设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 『All Stars』09年跨国际公益大合唱 JUST STAND UP (To Cancer) !!! [复制链接]

仙来之神

黑暗中的歌者

激情

这次的大合唱终于成功完成,从组织到所有的录音完毕到后期制作只花了3个多星期,特别还是在大家都很忙的情况下!算是非常效率的~!!!大家都配合的很默契,每个人都是功臣,特别要感谢下小M和蝴蝶的助阵,你们的部分是最多最难的,辛苦你们了~~还要大大的感谢下DAYT,这繁琐的大工程,特别是在大家录音设备都不太好的情况,你还是耐心的坚持完成了,而且做的非常细致,偶看了那个工程图眼睛都花了。。。真的是辛苦你了。。。ORZ。。。最后还有RJ,你对组织工作的积极和认真态度大家有目共睹,歌曲进度的后半段的很多细节问题都是你发现的,功不可没~语言都不能代表偶的心情了,直接群么,哈哈哈~~~~~~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
哇塞,几天没来都7页了,哈皮哈皮啊~~~继续支持ING~~~

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
这个歌听你们唱完我就carzy了.- - 你们可以再厉害点么!!!!!!!!
抓狂了!!!!!
殺手 发表于 2009-5-8 23:41

谢谢支持~~~杀手也疯狂啊~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
oh my god~我已经好久不来了,大家还记得我不了,哈哈,BJ你们好吗? 水晶姐姐简直是团队中的MC啦~

非常兴奋 ...
fantasyboy 发表于 2009-10-10 01:24

范范,好想你。。。你去哪了啊。。。突然想起一句话:钻石恒久远,一颗永流传。。。汗,不知所云了。。。