设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 泡芙爱猴子

[翻唱] CHOOSEY LOVER-☆MP·T☆Billie.J※◆B.fame.F◆泡..共同瞎搀合! [复制链接]

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
挖啊啊,这首期待已久的歌终于出炉了,好开心,这是偶和泡泡MM的首次合作,也是偶在日韩区的日语翻唱处女作吧。。? 之所以选东方5只的歌,并不是因为想毁他们的歌。。而是太喜欢这首歌了~~~SO,东方5只的粉丝请高抬贵手。。。自打偶看了5只的MV还有韩国综艺节目《XMAN》就喜欢上他们了~~~正好泡泡MM也是5只的铁饭,SO,这次,2人都唱的很开心,虽然偶们是“水货”日语,不过也花了不少心思去琢磨日语发音~~虽然偶读中学那会还是OTAKU的那会,日语发音还不错的说,可惜丢了这么多年,也都荒废了。。。不说这么多,请大家好好欣赏吧,砖头也好,鸡蛋也好,鲜花也好,偶们都会好好收下的,活活~~~

P。S:因为偶和泡泡是首次合作,所以还有很多不足,和声方面因为偶们是分开录的,偶们发音和断句的习惯不同,存在一些磨合的问题;在干声中,偶们的和声很不整齐,不过多亏MAX在后期中给偶们最大限度的补救了这一点,他花了很多时间去对偶们的”鬼“。。。偶非常过意不去,MAX辛苦你了~~~再次感谢MAX在百忙之中抽空给偶们做后期~~~!!!
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
哈哈,谢谢各位朋友的支持,圆子差点搞错了原唱,不过纠正过来了,活活~~~~

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
嘿嘿,糖糖和球球也来顶了~~~回球球的话,偶的和声部分显的比较突出的原因大概是偶的和声“鬼”多点。。。。
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
原帖由 科少 于 2007-8-6 23:24 发表
好听的说!泡泡什么时候把珍姐拉下水的?
两种可以说是完全不同的声线合到一起,原来是这样的效果啊。难怪大家都喜欢鸡尾酒了,泡妹和珍姐的组合简直就是一杯美味而迷人的鸡尾酒啊,效果奇佳,引人入胜, ...

哈哈,科少也来了,难得碰到你啊~~~鸡尾酒就不敢当了,只要听起来不觉得怪异就好,活活。。。主要是偶的声音。。。嘿嘿,重在参与啦~~~谢谢科少的支持~~~

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
估计这首歌是偶在日韩区唯一的翻唱作品,怀念啊怀念。。。\sweat\

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
好久没来日韩区逛逛了,话说现在TVXQ发展重心放在日本了,5只是越来越有型了~~~

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
N久木来听这歌了,好怀念。。。五只现在都解散了,心碎ING,5555555555555555,T-T。。。