设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 翡翠贝儿

[心情] ^_^重开一次.为了偶可爱的朋友们^_^ [复制链接]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

谢谢大家哦...生日过得很开心....虽然有个愿望没有达成.....总之.....还行拉...呵呵..

小桥在广州的么?偶不知道呢......没在广州呆几天的.....下次如果有时间去先告诉你咯..XD
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

累啊..累啊..累啊.....每天8点起床简直就是要了俺的老命了....T0T

可恶啊...谁让俺一到晚上就很自然的睡不着呢...晕死...严重睡眠不足...害我连枕头都抱着去开工... = =|||

这次的工作量虽然不算多...但工作时间却延长了.....也不怕把俺憋出密室恐惧症来.....TF那谁谁谁....咳......

今天总算可以稍微晚点到.....额.......不过时间也差不多了.....于是.....俺去了....

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

原帖由 幸福的懒人 于 2007-1-8 13:45 发表
贝贝貌似最近很辛苦挖~~加油哦!!!:D
偶依然忘不了那天在房间.....霹雳贝贝那无敌的笑声........````大家想你的时候我就把录音放给大家听  哈哈~~``笑翻了都~```赶紧来玩哦~~

汗拉......俺以后不会一到UC人就叫俺霹雳贝贝了吧.....
额......那个........录音...晕死了......别总放啊.....要8认识俺的人听了...俺以后木法混了捏....... = =|||

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

总算考试告一段落......至于......结果嘛.......俺也不知道....(俺绝对不是心虚 = =||||)

今天总算有时间约见俺的死党们了........还没高兴上呢....就立刻被一堆口水淹没了....汗.......

俺咋也算是个经得起摧残的银.....可木想到..还是被他们的光辉事迹给轰翻了..... :L

一群强银们.......现在只有庆幸还好俺外奔了....8然俺估计也会被折磨到不正常的吧.......额.........汗..汗..汗....

================================完全不华丽的分割线==================================

今天聊天才知道就在俺家不远的地方居然出了场那么惨绝人寰的车祸.......还就是去年国庆那天....

711路(俺忘记以前是否有坐过)从桥上飞出...一车死了30多人.....狂晕.........俺居然完全不知道.... = =|||.....

晚上回家路过现场俺朋友还指给俺看了地方..........难以相信....真是......

一回家立刻在网上搜了报道看..............恶........忽然觉得好反胃........怎么会这样呢.........还是难以相信........

生命真的是如此脆弱的........我忽然觉得后背发冷........很冷............

最近....认识的朋友里有些身体不好.........俺爸最近也刚出院回家.........大家这都是怎么了啊........

可我却不能为你们做些什么.....能做到的也只能说些安慰的话.......我感觉好无力.........

虽然我从不认为我有多大本领.......但至少我总能做点什么吧.......可我......又能做什么呢.........

原来..........我才是那个最无知的.........

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

看来我连为别人担忧的时间都没有呢.....自己的一拖再拖.....哈哈哈.....丑媳妇总得见公婆...

我这是活该....明知不可为而为之......所以.......再烂的事实也必须得接受它....

好在 .......还好在.......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...............

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

原帖由 ぷ妙☆妙ぷ 于 2007-1-18 02:21 发表
贝贝贝贝贝贝。。。
霹雳贝贝。。。
无敌贝贝。。。
超级想念你无敌的笑声挖。。。。。
明天你再进不来,偶就在外面跟你连线。。
偶们做现场转播哈。。。

呵呵...好吖...反正最近一个月俺估计是木法踏进聊天室了....至少在我家是这样... = =

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

原帖由 考拉mp 于 2007-1-18 19:22 发表

刚和贝贝语音。。

终于听到了传说中的“超级无敌的贝贝的笑声”。。

挖哈哈哈哈。。

以前经常有人说我的笑声很奇怪。。

木想到还有比俺更奇怪的。。

灭哈哈哈哈。。

“霹雳贝壳” 。。

...

考拉吖........俺现在只想说一句...........

乃不厚道...很不厚道...真不厚道...真的不厚道...非常不厚道...实在非常不厚道..........

乃不厚道...很不厚道...真不厚道...真的不厚道...非常不厚道...实在非常不厚道..........

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

谁说生病的感觉很好?谁说有人照顾就会很舒服来着?

俺最讨厌医院...讨厌去医院...讨厌检查...讨厌吃药.....

但TMD.....为啥俺会生病.........真TMD..泄T!!!!!!

能好就好..好不了就算了.......有啥了不起......反正俺是超人......(我呸 !!!)

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

最近俺家小宝失恋了....整天憋在家里不出门.....

叫他出来吧....他总说他想静静的....静静的......汗....

那就让他静吧........俺也静静的...静静的.....听着这歌.......想些事..........
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

原帖由 天珑 于 2007-2-5 03:25 发表
很美的音乐,哈哈贼不走空,顺走了~~

汗,好像不完整~?

不会吧....应该是完整的吧..汗.反正俺一传上来就啥也不知道了.. = =|||

话说这歌俺也很很喜欢的呢....