设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 母亲徒步3000里推瘫痪姐妹赴京求医(自sina) [复制链接]

激情
王哥哥......瓦卡卡.......

笑得不行了...逃走......

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-6-13 03:31:

看不出哪里可笑。。。

若这是个游戏,又何苦来,只不过掏空了心去相信别人,终归还是自己的错。

別自以爲是,我根本沒注意你

和他打招呼而已,你也太着急了吧

花花P大少,又犯啥錯誤了...?
誰要怎麽走,怎可以預見.人世的痴愛,原來更淩亂. 能抱緊的,不過一個心願...

激情
倒..慧慧我真以爲你是說我笑你哈...而且你說的話好哀怨的樣子...哈哈哈哈...誤會誤會...抱抱抱...這個人發的帖子我從來不認真看的...誤會大了..倒塌...

娃娃啊..這個帖子是某人發錯區吧...

某個作女,你那套我不吃.假得有水準就是涵養,偏偏你又不是,還假得人盡皆知.不用在我面前裝,要玩的話你會虧大的.
誰要怎麽走,怎可以預見.人世的痴愛,原來更淩亂. 能抱緊的,不過一個心願...

激情
Originally posted by 奇诺娃娃 at 2006-6-15 06:47:

哈哈哈。。。妖颜。。。让我碰到某人。。。我就臭骂一通。。。

祸起萧墙。。这家伙。。。。咔嚓了。。。。

哈哈...連我的份~~~~這老男人,死而不僵的....

HUIHUI,看人看准點,有些事不是沒原因的...麽啥好說的