贵呢 要是弄上了 不知道又要多少人要骂的 

激情
Originally posted by monk514 at 2005-4-16 17:31:

价格确实有点高,我本人也无法接受这个价格。虽然我很想买。
其实楼主可以在价格方面低一些,薄利多销吗!
门槛设的高一些,这个可以有效的保护楼主的利益。何乐而不为呢?
并且我看了一下楼主发了好多好伴奏 ...

我也不会啊 弄不明白

激情
当然是原版的啊